Piker 1 422 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2006 Ловил в районе Кадниц у нефтепровода. С вечера окунек на 200 грамм и еще пара потычек. С утра до 10 часов ничего. Потом поменял диспозицию, а по совету местного рыболова и проводку с высокой ступеньки с длинными паузами на почти волочение по дну. Потерял сразу же десяток приманок, но зато в активе пяток поклевок, из них налим на 300 грамм, щучка под кило и микросудачок-злюка. Злюка отпущен подрастать, а прочее с удовольствием образовало вкуснейшую уху. Сезон открыт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 820 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 А на Кудьме понтонный мост есть? А то может в эти выхи поеду туда - вот думаю, под мотором проеду от Кадниц до Волги или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 310 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 820 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 есть А на легковой проедешь дальше моста? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петрович 3 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Мост есть,дорога в Грязный для авто хорошая. На лодке из Кадниц попасть на Волгу можно по протоке,которая находится выше моста,придётся правда объехать весь остров,что бы попасть в Грязный. Сами вчера были как раз в этих краях,сначала заехали в Грязный. Но без лодки плохо-кувшинки вышли из воды,уровень спал, проводка 15-20м и трава. Поклёвок не видели,мошка загрызла,вернулись на Кудьму,там хоть ветерок сдувает эти злодеев. Поимели несколько поклёвок,поймали окуня и щучку. Познакомился" очно " с Игорем Millом,когда уходили в 10ч.домой,у него уже была пара судачков. С уважением Петрович. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
siyar 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Добрый день! Я в вашем форуме новичок. Меня интересует тема про Кадници, так как это мое любимое место для скоротечных выездов на рыбалку. Семья и прочие заботы оставляют примерно 5 часов на любимое увлечение. Хотелось узнать побольше уловистых точек в этом районе, в ответ готов поделиться своими. Ловлю с берега на джиг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 820 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Я в тех местах ловлю в основном бель - густера, сопа, лещ. Ловлю на подпуска и на шарик - чуть ниже по течению Волги от мыса внешнего острова Грязного залива. Более уловистого места по данной рыбе пока не видел. Без улова менее 5кг не уезжал оттуда ни разу. Если крупняк капризничает, то встаю глубже в сторону залива, где помельче и течение поменьше - ВСЕГДА хорошо ловится некрупная густера с подлещиком (грамм 100-400). На спиннинг там ловил раз 5. Но не очень удачно - максимум пара щучек или судачков или окунев. Самые уловистые места - устье Кудьмы (прямо место впадения) и остров кувшинок посреди Грязного залива (но там тока с лодки). Сам видел, как там выворачивали щуков по 5-8кг, но меня такая удача обошла стороной, так что спиннингую в основном в других местах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Петрович Рад был познакомиться очно. Я ловил недолго, вскоре за вами и уехал. Просто скатался с утра, не планируя, с 7 утра до 11. Судаки так и остались вдвоём. Тот, который на полтора - чёрный, как будто в угольной пыли вывалялся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 310 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Кстати, да! Я сам первый раз таких судачков видел... Мелочь, которая до килошки - брюшко белое как обычно. А как больше полторашки, - прям черные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Итоги сегодняшней рыбалки: -Щука где-то за 1.5 - шку -Сход щуки у берега (была ессно больше, чем которую удалось взять *16* ) -два разодранных виброхвоста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 422 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Савва, маладца! Завтра созвонимся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Завтра собираюсь в эти края на пару дней.Хочу проверить озерко,между Кудьмой и Грязным,в пошлом году кто-то из наших неплохо там отловился. Посоветуйте на что лучше ловить, имею ввиду спининговые дела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 Еще одна щука в районе 1.5-шки взята в плен. Судачка мелкого с позором прогнал обратно. Кирилл(Лесник) поимел злую поклевку, но не просек........ Их живота щуки был извлечен рак. *18* Майор, вертухи там рулят. Колебло думаю тоже пойдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петрович 3 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Был вчера после работы на Кудьме ниже моста. Итог-хороший окунь и судачок за кило. Взяли на джиг,вертухи тяжёлые не сработали. Оставил только две приманки,но зато вытащил белый виброхвост с чебурахой в 20гр. и метров 15 плетёнки. *1* Теперь готовимся завтра открыть лодочный сезон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение