Перейти к контенту
Paf1985

Лодка Адмирал 305

Recommended Posts

Paf1985

Здравствуйте уважаемые водомоторники.

Если кто имел дело с этой лодкой, прошу писать все отзывы и впечатления. И хотелось бы вашего мнения в сравнение лодки адмирал и амфибалт.

И ещё один вопрос какую бы вы дали цену за 3х годовалую адмирал 305, при условии бережной эксплуатации (знакомый на ней ловил не часто, от мещеры до стрелки, очень аккуратный человек)

Поделиться этим сообщением

makar-08

Плохого в них ничего нет .купили мы с другом две лодки (Адмирал 305).Сезон эксплуатировали..Довольны всем.Моторы правда у обоих разные.У друга Ямаха-5 У меня НДХ-4....Разница не ощутима...на глисс выходим одинаково.post-14001-1447774626_thumb.jpg

LK590
Плохого в них ничего нет .купили мы с другом две лодки (Адмирал 305).Сезон эксплуатировали..Довольны всем.Моторы правда у обоих разные.У друга Ямаха-5 У меня НДХ-4....Разница не ощутима...на глисс выходим одинаково.post-14001-1447774626_thumb.jpg

Под Ямахой 6 (2-х цил.) вообще "самолёт" !

volodya

А Вы свою Ямаху до 8 сил раздушите - вообще звездолет получите *01*

LK590

А Вы свою Ямаху до 8 сил раздушите - вообще звездолет получите *01*

Это точно! Только это не у меня, у друга такой комплект, а раздушивать он не хочет, говорит и так хватает. А я решил всё обновить, всё продал и в декабре купил нового Тоху 9,8 и риб Аэро "Победа" 350, на свой страх и риск, как поедет ??? -х.з. Ниукого нет такого у знакомых, лодку такую недавно стали делать. Посмотрим, испытаем...

Вадим Южный

Здравствуйте.

Подскажите, как вдвоем на 305 адмирале рыбачить? Возможно? Или побольше нужна??

Altay

Порекомендую для двоих лодочку побольше. У меня 340SL ловим в 2 спиннинга не мешая друг другу, кокпит 240см. Все равно иногда хочется немного побольше, когда вещей много к примеру (едем на отдых). А для рыбалки вполне подходит.

В 305 кокпит 2170 и баллон меньше, но если не критично, и акватория небольшая и спокойная, то возможно вам понравится.

Вспоминая свой опыт когда ходили на пвх лодке 3м, то на Чебоксарском вдхр бывало трудновато. Сейчас не пасуем, хотя и в шторм не выходим, но волнение переносится гораздо спокойнее