Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Fidel

Сумка Под Банку Надувной Лодки

Recommended Posts

Fidel

В комплекте надувных нисановских лодок есть сумка под банку, идея классная, можно в нее, чтоб под ногами не волялось, положить качек, черпак, ремкомплект, даже спас желет и якорь с веревкой. Так как отдельно купить нельзя, решил заказать в Деке, вообщем сказали что сделают без проблем за неделю, стоимость ориентир. 250руб., ткань такая как на сумке для транспортировки, непромокаемая, завтра завезу им размеры, сделают, посмотрим, думаю штука нужная и удобная. В Поплавке видел такую только уже за 700 рублёв.

Изменено пользователем Fidel

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Да, действительно, в розницу такая сумка, вернее сидение с пенкой и с сумкой стоит от 600 рублей. Часть сумки, обтягивающая лавку обязательно должна быть оборудована пенкой.

сергей888
  Игорь А. писал(а):

Да, действительно, в розницу такая сумка, вернее сидение с пенкой и с сумкой стоит от 600 рублей. Часть сумки, обтягивающая лавку обязательно должна быть оборудована пенкой.

У нас такие тоже есть. Чё стоят-не помню

Fidel

Спасибо Сергей, завтра обязательно заеду посмотреть, меня больше интересует не стоимость а качество изготовления, может ваша понравится, как и прицеп.

ВаНо

А у меня с Кайманом в комплекте была - очень удобная вещь. Одеваешь её на пассажирское сиденье молнией назад - там и одежда лишняя, и пивко лежит... (гыыы - кому "качек, черпак, ремкомплект, даже спас желет и якорь с веревкой", а кому пивко) :)

Fidel

Не, я пивко ложу в термоконтейнер, в котором термолед из морозилки, который беру в лодку для рыбы, так она в жару к концу дня свежее выглядит, и пивко всегда холодное *16*

Игорь SL

В магазине "Нептун" на проспекте Ленина есть Каймановские сумки на сиденье короткие(2/3 банки) и длиные на всю банку, качество хорошее, вместительные.

Очень удобно, на сланях ни чего не валяется и не мешается под ногами, возможно подойдут и на другие лодки(зависит от длины и ширины банки)

Гость Fidelь

Вообщем взял сумку, и взял всетаки в Элинже не смотря что стоимость 1500р., поверьте она того стоит. Правда такой облом было ехать на ст.Кудьма, но решил съездить. Мягкий верх, жесткий низ (вставышь на дно сумки), кармашки с одной стороны, кармашки с другой стороны, даже можно отстегнуть и нести как обычную спортивную сумку, ремешек на крабинах имеется, даже ткань в цвет лодки. Супер, я доволен, молодцы Элинж. *11* *21*

Водяной

В развитие темы. Вместо одной лавки решил сделать сиденье ввиде ящика и откидным верхом с мягкой оббивкой и трубочками с боков примастрячить для установки мягкой спинки, как будет готово выложу фото. В него и складывать то что мешается под ногами. А еще придумал сделать на транце крепление для установки п-образной рамки для натягивания тента, то же в процессе изготовление, как сделаю фото обязательно выложу , получается универсальная конструкция с быстро сьемным верхом как от дождя так и от солнца.

Игорь А.
  Fidelь писал(а):

Вообщем взял сумку, и взял всетаки в Элинже не смотря что стоимость 1500р., поверьте она того стоит. Правда такой облом было ехать на ст.Кудьма, но решил съездить. Мягкий верх, жесткий низ (вставышь на дно сумки), кармашки с одной стороны, кармашки с другой стороны, даже можно отстегнуть и нести как обычную спортивную сумку, ремешек на крабинах имеется, даже ткань в цвет лодки. Супер, я доволен, молодцы Элинж. *11* *21*

Вот и я про то, вроде названия одинак5овые, а цена то разная))))))

Devi
  Fidelь писал(а):

Фидель, а где находится этот магазин то? *18*

Михаил Покровский

А я купил сумку-банку для Стингрей в Нижтенте. Супер! Подошла идеально!

Ткань такая, чувствуется не ширпотреб. Сиденье мягкое, сумка отстегивается, всё как надо. Оказывается для Элинжа они сумки шьют! 1100 рублёв всё удовольствие. Взял бы оптом со скидкой 20% но куда? *11*

Изменено пользователем Михаил Покровский

Гость BaNCo
  Михаил Покровский писал(а):

А я купил сумку-банку для Стингрей в Нижтенте. Супер! Подошла идеально!

Ткань такая, чувствуется не ширпотреб. Сиденье мягкое, сумка отстегивается, всё как надо. Оказывается для Элинжа они сумки шьют! 1100 рублёв всё удовольствие. Взял бы оптом со скидкой 20% но куда? *11*

Если не трудно координаты Нижтент-а пож-та. Тоже надо бы подкупить...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...