Перейти к контенту
Fidel

Нужен Снабженец

Recommended Posts

Fidel

Нужен снабженец на строительство коттэджа в верхней части города на 4-5 месяцев. Требования не суровые, немного разбираться в строительных матер., личное авто, моб.телефон. График работы не нормированный, свободного времени будет достаточно. З\пл не большая, 12000руб. в месяц, но чем богаты тем и ..... У кого есть желание звоните, тел в личке.

Поделиться этим сообщением

Fidel

Тема временно закрыта до среды, в связи с собеседованием уже позвонивших.

Гость Иван Фёдорович Крузенштерн

Снабженец это в большинстве случаев дяденька который находит подешевле ,

документы подороже и з\п в 12 000 очень хорошо. Я же в свою очередь готов

предоставить свои услуги абсолютно бескорыстно ну разве бутылка коньяка

( хорошего) скрасит рабочий запал. По своей работе являюсь

ведущим поставщиком кучи строек,квартир,офисов,банков.

Кроме того являюсь диллером -

Гипс Кнауф,ЕК,Пирамида,Пенофол,Минплита ,Авангард Кнауф.

И кроме этого производство профиля для гипсокартона.

Комплектовал- Торговый Центр "Шоколад", "Этажи",

"М-видео", "Метрокеш ин кери","Банки УралСиб",предприятие

"Маяк", Торговый Центр "Республика" и многое,многое другое.

Вообщем господа решайте ГКЛ,ГВЛ,60/27,27/28,саморезы,серпянка,

сухие смеси,краска,грунтовка ,подвесные потолки,реечные,

керамогранит,теплоизоляциыя,элементы полов,

кирпич конце то концов, цемент,обои под покраску,наливные полы.

, ламинат... Единственное в чём не силён - Натяжные потолки, их уменя нет *28*

Нужен снабженец на строительство коттэджа в верхней части города на 4-5 месяцев. Требования не суровые, немного разбираться в строительных матер., личное авто, моб.телефон. График работы не нормированный, свободного времени будет достаточно. З\пл не большая, 12000руб. в месяц, но чем богаты тем и ..... У кого есть желание звоните, тел в личке.

Рыбак рыбаку поможет всегда. С ценами ниже того что вы можете закупить процентов на 20 от лучшего снабженца,которого Вы наймёте. Итого 5 месяцев умножить на 12000= 60 000 + примерно 15% разницы наценки = очень преблизительно 100 000 прибыли . Вам думать !

Fidel

Увж. Иван Федорович!

Спасибо за ценную информацию, но на данном этапе строительства будут применяться такие строительные материалы как бетон товарный, блоки жб, плиты перекрытия, металлопрокат, и т.д. Где что взять и сколько стоит я знаю, а снабженец нужен чтобы это все выписать и доставить на стройплощадку. Желающие уже позвонили в первый день, пока идет как бы собеседование, если соискатели по какимто причинам не подойдут, тему опять открою. Огромное вам спасибо за предоставленую информацию и заинтересованность о сотрудничестве. *21*

Увж. Иван Федорович!

Спасибо за ценную информацию, но на данном этапе строительства будут применяться такие строительные материалы как бетон товарный, блоки жб, плиты перекрытия, металлопрокат, и т.д. Где что взять и сколько стоит я знаю, а снабженец нужен чтобы это все выписать и доставить на стройплощадку. Желающие уже позвонили в первый день, пока идет как бы собеседование, если соискатели по какимто причинам не подойдут, тему опять открою. Огромное вам спасибо за предоставленую информацию и заинтересованность о сотрудничестве. *21*

Как подойдёте к отделке гоните в зашей. Я с коллег по недугу ( рыбалка ) денег не беру

Fidel

Всем откликнувшимся большое спасибо, вакансия занята, надеюсь сработаемся. *21*

Тема закрыта.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...