Перейти к контенту
John

Куплю Акустику S-90, Кливер, Корвет

Recommended Posts

John

Куплю акустические системы (стереопару) S-90 (35АС-212), желательно оригинального советского производства Рижского ПО "Радиотехника" или "Кливер" (он же "Корвет") АС 75АС-001 (позднее названной АС 150АС-001). В хорошем состоянии. О цене договоримся...

Поделиться этим сообщением

Гость Бывший

Амфитон 50АС-022 (40-25000 Гц, 4 Ом, <=150 Вт) случаем не надо ни кому? А то в однокомнатной квартире такие бандуры все равно ни к чему.

БАТЛКРУЗЕР

ЗЫ! у меня такие две, плюс две поменьше, плюс усилок 300. Все корветовское. Соседи хотели бы, чтоб я продал..... *1*

Priest

Александр, это заблуждение. Миниатюризация в акустике вредна...

Гость Бывший

Ну не совсем так. При выборе акустики обязательно нужно учитывать объем и конфигурацию помещения, расположение мебели и акустики в комнате, покрытие стен... А иначе звук будет стремным даже с дорогой импортной акустикой. Это я точно говорю.

Но кроме того, мне просто свободного пространства жалко - и так полочек мало, некуда все поставить. Приходится чем-то жертвовать. Да соседей давно уж жалко стало, громко не включаю.

Priest

Эта проблема (объем, конфигурация, стены) без экспертов не решается. *16* Соседи повесяцца и на мини системах, просто расчитывай громкость. :)

А вот со свободным пространством действительно проблема, я сам еще с тремя 'квартирантами' в однокомнатной, но пока терпимо... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...