Перейти к контенту
Гость Бывший

Рыболовный Журнал Нахаляву

Recommended Posts

Гость Бывший

По адресу http://www.wisesoft.ru/bigfishing.shtml можно скачать в электронном виде журнал "Большая рыбалка" (по состоянию на 30.05.06 доступны номера с 1 по 4). Вот, к примеру, содержание 4 (майского) номера:

«Для того, что б не МАИться»

- Читаем по поверхности воды

- Здесь рыбы нет

- Однодневная рыбалка

- Пик половодья

- Ловля карася на зарегулированных водоемах

- За майским карпом

- Выжидание…, или активный поиск…?

- Большие игры часть 1

«Разбор полетов»

- Первые весенние результаты или расчехляем спиннинг

- Привередливая щука

- Письмо соседу, у которого не клюет

«Осваиваем»

- Фидер оснастки и способы ловли

- Снасть со скользящим поплавком

- Не скользко и не глухо

«Давайте разберемся»

- Как выбрать удочку

- Необходимые вещи

- Прикормил – поймал

- На связи с рыбой

- Плетеная леска сгодится всегда

- Насколько оправдан запас прочности

- Держите спиннинг

- Как определить реальный тест спиннинга

- Разберемся с цветом

- Дополнительный раздражитель

«Это должен знать каждый»

- Осторожно первый загар

- Скурма и баракуши

«Своими руками»

- Снасточка Еремеева

- или без колючей проволоки

- Поппер класса UL

Выпуск (Май '06). Количество страниц: 79.

P.S. На этом сайте еще до фига разных журналов в электронном виде (2.5 тысячи). Я, к примеру, регулярно оттуда еженедельную "Компьютерру" качаю, на чем реально экономлю.

Поделиться этим сообщением

Гость Бывший

Да, кстати, для тех кто не въехал - щелчок в верхней левой части окна журнала листает страницы назад, в нижней правой - вперед. Но я думаю, 99% въехали и без меня... :)

Гость Бывший

Пролистал пока мельком журнальчик - прикольно, все по делу, пустой болтовни минимум. Иллюстраций до ж. Эх, еще бы и РКГ в электронке иметь... Сокол, газетку в электронке выкладывать не собираетесь? А то щас модно стало...

Фидер

Саш,ты еще скажи сколько он метров весит....

Гость Бывший

Ты серьезно? Если серьезно, то 4 номер весит 3.8 Мб (т.е. по диалапу около 15 минут или меньше).

Jeka

Закачался екзешник с тхст-шником в зипе. Екзешник открывается блокнотом (по умолчанию) с каракулями - видать с кодировкой проблемы *18* как быть *18*

Гость Бывший

Я не понял, в чем проблема-то? Распаковываешь архив, запускаешь ехе-шник, читаешь журнал... Вирусов нету 100%, проверено мной наверняка. А открывать исполняемый файл блокнотом... это надо же додуматься... Не в обиду JEKA сказано.

SliDer

Ага, журнальчик прикольный :) Есть дельные статьи.

Правда узнал о нем еще месяц назад.

Гость Бывший

Месяц назад узнал о журнале в бумажном или электронном виде? Так как на wisesoft его только 11 мая выложили (все 4 номера).

Priest

А электронный бесплатный журнал с http://www.fishingmagazin.ru/ - не то же самое?

Пардон, надо было самому слазить, полюбопытствовать. Это он и есть. Что мне не понравилось:

Попсовый формат. Авторы и издатели, нельзя переносить реальный журнал на компьютер, метафоры реального мира резво сливают свои преимущества на экране монитора! Попробуйте реализовать 'лентяйку' для телевизора на компьютере в том же виде, что и в реальной жизни - вас ждет жестокое разочарование, пользоваться ей будет неудобно. Это я как спец по человеко-машинным интерфейсам и юзабилити говорю. Не любите форматы .pdf или fiction book - расхлебывайте сами, мне и многим другим в таком виде смотреть КРАЙНЕ неудобно, следующие номера без совета прочитать от того, кому доверяю (т.е. только по авторским анонсам), качать не буду.

Насколько я понял, это 'журнал одного автора'. Может и ошибаюсь, но по одному из номеров сложилось именно такое впечатление.

Тем не менее, идея электронного издания вообще отличная, добавьте специализации (на фишбэнде - http://fihsband.ru - был анализ рыболовных СМИ) и, если без вышеописанных недостатков, - дело попрет, я уверен!

SliDer

Месяц назад узнал о журнале в бумажном или электронном виде? Так как на wisesoft его только 11 мая выложили (все 4 номера).

Ну, если точнее, то не совсем месяц, а 5-го мая (это дата создания архива, т.е. день, когда я скачал журнал). А нашел его на оф.сайте, ссылку щас не дам (не нашел че-то), но через yandex спокойно можно найти. И еще, вроде бы, у этого журнала нет бумажного варианта. Только e-book.

Update.

Ссылку дал Priest, я не заметил сразу.

Jeka

Александр Маляев спасибо - мне понравилось *11*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...