Перейти к контенту
rybakNN

Программа для забития точек!

Recommended Posts

Igor_arz52
Попробуйте в настойках поковыряться - например, в настройках маршрута поставить "быстрый", а не "короткий". Или карты обновить...

Что то на Андроиде таких пунктов в меню нет,на старом навигаторе есть,а на Андроиде нет.Версия 9.5.30 ,карты соответственно тоже не старые,а под запрещающую поворот стрелку ведут одинаково,что со старыми картами,что с новыми.

Ну как нет? У меня навигатор на андроиде. Всё там есть.

Обновите карты и увидите есть там этот пункт или нет.А если не умничать,то в версии 8.5.0.974 пропал выбор маршрута и больше эта кнопка не появляется.

Поделиться этим сообщением

KEROLL

Куда и как подсунуть карты от Павла в Навионикс на андроиде?

rybakNN

Тоже интересно:)

SIP
Попробуйте в настойках поковыряться - например, в настройках маршрута поставить "быстрый", а не "короткий". Или карты обновить...

Что то на Андроиде таких пунктов в меню нет,на старом навигаторе есть,а на Андроиде нет.Версия 9.5.30 ,карты соответственно тоже не старые,а под запрещающую поворот стрелку ведут одинаково,что со старыми картами,что с новыми.

Ну как нет? У меня навигатор на андроиде. Всё там есть.

Обновите карты и увидите есть там этот пункт или нет.А если не умничать,то в версии 8.5.0.974 пропал выбор маршрута и больше эта кнопка не появляется.

У меня карты 2015Q2. Версия программы 9.6.61. Навигатор Navitel A720. Android 4.0.4. Выбор маршрута быстрее "на сколько" есть (ползунок). Эта функция заменила старую "быстрей-короче".

Может, конечно и есть Навителовский косячок именно на Вашем маршруте. Но я таких косяков не встречал, хотя езжу по России очень много.

Если не секрет - сбросте в личку, где территориально Навител косячит. Не поленюсь - съезжу - проверю. Отправлю им как ошибку в навигации. Они на это очень хорошо реагируют.

Igor_arz52
Выбор маршрута быстрее "на сколько" есть (ползунок). Эта функция заменила старую "быстрей-короче".

Может, конечно и есть Навителовский косячок именно на Вашем маршруте. Но я таких косяков не встречал, хотя езжу по России очень много.

Если не секрет - сбросте в личку, где территориально Навител косячит. Не поленюсь - съезжу - проверю. Отправлю им как ошибку в навигации. Они на это очень хорошо реагируют.

Ну эта функция не тоже самое,что выбор быстрого или короткого маршрута.

Где врёт могу и здесь написать:маршрут Арзамас-озеро Лунское,перед последним светофором к озеру навигатор ведёт проулком,а не через светофор,а там поворот запрещён.Второй маршрут:НН Нижне-Волжская набережная 10-Арзамас,как только с Набережной сворачиваешь в проулки,через пару поворотов навигатор требует повернуть налево,чтобы выехать на проспект Гагарина,а там стрелка запрещающая.

SIP
Выбор маршрута быстрее "на сколько" есть (ползунок). Эта функция заменила старую "быстрей-короче".

Ну эта функция не тоже самое,что выбор быстрого или короткого маршрута.

Где врёт могу и здесь написать:маршрут Арзамас-озеро Лунское,перед последним светофором к озеру навигатор ведёт проулком,а не через светофор,а там поворот запрещён.Второй маршрут:НН Нижне-Волжская набережная 10-Арзамас,как только с Набережной сворачиваешь в проулки,через пару поворотов навигатор требует повернуть налево,чтобы выехать на проспект Гагарина,а там стрелка запрещающая.

Первый маршрут проверить не могу - далековато от меня.

Ради интереса проложил второй маршрут. Ведёт через Зеленский съезд - Добролюбова - Ильинскую - Новую - пл. Горького и по Гагарина на Арзамас.

Ни одного поворота под знак!!!! И только два левых - с Добролюбова на Ильинскую и с Ильинской на Новую.

А вот как с Нижне Волжской набережной 10 через проулки и с левым поворотом!!! выехать на пр. Гагарина!!! даже я, коренной горьковчанин, представить не могу, не то что Навител. *01*

Igor_arz52

Немного ошибся были на Ниж.Волж. наб. 4,точно дорогу не запоминал,развернулся на противоположную от домов сторону,поворот на лево,затем поворот на право,едем по узкой улице на которой трамвайные пути занимают почти всю улицу и вот с этой улицы поворот налево,как мне помнится повернул на втором светофоре,навигатор предлагал повернуть раньше,как раз под стрелку.А на Лунское когда ехал навигатор ведёт между ул.Новые Пески и ул.Кима не доезжая светофора,а там поворот запрещён,я ехал до светофора.

Павел

Всем кому нужна карта "от Павла" *8* на Андройде или iOS , вот сюда заглядывайте ССЫЛКА - и будео вам счастие... *8*

Бурый
http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=805&t=96989, вот ... Все карты можно не качать.

Извиняюсь, выше ссылка для навигатора, вот для андроида http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=813&t=161930

установил на смартфон при запуске пишет отсутствуют необходимые для работы приложения файлы..подскажите как исправить

Y2J

скачал гугл треки на днях - первое из плеймаркета забил точку на гореморе - все ок. показывало, как мы от нее удалялись.

Рыбалкин
скачал гугл треки на днях - первое из плеймаркета забил точку на гореморе - все ок. показывало, как мы от нее удалялись.

Оно?

post-6411-1451333192_thumb.png

ДедМазай

HERE (бывш. Нокиа Мапс) прекратило поддержку виндофонов, *21* зато есть в плеймаркете для Андроида.

/Послалинах Майкпрсофт, купивший их вместе с Нокией, и ушли к консорциуму автопроизаодителей/

Картография - та же, карты региона/страны можно закачать, роутинг в оффлайне (неоднократно проверен в буржуинствах). *24*

Изменено пользователем ДедМазай

SIP
HERE (бывш. Нокиа Мапс) прекратило поддержку виндофонов, *21* зато есть в плеймаркете для Андроида.

/Послалинах Майкпрсофт, купивший их вместе с Нокией, и ушли к консорциуму автопроизаодителей/

Картография - та же, карты региона/страны можно закачать, роутинг в оффлайне (неоднократно проверен в буржуинствах). *24*

Кто сказал, что прекратило? И кого послали? Всё работает и обновляется и скачивается. И HERE Maps и HERE Drive+ и HERE City Lens и HERE Transit. Кстати, последних трёх, по моему больше ни для одной операционки нет. Только Windows и Symbian. Для Ios и Android только HERE Maps.

SIP

Никакой печальки )))) *21*

http://lumiaconversations.microsoft.com/ru...vailability.jpg

А тут скриншот с моего windows phone:

https://onedrive.live.com/redir?resid=9869A...int=photo%2cpng

А Ваша картинка показывает только то, что для WP их качать не надо - они по умолчанию уже установлены на все Windows Phone,.

Изменено пользователем SIP

ДедМазай
Никакой печальки )))) *21*

http://lumiaconversations.microsoft.com/ru...vailability.jpg

Ничего так, что новость 2013 года *32*

post-371-1451377309_thumb.jpg

У меня Нокиа(Люмиа) 1520 со всеми пирогами, Here maps работают, а Транзит и Драйв+ - так себе. *28*

Вот перескакиваю на андроид.

Мир-дружба-жвачка *21*

SIP
У меня Нокиа(Люмиа) 1520 со всеми пирогами, Here maps работают, а Транзит и Драйв+ - так себе. *28*

Вот перескакиваю на андроид.

Мир-дружба-жвачка *21*

*24* У меня 920-я. Всё работает на ура. Пользуюсь только редко (City Lens в основном).

А так - Navitel и Яндекс Навигатор поудобнее будут.

Андроид и Ios тоже имеются - один на телефоне, второй на Ipad - не впечатляют.

Сейчас вот в раздумьях - покупать lumia 950 или дождаться выхода Windows 10 для своего..... Система - бомба!!! по отзывам.

__ТИМУР__

Кто-нибудь подскажет, есть ли программа под Android, которая эмулирует навигаторы Garmin?

Смысл в том, чтобы закачать в смартфон гарминовские карты и использовать его как навик.

P.S.: еще бы прогу-видеорегистратор найти и использовать смартфон как авторегистратор :)

ДедМазай
Кто-нибудь подскажет, есть ли программа под Android, которая эмулирует навигаторы Garmin?

Смысл в том, чтобы закачать в смартфон гарминовские карты и использовать его как навик.

P.S.: еще бы прогу-видеорегистратор найти и использовать смартфон как авторегистратор :)

Вроде как есть.

SIP

Тимур, посмотри тут, по-моему всё есть. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...=0#GPS_Assisted

Например,DailyRoads Voyager как видеорегистратор

Ну а по картам - их там море....

ДедМазай
Всё работает на ура.

Сейчас вот в раздумьях - покупать lumia 950 или дождаться выхода Windows 10 для своего..... Система - бомба!!! по отзывам.

Камера 1520 - говно ( по сравнению с Цейссом Нокии Н8), безбожно тянет углы ... недостатки стекла софтом "компенсируют".

Сам смотрел на 950, мой вывод: тупик. И Нокию разрушили, и винфон всё равно не подняли ... маркетологи хреновы.

Кстати, обнаружил, что все контакты с моего телефона скопированы в майкрософтовские Пипл ... не просил я этого!

Просто ввёл учётку при установке Скайпа - вуаля

SIP
Всё работает на ура.

Камера 1520 - говно ( по сравнению с Цейссом Нокии Н8), безбожно тянет углы ... недостатки стекла софтом "компенсируют".

Сам смотрел на 950, мой вывод: тупик. И Нокию разрушили, и винфон всё равно не подняли ... маркетологи хреновы.

Кстати, обнаружил, что все контакты с моего телефона скопированы в майкрософтовские Пипл ... не просил я этого!

Просто ввёл учётку при установке Скайпа - вуаля

Фотограф я ещё тот... Но камера на 920-ой устраивает полностью. под мои задачи.... Я в основном поломки фотографирую по работе.

Контакты - да, синхронизируются, но хоть понятно как (по всем учёткам - личной, служебной и т.д.)

А вот на Ipade я так и не понял с чем, когда, и зачем он их синхронизировал....

На Андрюше тоже помучался с перебросом контактов с Lumia.

Блин, зафлудили немного... Будут нарекания - потру своё.