Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Сокол

Первый 16-полосный Номер

Recommended Posts

Сокол

Анонс первого 16-полосного номера нашей газеты:

"Знакомство со спиннингом" Николая Воронова, клуб ВФ

Художественный очерк спиннингиста Владимира Забродского, клуб ВФ

Отчет НООиР о поплавочных соревнованиях на Гребке

Рассуждения нижегородских ихтиологово "Почему невелики уловы?"

Владимир Телельков делится опытом ловли окуня вертикальной блесной

Его же наблюдения о клеве во время природных катаклизмов

Продолжение очерка Влада Андрианова "По Усте", клуб ВФ

Главный подводник клуба Алексей Люлев рассказывает очередные истории своей подводной жизни. На этот раз - о язях. Как всегда очерк сопровождают приличные фотографии.

Юрий Миронов делится опытом ловли с поплавками оригинальных конструкций - не для средних умов, мой, например, не осилил :)

Очерки Анатолия Гоголева и Геннадия Побожий

Рассуждения о запрете постоянного автора Алексея Ульянова

Отрывок из книги Виктора Андреева "Календарь спиннингиста"

Стихи заволжанина Владимира Мышкина

"Два часа на Волге" - очерк о поимке трофейного берша ДС

Радует тот факт, что в этом номере достаточно много материалов нижегородских авторов, в том числе - членов клуба ВФ. Очевидно, передовые рыболовы области всегда передовые: они становятся членами клуба, активно общаются в инете, пишут в газету и пр. А вот официальной информации от клуба по прежнему мало. Может, возложить на кого-то обязанности по написанию отчетов клубных мероприятий? У того же Николая Воронова или Алексея Тарбецкого неплохо бы получилось! Да не то, что неплохо, а просто хорошо бы получилось! Вот "поплавочка" прошла - двадцать строк с одной фоткой - бац в РКГ, бац еще куда-нибудь :) И так понемногу, но постоянно!

Творческого нам всем настроения!

С Уважением ко всем читателям нашей газеты,

ДС

Поделиться этим сообщением

Фидер

Завтра купим-почитаем-оценим!Спасибо.

android

Курил ,понравилась.Даже бумага как есть покачественней. *11*

ИванНН
  android писал(а):

Курил ,понравилась.Даже бумага как есть покачественней. *11*

С какой травой курил? *1*

IGOR

да блин а где статьи клуба. что у нас перевелись писатели.

Сокол

Игорь,

Статьи клуба - больной вопрос. Видимо, на сегодняшний момент это оказывается не главным и даже не важным моментом клубной жизни. Сначала меня это удивляло (и глупо было бы, ведь я в первую голову редактор рыболовной газеты, а потом все остальное), а теперь готов воспринимать это дело как есть. Уверен, через какое-то время у клуба будет свой общественный (или профессиональный) пресс-секретарь, который будет давать соб.информ. и распределять писательские нагрузки между членами клуба. Кстати, о птичках. Мне работа над очередной статьей по теме здорово помогает уложить все знания "по полочкам", что-то домыслить уже в процессе написания. Если писать отдельные статьи нет времени и желания, могу посоветовать вести рыболовный дневник, куда записываются впечатления от рыбалок. Именно через дневник начинал лет восемь писать сам, а сейчас, как видите, здорово втянулся в это дело - за уши не оттащишь! :)

Сокол

Виктор, здорово!

Ты понимаешь абсурдность этой затеи в принципе? :) Вести свой дневник прилюдно - уже большая глупость, а еще и платить за это деньги - глупость вдвойне! Есть литературные дневники - это одно, они создаются именно для публикации, но даже дневники профессиональных литераторов зачастую публикуют только после их смерти! В своем завещании я строго-настрого запрещу наследникам публиковать мои личные дневники. Дневники читателя - сколько угодно, рыболовные - пожалуйста, но глубоко личное должно оставаться только человеку!

Сокол

Виктор,

извини, я скорее всего не понял фишки, а ты мне не захотел "разжевать". Стою на том, что дневник - это личное. Все остальное называется по другому. Рыболовный дневник может быть интересен. У меня было несколько форм рыболовного дневника. Но во всех случаях они велись (и ведутся) таким образом, что интересны мне и только мне! Но они могут послужить материалом для интересных публикаций, тогда, возможно, будут интересны и еще кому-то. Не читая скажу, что 99,9% интернет-дневников очень слабы как в литературном, так и в содержательном плане. Это какое-то нескончаемое шоу "Дом-2", где главные роли исполняют более чем посредственные актеры...

android

Вот сегодня 21-е. Пошел купить РКГ,но фиг,нету.22-го пошел ,тоже само.Куда делась моя любимая газета?(вопрос для ДС) *16*

Сокол

Ну, из Нижнего, надеюсь, нас не скоро выкурят :)

Злоупотребляя служебным положением, имел возможность читать любимую газету уже во вторник, в четверг должна быть в киосках, не проверял, правда...

С РКГ перебоев раньше не было. А вот с "Литературкой" - постоянно. Сейчас вот уже неделю нет 24-го номера. То ли все в отпуска ушли, то ли на фронт - не понять :)

Corvus

Вчера искал в 3 (!) киосках - нетути :(

Priest

Подтвержаю, 2 киоска - нет.

ЗАВ

Хапнул сегодня с утра в киоске только-только привезли, даже распоковать неуспели.

android

Седня-то и я уже хапнул *1* *19*

Савва
  Сокол писал(а):

...

Злоупотребляя служебным положением, имел возможность читать любимую газету уже во вторник.....

Дмитрий, позвони мне и будешь читать газету в понедельник. *01* *01* *01*

android

Ох как тут у вас все распущено!!!!!! *1* *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...