Перейти к контенту
Гость Denis

Нужен грамотный электрик

Recommended Posts

Гость Denis

Квартира маленькая, однокомнатная, надо поменять всю проводку от щитка и до розеток/выключателей. Чем бюджетней-тем лучше. Есть у нас такие спецы? Соответственно и подсказать по материалам, какие покупать и где?

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
...Есть у нас такие спецы?

на память приходят Мастдай и Диманыч. *16*

Гость Denis
Мастдай и Диманыч. *16*

Мастдай и Диманыч приглашаются в тему.

Брюс

Во сколько сами оцениваете данные работы?))) Вообще цена будет зависеть от метража кабелей и точек подключения. Цены на материалы зависят от качества кабелей и установочных элементов!))) В любом случае на пальцах не обсудиш, нужно на месте и детально!)))

Гость Denis
Во сколько сами оцениваете данные работы?))) Вообще цена будет зависеть от метража кабелей и точек подключения. Цены на материалы зависят от качества кабелей и установочных элементов!))) В любом случае на пальцах не обсудиш, нужно на месте и детально!)))

В однокомнатной квартире особо не разбежишься с количеством точек подключения))) Сколько это стоит - понятия не имею. На Авито нашёл мужика - говорит за 13 всё сделает, но это ИМХО дороговато.

Вы готовы заняться? Если да - дайте телефон я Вам позвоню - приглашу на объект и всё на месте посмотрим.

Брюс

Ну насчёт не разбежишся это как сказать)))))))))) Есле честно сейчас нет времени, я с 13го уезжаю на две недели из Дуста! А по поводу цены, ещё зависит от способа прокладки кабелей! Могу помочь с приобретением материалов (кабеля - ГосТ, автоматы - импортные) цены договорные))). Заинтересует пишите в личку!)))

n13

В октябре-ноябре прокладка силовой проводки в однушке от щитка в подъезде на кухню, в кладовку под машинку и в прихожую под холодильник обошлась в 10 тр - доп автоматы, гофр, кабель 3 жильный, розетки коробки. Смысл проводку то менять? Люминий с СССР живёт и ничего ему не делается, если не горел конечно)

Абу

+7 9ноль8 728-94-56 Юра , позвони, скажи от меня, живёт на заречке.

Aleks52rus

Доброй ночи. Жаль я в Сергиев-посаде командировка , мог бы заняться. Кабель соответственно ГОСт, автоматика Acti 6, можно сименс. Механизмы..я бы взял сименс. Но это не буджетный вариант.

alex52

Работаю гл. энергетиком. Могу помочь и подколымлю за одно. Телефон в профиле. Сам раньше этим занимался стабильно. По цене обсудим. Нужно глянуть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...