Перейти к контенту
Уварчик

Попадалово

Recommended Posts

Уварчик

Сегодня я совершил жирную аварию….Не пропустил новенькую ваз 21130 результат: У меня правое крыло под замену, фару под замену и бампер повело немного. У него кузов под замену. Блин… полное попадалово… До сих пор колотит….Так глупо…Задаюсь вопросом: Почему не сделали экспертизу на алкоголь?

Завтра начинается гемор….беготня нервотрепка и вообще попадалово во всех отношениях…

Всему виной банальная не внимательность !

Еще из одних долгов не вылез(за операцию), вот еще одни- даже жить не хочется…..

Поделиться этим сообщением

crazypartizan

Сергей !

Отставить гнусные мысли в сторону!

Fidel

Не бери в голову, железо останется железом, если водим авто, к этому всегда морально надо быть готовым, все живы здоровы и слава богу. Смотри оптимистично, один кузов под замену это не два *16*

ВаНо

Сочуствую и понимаю...

Но 120 штукарей страховки может и покроют стоимость железа и работ?...

Если нужен оценщик - без проблем (хотя, это скорее ему нужен для завышения суммы, а не тебе для занижения...) :(

Shurik

Сочувствую, сам недавно попал в свою первую аварию. :(

Это очень тяжело, но крепись после черной полосы будет белая. ;)

Игорь SL

Сочуствую, очень жаль, но время назад не вернеш :(

желаю быстрейшего разрешения этой ситуации с минимальными финансовыми потерями.

БАТЛКРУЗЕР

Серег, бывает всяко.

Во первых, страховка. По крайней мере ремонт она покроет.

Из тебя лично возьмут утерю товарной стоимости.

Не думаю что сумма будет огромной. Главное чтоб все живы и здоровы были.

Машина это всегда риск, у меня такая ситуация была. Судьба, мать ее...

Главное не отчаивайся, все перемелется.

Сам собирался ремонт сделать дома, результаты вчерашней поездки не позволят...

Опять буду работать на машину, мать ее, не ходить же пешком.

Херня, будет праздник и на нашей улице.

Bela
если водим авто, к этому всегда морально надо быть готовым
, это с каждым случается рано или поздно в различных вариациях.

Ну и что, первый шок пройдёт, останется бесценный опыт. Как правило, водители второй раз той же ошибки не совершают, возможно ЭТО тебя спасло от гораздо больших неприятностей в будущем. А деньги..., что из-за них переживать, когда действительно надо, они всё-равно откуда-нибудь возьмутся.

Уварчик

Спасибо всем за поддержку. Сейчас утро, я более менее спокоен. Скоро поедем в страховую компанию. У меня вопрос Почему не сделали экспертизу на алкоголь?

Попросил дружбана сделать фото на месте ДТП если получится, покажу....

Bela
Почему не сделали экспертизу на алкоголь?

*18* А если бы сделали, что бы изменилось? Если было его преимущество... *28* Или там был нарушен скоростной режим? Ты, кстати, страховой компании задай этот вопрос, а потом напиши. Удачи! *21*

ВаНо

У меня вопрос Почему не сделали экспертизу на алкоголь?

На этом тебе надо было настоять. Но это бы ничего не изменило...

Pilot

Главное что люди живы а железо на то и придумано шоб мяцца правицца и красицца... да и потом кузов под замену наверняка показалось в пылу горячки может и малой кровь обойдецца ;-)

Вот увидиш так наверняка и выйдет...

Водяной

Экспертизу на алкоголь делают в обязательном порядке в случае наличия пострадавших в д.т.п , если таковых у вас не было, то при составлении протокола инспектор ГАИ обязан вписать сл. фразу " Претензий по поводу алкагольного и наркотического опьянения к гр. такомоту не имею " и дать тебе под роспись. Ты можешь расписаться, а можешь и отказатся мотивируя тем ,что ты считаешь что другой участник д.т.п находится в состоянии алкагольного опьянения. Тогда инспектор выпишет ему напрвление и тот поедет на експертизу. Если этого не будет то в своей обяснительной так и пиши что такой то член был в жопу пьяный а инспектор его ни куда не послал!!! Освидетельствование должен сделать и принести справку в течении трех часов инспектору для подшива в дело. Справку о д.т.п должны выдать в тот же день. Если этой фразы в протоколе нет то можно начинать оспаривать свою вину в ДТП в судебном порядке. Если справка принесена на следующий день , то тоже ето основания для отказа признать себя виновным. При обращении другой стороны в страховую компанию важно определится как будет выплачиватся ущерб, т.е по чьей страховке, что бы тебе не попасть под регресный иск. Удачи и езди внимательнее , хотя любой случай можно по идеи истолковать в свою пользу для этого надо иметь своего юриста не писать и не говорить ни чего до его приезда и консультации с ним. В случае твоего отказа признать себя виновным другая сторона вынуждена будет обращатся в суд, а какие у нас суды известно всем, дела длятся ГОДАМИ!!!!! Кстати судебная практика показывает что виновным признают всегда того кто был в состоянии алкагольного опьянения, при прочих условиях и грамотно правильно составленном протоколе могут признать обоюдную вину тогда каждый получает половинную сумму от ущерба с другой стороны!!! если платят по страховке ОСАГО. Если ты в протоколе не расписался то бегом к юристу и все переделывай в свою пользу!!!

Водяной

И еще совет, быстрее вступай в клуб НООР "ВФ" ,друзья может чем и помогут, но только не картинке, а живому человеку эта помощь нужна. приходи в четверг на сеанс психотерапии на собрание клуба.

Гость Лесник
Удачи и езди внимательнее , хотя любой случай можно по идеи истолковать в свою пользу для этого надо иметь своего юриста не писать и не говорить ни чего до его приезда и консультации с ним.

Это оч грамотный совет.Например мне в подарок был подарен сертификат на абонетское обслуживание адвокатом. В случае любой ситуации(задержание,арест,авария и тд,любые действия,проведенные без его присутствия,считаются незаконными.Все телефоны и И.Ф.О.адвоката вписаны в карточку.Там и моя фотография.Несколько раз задерживали в метро в Москве ,проверяют документы,лазают по сумке -натягивают на лаве.Видя эту бумагу-отпускают без слов.Шарахаются от нее,как черт от ладана.Вот так и удачи всем!

Ghost

Самое плохое из данной ситуации то, что машина НОВАЯ и там речь будет уже не об ущербе.

++ Возможно она застрахованна по полной программе.

++ Надеюсь на свое авто - обязательная есть.

++ Суммы насчитаной за ремонт обычно хватает на ремонт (правда до замены кузова дело не доходило, но вот до его части ... )

++ Не переживай по поводу ситуации на которую повлиять уже не сможешь. Жизнь полна случайностей в том числе тех которые нельзя предвидеть.

Фидер

Не переживай.

Тест на алкоголь не возьмут,так как постадавших нет.

Главное с тобой все в порядке и с другим водителем.

Зав_Лаб

Главное все живы и здоровы.

А деньги, беготня, гемор, ДПС, страховка при поклевке забываются.

Водяной

Дело в том что владелец в случае, если посчитает, что возмещен не весь ущерб могет обратится в суд с иском к виновнику д.т.п .Тут то и надо бить на процессуальные нарушения при составлении проткола в ГАИ, в том числе и на отсутствие спрвки на проверку алкогольного опьянения участников д.т.п , мол я считал его пьяным ,а ГАИ ему напрвление не дало.

Blackkkk

Уварчик, сочуствую. Держись.

Фидер

Если нужен грамотный юрист по товему делу-вэлком ! (побереги его печень)

android

Молимся за тебя,держись *19*

Уварчик

Дело в том что владелец в случае, если посчитает, что возмещен не весь ущерб могет обратится в суд с иском к виновнику д.т.п .Тут то и надо бить на процессуальные нарушения при составлении проткола в ГАИ, в том числе и на отсутствие спрвки на проверку алкогольного опьянения участников д.т.п , мол я считал его пьяным ,а ГАИ ему напрвление не дало.

Сегодня приезжали трое людей кавказской национальности ...требовали денег.... Ну этоже не правильно... я же заплатил страховку. Она для чего нужна?... Не для гаишников-же?

Им насчитали 75 т.р. ..... Им видать мало.... Пусть идут в суд У меня такой суммы нет!

Вот фото поврежденной машины:

Вот еще...

И еще

Савва

По моему все делается и без замены кузова. Страховки тебе хватило.

Фидер

Ну крыша пошла,ладно

А дверь,крыло,порог-меняются-делаются.

ИМХО-страховки им мало насчитали...

Там кавказы владельцы?

Не думаешь,что могли подставить?

Если машина новая,почему нет Каски?

Машина хорошо тонированная

Водяной

Г-ну У......, послал тебе совет, если не выполнишь, потом будешь пенять только на себя. Куда приехали домой или на работу? Обнаглели, [censored]. Похоже в юридечский вопросах ты слабоват , надо было их задержать под любым предлогом, а это время втихоря вызвать ментов и [censored] им был уже тогда, менты наши их просто ненавидят. То что они уже сделали ,приехав к тебе, называется в УК РФ вымогательсьво группой лиц, с срок дают до 12 лет !!!

А повреждения их восмерки вообще [censored], тыщ за 40-50, легко можно обойтись или меньше, еще вариант ,предложи им и страховой компании, что сам отремонтируеш их авто за свой счет, а страховики потом тебе возместят то, что они насчитали черно[censored], вот так !! А проверяли ее на предмет угона, иил на соответствие тонировки ГОСТУ ,пиши заяву прокурору! Им же из за не не хрена не видно поэтому они в тебя и вехали ,боком.....

Фидер

Согласен с Водяным.

Только, Игорь, спокойствие,только спокойствие.

Есть у меня родственник,он занимается кузовным ремонотом в одном из известных автосервисов Нижнего.

К их оценке по ремонту прислушиваются страховщики.

Можно посмотреть и твою машинку( будет сделано качественно-100 пудово) можно и хачей (как повезет)))

Если будут наезды со стороны "потерпевшей" стороны-придумаем чего-нибудь.

android

Хорошо когда за наших Горой *11* *11* *11*

Уварчик

Г-ну У......, послал тебе совет, если не выполнишь, потом будешь пенять только на себя. Куда приехали домой или на работу? Обнаглели, [censored]. Похоже в юридечский вопросах ты слабоват , надо было их задержать под любым предлогом, а это время втихоря вызвать ментов и [censored] им был уже тогда, менты наши их просто ненавидят. То что они уже сделали ,приехав к тебе, называется в УК РФ вымогательсьво группой лиц, с срок дают до 12 лет !!!

А повреждения их восмерки вообще [censored], тыщ за 40-50, легко можно обойтись или меньше, еще вариант ,предложи им и страховой компании, что сам отремонтируеш их авто за свой счет, а страховики потом тебе возместят то, что они насчитали черно[censored], вот так !! А проверяли ее на предмет угона, иил на соответствие тонировки ГОСТУ ,пиши заяву прокурору! Им же из за не не хрена не видно поэтому они в тебя и вехали ,боком.....

Сообщение отредактировал Blackkkk - Сегодня, 19:30

Наездов больше не будет!!!

Я узнал от знакомых, что в Сормове есть групка людей Кавказской национальности, которая занимается подставами.

Именно про постродавшую сторону я сказать ничего не могу. Но знакомые ребята говорят, что это подстава! Ихняя"НОВАЯ" машина- вся в шпаклевке....

БАТЛКРУЗЕР

Серег, если так, гони их палкой. Если будут вопросы, приплетай ментов, -они забудт твой адрес тутже.

НУ и если им внушение уже сделали, то тож хорошо.

А вообще обидно за родину, если это всетаки профф кидалы... надобы их это....

Гость Лесник

Правильно,видел машину эту в Сормово..По кузовному обращайся-сосед арменин рихтовщик.Человек очень порядочный и руки золотые.Делал многим друзьям-все довольны.

Я узнал от знакомых, что в Сормове есть групка людей Кавказской национальности, которая занимается подставами.

Именно про постродавшую сторону я сказать ничего не могу. Но знакомые ребята говорят, что это подстава! Ихняя"НОВАЯ" машина- вся в шпаклевке....

А вообще обидно за родину, если это всетаки профф кидалы... надобы их это....

У каждого своя работа.Подставился-твои проблемы,смог отстоять-мужчина!Цитируя"не мы такие-жизнь такая".Играем по правилам сегодняшней действительности.Но ситуевина-врагу не пожелаешь.Вот так.

Bela

Водяной, держи себя в руках. Всё по сути правильно ты говоришь, но уж черезчур эмоционально *28* , ты же мужчина. Информация очень полезная, боюсь, каждому может пригодиться, но так трудно пробиваться через нагромождения... вот этой... А, ладно.

Уварчик, а что значит:

? Ты уже начал решать проблему с этой стороны?
Но знакомые ребята говорят, что это подстава! Ихняя"НОВАЯ" машина- вся в шпаклевке....
Если это подтвердится, то пусть тебе хватит терпения и пусть тебе повезёт! От помощи не отказывайся, дело такое, в одиночку не справиться.

Лесник,

У каждого своя работа.Подставился-твои проблемы,смог отстоять-мужчина!Цитируя"не мы такие-жизнь такая".Играем по правилам сегодняшней действительности.

- это твоя точка зрения, или ты про общую атмосферу говоришь? *39* Позиция удручающая...

Гость Лесник
это твоя точка зрения, или ты про общую атмосферу говоришь? Позиция удручающая...

Про общую ессно...На машине сигн стоит?Железная дверь в квартире?Кошелек подальше в сумке?Вот такая атмосфера,мать ее так.И именно она оч сильно удручает.Жизнь часто приподносит массу неприятных сурпризов.Осмотрительность в любом вопросе не помешает.Вот так.С Уважением.

Уварчик

Уварчик, а что значит:

? Ты уже начал решать проблему с этой стороны?
Но знакомые ребята говорят, что это подстава! Ихняя"НОВАЯ" машина- вся в шпаклевке....
Если это подтвердится, то пусть тебе хватит терпения и пусть тебе повезёт! От помощи не отказывайся, дело такое, в одиночку не справиться.

Да очень даже с этой стороны!

И еще.... Они этим и занимаются! Только я не входил в их планы....

Да совершенно верно! Должен заниматся каждый своим делом..... вот ими и занялись.

Гость BermanP

Мои сочувствия по поводу аварии ибо даже незначительная царапины на авто всегда переживания и неприятности *28* а уж с такими повреждениями.......

Но и отчаяватся не стоит главное, чтоб машинка была с ОСАГО и доки на ДТП были оформлены должным образом, а там уже проще, так что не переживай.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...