Перейти к контенту
IGOR

Подготовка К Областным Соревнованиям По Спинингу

Recommended Posts

IGOR

кунаки пора начинать готовиться.образовывать команды .узнавать кол-во народа кто поедет от нас.тактику.а завтра на встрече всё и обсудить.список вывесить тех кто поедет.материальную часть.а то в прошлом году некоторые на гребок пришли с джигом 18гр.кто хоть едет пишите.

Поделиться этим сообщением

IGOR

ну где все пропали.что бум делать.

Водяной

А ты куда тему то забил, не по профилю вот ни кого и нет, все ушли на фронт!!!

android

Во я попал по теме ,хочу ехать, но проблема ,в Богородске коллег не нашел.Мож к кому в команду возьмут.Не знаю на что там ловят.Завтра мож на встречу приеду.Встретьте . *26*

Игорь А.

Ещё раз задам вопрос, Игорь, а где всё таки проходить будут областные, на Гребке или на Оке??????

Pilot

похоже никто так и незнает сей тайны предлагаю делать две команды от клуба одна едет на Оку другая на Гребной :о))) бугага чтоб не промахнуться ...

YUV

Смотрите тему unlink.gif если будут изменения, я сообщу. Пока их нет. ( и скорее всего не будет)

android

Вчера был в Нижнем (вечером) но на встречу попасть не смог.Хочу ехать на ЧО по спиннингу,но не знаю ,какие там условия ловли.Мож кто поделится *26*

JVA

Уважаемые коллеги, несмотря на заговор молчания вокруг соревнований и несвязных сообщений, все таки уяснил, что клуб выставляет на соревнования 2 команды. Хотелось бы узнать состав, я тоже намерен принять участие, поэтому прошу тех, кто поедет вывесить объявление: где и во сколько встречаемся или добираемся самостоятельно и т.д. *35*

YUV

JVA

Володь, на данный момент нет четкого плана выдвижения. Если и будет какой план то завтра к вечеру( после созвона). А на счет молчания, ты не прав . вчера на встрече народ определялся, а что на форуме нет ни чего, так и форум. не фурычил.

Влад2

Володь очень и очень рад!

Конкретно по экипажам и составу утрясём завтра!

JVA

Ну все, я готов, даже постирал клубную кепку!!! Кстати, Валера который Друм, тоже участвует!!! *23*

Влад2

Володь посмотри в тему Спорт-спининг!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...