Перейти к контенту
rybakNN

Программа для забития точек!

Recommended Posts

rybakNN

Нужна прога для забития точек,как можно точнее! чтоб показывала треки и т.д! ! посоветуйте.

Поделиться этим сообщением

никитос

Навител

rybakNN

На реке норм забивает?

никитос

С точностью +- 2 метра примерно, вполне достаточно, и зимой пользуюсь и летом... Лучше простенький смартфон отдельно купить за пару рублей под это дело, батарейка быстро садится, ну или аккумулятор запасной иметь.

rybakNN

Навител с плей маркета тянуть?

никитос

Если он там есть взломанный, тяни, я с торрент трекера качал какого-то.

rybakNN

Нашел на 4пда.

никитос
Нашел на 4пда.

Он вроде не ломанный, 30 дней и усё...

никитос

http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=805&t=96989, вот ... Все карты можно не качать.

Извиняюсь, выше ссылка для навигатора, вот для андроида http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=813&t=161930

Изменено пользователем никитос

AndreyU

Подскажите, плз, как в навителе точки забивать. В упор не вижу...

никитос

Делаешь максимальное приближение, нажимаешь на экран (вроде удерживать нужно пару секунд), на своё местоположение, в открывшемся меню выбираешь "сохранить точку", можно ввести описание места в названии точки.. Вроде так..

Изменено пользователем никитос

AndreyU

Спасибо! Попробую. Идти на точку, соответственно, через поиск, но не по адресу, а через "путевые точки" (как-то так вроде называется)?

AndreyU

Разобрался. Спасибо огромное за науку, а то все хотел какое приложение для этого поставить

никитос

Кажется так, разберётесь, я думаю, методом научного тыка.)

TRAMS

Геотрекер понравился. Качал с макета.

post-1953-1436118016_thumb.png

__ТИМУР__
Нужна прога для забития точек,как можно точнее! чтоб показывала треки и т.д! ! посоветуйте.

нужно лифчик подруге купить, чтобы подошел как можно точнее! И в нем чтоб видно было! подскажите какой! *1*

Нужен молоток для забивания гвоздей, чтоб поточнее! И точки куда гвозди ставить! Посоветуйте!

Не в обиду! :) Вопросы надо задавать правильно и грамотно :)

Прогу для чего? Навигатор, смартфон? Ноутбук? Картплоттер? Какая операционная система хотя бы? Вопрос в никуда.

З.Ы. навител - шляпа.

Изменено пользователем __ТИМУР__

rybakNN
Не в обиду! Вопросы надо задавать правильно и грамотно

Прогу для чего? Навигатор, смартфон? Ноутбук? Картплоттер? Какая операционная система хотя бы? Вопрос в никуда.

З.Ы. навител - шляпа.

Тимур не в обиду,Но если б повнимательней читал,всё бы понял...15 постов о высших разумах общались? Написано же на андроид (см шапку).Коль сказал что шляпа навител,выскажи своё мнение по существу!

__ТИМУР__

О, точно, недоглядел шапку-то :) Приношу извинения.

Навител не понравился картами и точностью позиционирования. А со временем вообще почему-то работать отказался в самый неподходящий момент. Не запускался и все. Переустановка не помогла, хоть и был лицензированный (покупал в магазе). В итоге выкинул.

Навиониксом пользовался. Полезнее она. И глубины видно и точки и маршруты можно записывать. Но она потом начала требовать бешеных денег. Пока удалил. Руки не доходят найти халявную версию. Если кто отыщет, скиньте ссылку плиз.

rybakNN

Навионикс он только для ios?

__ТИМУР__
Навионикс он только для ios?

Как раз на андроид телефон и планшет ставил.

__ТИМУР__

Поставил на телефон Navionics Europe 2.9.3. Все работает.

rybakNN

Нормуль она?

__ТИМУР__

Да. Точки ставить можно, треки писать вроде есть возможность, но сам не пробовал.

Только она на английском, хотя интуитивно все понятно.

На телефоне версия Андроид 2.3.5

На планшете 4.4.2, Europe не работает. Буду продолжать эксперименты.

Изменено пользователем __ТИМУР__

rybakNN

Тимур для нас то какую качать?Evrope?

__ТИМУР__

Да. Но, как я уже сказал, она не везде пашет.

rybakNN

Почему?аа всмысле не работает?запустилось.всё нормально.

Изменено пользователем rybakNN

rybakNN

Тимур,что то масштаб у меня самый приближеный 28 метров!

rybakNN

__ТИМУР__

А зачем меньше? В пределах 30м погулял, посмотрел эхолотом и встаешь.

Если нет электромотора с i-pilot, один фиг якорь не бросишь точно в ту же точку, на которой стоял ранее.

Или для зимы надо, чтобы забуриться аккурат над прошлогодней веточкой?

Дык все равно лучше точности на смартфоне, по сравнению с навиком не будет. Нужна точность до метра - бери навигатор крутой или картплотер.

Все, что для андроида и т.п. - это поосто для ориентира. Точно в пятку твоего следа на земле ни один прибор не поставит. Не забывай, что все приборы лишь инструменты, помогающие твоим мозгам ;)

rybakNN

Просто сначала говорили в теме про точность 2 метра:) я и подумал. ..соррян:)

Олег
Просто сначала говорили в теме про точность 2 метра:) я и подумал. ..соррян:)

Пользуйся навителом. Всё там нормально с точностью. В основном, точность позиционирования зависит от железа, те от самого прибора.

Включи режим пешехода и пользуйся. Точность около 3-5 метров. (это если аппарат более менее свежий) вполне достаточно для записи треков и точек.

__ТИМУР__

Вспомнил про навител еще. Купил его в магазине за тыщу с чем-то рублей. Поставил на смартфон. Неделю пользовался для поездок на авто. Кстати, заводил на нарушения типа разворота на двойной сплошной и на встречу одностороннему движению. Через неделю обновляется система андроид. Навител отказывается работать, мол неверный ключ или что-то подобное. Переустановка не помогает. Установить на планшет не дал по причине того же ключа, типа уже используется. Писал в тех поддержку, ответили недели через две. Послал им по их просьбе фото диска с серийником. Ответили еще через пару недель, точно не помню, но кажись смысл был в том, что надо покупать заново. С тех пор обиделся я на навител :) Рубль с кучкой был потрачен впустую.

Олег
Вспомнил про навител еще. Купил его в магазине за тыщу с чем-то рублей. Поставил на смартфон. Неделю пользовался для поездок на авто. Кстати, заводил на нарушения типа разворота на двойной сплошной и на встречу одностороннему движению. Через неделю обновляется система андроид. Навител отказывается работать, мол неверный ключ или что-то подобное. Переустановка не помогает. Установить на планшет не дал по причине того же ключа, типа уже используется. Писал в тех поддержку, ответили недели через две. Послал им по их просьбе фото диска с серийником. Ответили еще через пару недель, точно не помню, но кажись смысл был в том, что надо покупать заново. С тех пор обиделся я на навител :) Рубль с кучкой был потрачен впустую.

Тимур, я установил ломанный пару лет назад. Себе и своим сотрудникам. Всё нормуль. Карты не обновляю чтобы косяков не было.

Павел
Тимур,что то масштаб у меня самый приближеный 28 метров!

Приветствую! :)

Это масштаб отображаемой карты, с точностью GPS никак не связан, сохраните точку и посмотрите с каким количеством цифр будут отображаться координаты, чем больше - тем выше точность позиционирования! ;)

никитос

Карты для Навитела постоянно обновляются, можно самому скачивать(не с оф. сайта естественно) и ставить. Максимальная детализация в проге пять метров, вчера специально смотрел.

ИгорьNN

+1 у меня работает 2.6.2

Изменено пользователем ИгорьNN

SIP

Тимур, привет.

Что-то у тебя с железом не то... Я с Навителом катаюсь уже с 2007-го года... Ни одного косяка. С годами только лучше становится. У меня официальные версии и на Windows Mobile, и на Windows Phone, и на Ipad, и на Android. Всё ок.

Правда, для воды он не очень - ни глубин, ни точности берегов.

Для воды - карты от ПАВЛА и Navionics. Лучше не придумаешь, особенно первые))))

petro

Для воды - карты от ПАВЛА , можно поконкретней ? хочется установить на новую игрушку

, карты с глубинами

Igor_arz52
Что-то у тебя с железом не то... Я с Навителом катаюсь уже с 2007-го года... Ни одного косяка. С годами только лучше становится. У меня официальные версии и на Windows Mobile, и на Windows Phone, и на Ipad, и на Android. Всё ок.
В общем то Навител не плохая программа,но как не поеду в Нижний так ругаюсь с навигатором,ведёт по кратчайшей дороге под запрет поворота и через двойную запросто.

SIP
В общем то Навител не плохая программа,но как не поеду в Нижний так ругаюсь с навигатором,ведёт по кратчайшей дороге под запрет поворота и через двойную запросто.

Попробуйте в настойках поковыряться - например, в настройках маршрута поставить "быстрый", а не "короткий". Или карты обновить...

petro
Для воды - карты от ПАВЛА , можно поконкретней ? хочется установить на новую игрушку

, карты с глубинами

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...p;#entry1060886

Ссылка на что ?

rybakNN
Ссылка на что ?

На эту же страницу!!!=)бывает такая х.ня!

Igor_arz52
Попробуйте в настойках поковыряться - например, в настройках маршрута поставить "быстрый", а не "короткий". Или карты обновить...

Что то на Андроиде таких пунктов в меню нет,на старом навигаторе есть,а на Андроиде нет.Версия 9.5.30 ,карты соответственно тоже не старые,а под запрещающую поворот стрелку ведут одинаково,что со старыми картами,что с новыми.

SIP

Что то на Андроиде таких пунктов в меню нет,на старом навигаторе есть,а на Андроиде нет.Версия 9.5.30 ,карты соответственно тоже не старые,а под запрещающую поворот стрелку ведут одинаково,что со старыми картами,что с новыми.

Ну как нет? У меня навигатор на андроиде. Всё там есть.