Перейти к контенту
Aleksei Parusov

Джиг Пари - 2015

Recommended Posts

Влад2

О, оппонент объявился *1*

Желаю удачных просмотров, репортажи будут, набрана группа спец.коров.

Ну а тужится на ДП не приходится, кухня там нормальная и с эти проблем нет *1*

Так что и Вам не кашлять, смотритесь не перенапрягитесь при победе любителей *1*

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й
Надеюсь репортажи прямые как в ПАЛе будут?

А вы бы хотяб посмотрели прошлые года темы. Там вроде всего навалом было в плане оповещения турнира .

БелРус

А Вы разницу между - Там вроде всего навалом было, и прямым репортажем различаете?

Там у Вас и участники по вечерам навалом лежали *1*

Изменено пользователем БелРус

Влад2
А Вы разницу между - Там вроде всего навалом было, и прямым репортажем различаете?

Что Вы имеете в виду?

Если прямой, онлайн видео эфир, то постараемся запустить открытие взвешивание и награждение.

Если ошибся поправят.

А так спец. коры будут работать с утра до вечера и выкладывать фото отчёты, подкреплённые текстовыми сообщениями, с периодичностью 15-30 минут.

Постараемся не упустить не одного мало-мальски важного момента.

Информация будет размещаться на ВолгаФишинг, портале Spinningline в специальном форуме Джиг Пари, на Русфишинг, на страницах ВКонтакте и Фейсбук.

думаю довольно достаточное освещение турнира!

П Р О М Е Т Е Й

Там у Вас и участники по вечерам навалом лежали

Что от вас прям негатив идет.

Разницу вижу и сам там был,и как вы выразились навалом вместе с друзьями нам лежали(в палатках спали)

П Р О М Е Т Е Й
участники

Хочется спросит, а вы сами то участвовать собираетесь?

БелРус

Негатива нет, есть непонимание траты денег и бахвальства по принципу я там был.

Я же писал что понимаю спортсменов, они работают, а любители?

Вот такие мы разные люди *1*

Влад2, а репортажи будут в этой теме и в соц сетях, Русфишинге на каких страницах?

Mastdie

И все же не стоит сравнивать ДП 2013 и ДП 2015. Если в 13 году это можно было (хоть и с большой натяжкой) назвать тусовкой, то сейчас это чистый спорт. Оснащение участников серьезно выросло. Много ли народу пользовались структурсканерами в 13 году? Играть будет в разы сложнее, особенно любителям. На мой взгляд турнир перестал быть любительским как раз в 13 году. С этого года произошел качественный скачек в оснащении и в понимании ловли. Не для кого не секрет, что лучше всего работают новые, не заезженные точки, а найти их с хорошим оборудованием все же проще. Насчет спортсменов ПАЛа, на мой взгляд не стоит их бояться. Да, у них отличное оборудование, быстроходный катер и большой соревновательный опыт, но нет главного преимущества - многочисленных тренировок. А вот бояться стоит тех, кто имеет хорошее оборудование и проводит на реке почти каждые выходные. Вот эти люди реально имеют шансы на успех.

П Р О М Е Т Е Й
Негатива нет, есть непонимание траты денег и бахвальства по принципу я там был.

Я же писал что понимаю спортсменов, они работают, а любители?

Вот среди всех постов,никто еще не бахвалялся, только от вас слышно ,а зачем ,а почему.

Любители как и спортсмены туда также ездят и ловят,вам уже не в одном посте это написали,и тоже также как и спортсмены входят в призеры.

Если вы не понимаете траты денег для себя это ваше мировозрение, другие которые туда едут значит понимают.

П Р О М Е Т Е Й
Насчет спортсменов ПАЛа, на мой взгляд не стоит их бояться.

+1

Влад2
Влад2, а репортажи будут в этой теме и в соц сетях, Русфишинге на каких страницах?

На портале -Spinningline- в форуме ДжигПари - http://jig-pari.ru/ будет отдельная тема -Прямая трансляция с турнира-

Такая же тема будет у нас на форуме.

Такая же тема будет на Русфишинг

Страницы ВКонтакте - https://vk.com/spinninglineru

Ещё ВКонтакте - https://vk.com/clubvolgafishing

Страница на Фейсбук - https://www.facebook.com/spinningline.ru?ref=profile

Ещё страница - https://www.facebook.com/profile.php?id=100007561938583

Удачного Вам и Всем, кто желает быть в курсе происходящего, просмотров!

Mastdie
есть непонимание траты денег и бахвальства по принципу я там был.

Да, участие в турнире ни разу не бюджетное, с учетом тренировок, проживания итд... наверное это одна из главных причин, почему в этот раз я не участвую (гребаный сцуко кризис)

Но была бы возможность, я бы не задумываясь поехал, чтобы окунуться в эту атмосферу здорового соперничества. Это отличная возможность проверить себя, свои навыки и умения, возможность почерпнуть много нового. Вы часто общаетесь с Шабалиным? Мне бы было очень интересно узнать его мнение по некоторым вопросам. Хотя бы ради всего этого стоит туда ехать.

П Р О М Е Т Е Й

Проживание конечно кусается, а вот остальное еда,палатки,бензин практически остается на том уровне что ты поехал на рыбалку на выходные.

Проживание в домиках нынче ,да в принципе как и в том году кусачее,так что на поляне все поместимся.

dimonavt

При оплате проживания на базе, обратите внимание на то,что Роза ветров теперь не ЗАО,а АО.Сегодня оплатил,а в банке как я понимаю с прошлого года истории переводов есть.Они и оформили по прошлогодним данным.Не обратил внимание,на скрин с выставленного счета и я и банкиры.Звоню Зубатовой,а она мне грит что я не первый такой Джигпарист.Короче саипалсо ошибки исправлять бегать,тем более что перевод уже ушел на неверные реквизиты.Будьте внимательны.

Игорь SL

Ну мне не сложно будет ещё раз повторить :) Правила турнира как раз таковы, что спортсмены вынуждены будут играть и ловить рыбу так, ту и в том количестве как ловит её увлеченный, понимающий и амбициозный рыболов любитель !!! :) Задача спортсмена обыграть вас в вашей же привычной ловле!, получится - честь и хвала им!!! Поверьте им не проще !!! Для победы не нужно десять щук или судаков! Если кто то поймал щуку на десятку, то это еще ни чего не значит !!! ( к примеру первая по весу щука на десятку может дать 60 очков, а седьмая по весу трешка с хвостиком даст 53 очка, что отыграется одним бершом, как правило, минимального размера). Вес всего улова и конкретного трофея имеет опосредованное значение, то есть это совершенно не главное )))

Главное это план на турнир и максимальное количество балов по его итогам )))

А бояться ни стоит ни кого ! :) нужно ехать и побеждать! :) Посмотрите на таблицу победителей в первой десятке ДП 2014 http://jig-pari.ru/m/protocolf.pdf

Там много команд со структурниками и айпилотами?, по моему пара.... Конечно они дают преимущество, но это далеко не всё! :)

Удачи всем участникам !!!

Изменено пользователем Игорь SL

ВаНо

...........

Писал, писал, и стер всё нах.

Какой смысл объяснять кому-то то, что для его нутра изначально неприемлемо...

Виталик

Может человека жаба душит? Из-за отсутствия средств. Или не любит общаться на прямую с такими же больными рыбалкой людьми? В чем проблема? Не хотите, не едьте. Зачем все это? Лично под Вас все равно подстраиваться не будут.

Я тоже не богат, и кризис поджал, но на это мероприятие поеду, и участвовал бы на Пвх-шке, так как другого не имею. Предложили в кастрюлю, поеду на кастрюле.

А ещё лучше организуйте что нибудь подобное, но так как хочется Вам, и нас позовите, может мы и собиремся, если будет чего интересного.

Изменено пользователем Виталик

Averyan
А вот бояться стоит тех, кто имеет хорошее оборудование и проводит на реке почти каждые выходные. Вот эти люди реально имеют шансы на успех.

Друзья давайте не будем кого-либо боятся, а будем участвовать и пытаться победить!

Вообще не понимаю страхи и опасения некоторых участников...

Приняв участие в соревнованиях ВЫ не чего не теряете, а только приобретете в опыте, замечательном настроение и т.д..., а это безценно! (ИМХО!)

До встречи на "Джиг-Пари 2015"!!! *21*

Изменено пользователем Averyan

Крупный скутерист
есть непонимание траты денег и бахвальства по принципу я там был.

Да, участие в турнире ни разу не бюджетное, с учетом тренировок, проживания итд... наверное это одна из главных причин, почему в этот раз я не участвую (гребаный сцуко кризис)

Но была бы возможность, я бы не задумываясь поехал, чтобы окунуться в эту атмосферу здорового соперничества. Это отличная возможность проверить себя, свои навыки и умения, возможность почерпнуть много нового. Вы часто общаетесь с Шабалиным? Мне бы было очень интересно узнать его мнение по некоторым вопросам. Хотя бы ради всего этого стоит туда ехать.

Сань,можешь жить в наф-нафе,бесплатно,езды недолго до базы... *16*

Гость Denis
Удачного Вам и Всем, кто желает быть в курсе происходящего, просмотров!

Не забывайте про Instagram! Сеть в последнее время становится всё более популярной!

Рыбалкин

Долго читал читал . Что тут раздувать тему , а вот , а почему,а может так. Если организаторы решили проводить по своим правилам так и надо их придерживатся. Еду в первый раз и никого не боюсь, ни спортсменов, ни заядлых рыбаков, ни местных. Это мы решаем ехать или нет. Еду участвовать ( может и повезет *1* ) . А рассуждать вот у него эхолот такой и мотор мощный ( значит он в призах). У каждого свой материальный достаток.

Mastdie
,можешь жить в наф-нафе,бесплатно,

Артем, не трави душу )). В любом случае уже поздно, тренировок слишком мало было. В следующем году наверстаю. И тюлькой точки закормлю

АндрейВ
Насчет спортсменов ПАЛа, на мой взгляд не стоит их бояться. Да, у них отличное оборудование, быстроходный катер и большой соревновательный опыт, но нет главного преимущества - многочисленных тренировок.

Вот Саш в точку попал.

Я, имея хороший катер, структурник, некоторое понимание мест, знаю, что тренировок у меня очень мало. Просто времени не хватает. Понимаю, что с таким багажом трудно тягаться.

Наши друзья команда АБВГД (изменено) (не спортсмены, без их ведома имя команды не называю) не раз брали призы на ДП.

Считаю, что благодаря своему упорству, в первую очередь, и частым тренировкам. Оборудование им конечно помогало, но не стало ключевым фактором.

Изменено пользователем АндрейВ

Акс71

За всех спортсменов не скажу, но у тех же Михалыча с Костяном катер похуже , чем у многих любителей, спонсоров нет, есть желание и мастерство.

И еще на Джиг Пари много номинаций, если не чуствуеш в себе сил побороться за главный приз , упрись в окуня(судака, щуку, берша).

Шанс есть у каждого, надо хотя бы попытаться его реализовать.

Изменено пользователем Акс71

Гость Лесник

К сожалению, человеческая натура такова, что ищет причину своих неудач в других....;)...Катер больше, удочка дороже, приманки красивее....:)

И еще очень очевидно, чем ближе ДП-2015, тем больше нервоза выплескивается....

Переживаааают, что сьели Кука...(с)

Изменено пользователем Лесник

bazilefs

Мне кажется, что если бы не появился в этой теме Белов Руслан, то его нужно было придумать!!!! *24*

Влад, твоя придумка? *1* *1* *1*

Влад2

Ага, а ещё bazilefs моё второе я, только тс-с-с-с-с-с

6APCuK

Для всех иногородних участников. После поворота на Ч.Мазу, есть один очень плохой отрезок трассы, и несколько средней паршивости. Колёса пробить на скорости легко, края ям острые. После Великовского всё уже нормально. Удачи всем.

Да забыл, окунь и щучка поклёвывают, на Волгу не выходил *21*

Изменено пользователем 6APCuK

Влад2

Ну а я между тем напомню лучшие моменты команды победителя турнира Джиг - Пари 2014

Чемпионы в командном зачёте

Зы: тут можно и точки подсмотреть *24* *16*

Влад2

Новая викторина

Игорь SL
.............Тратя деньги, время и нервы.

А оно это надо?............

Не давно просматривая фотки ДП2014 увидел одну очень интерестную, которая возможно частично даст ответ на твой вопрос :)

post-687-1441888686_thumb.jpg

Зы: Эмоции, радость победы, горечь поражения, нерв, драйв, ....., наверное самый главный и ценный приз в этом турнире. Конечно для тех кому это надо :)

Зыы: Очень бы хотел сам поучаствовать, но .....

Крупный скутерист

это не ОREL случайно?

П Р О М Е Т Е Й
это не ОREL случайно?

Он самый.

Крупный скутерист
это не ОREL случайно?

Он самый.

*16*

post-1901-1441889756_thumb.jpg

dimonavt

Ну...большинство точек они итак всем известны.Поджопники и на тренировках их срисовывают.На прошлой неделе одна из прошлогодних команд,зашедшая в призы вообще поразила своей наглостью.Стоим значит на точке,летят по судовому и замечая нас,заруливают,подлетают.И давай прям по зоне облова своим структурником шерстить,типа чё ж там интересного на дне?Чё ж я туда кидаю?Хотел в лоб 40-граммами зае..нить,да свалили вовремя...

Изменено пользователем dimonavt

Валерыч

У нас на позатой неделе было подобное)))

До забросов джигами в лодку не дошло)))

Андрей27

Интересно сколько лодок на Мехайловском свале будет ?

Олег (DreadfulS)
Интересно сколько лодок на Мехайловском свале будет ?

Через одного отметятся

ВаНо
Ну...большинство точек они итак всем известны.Поджопники и на тренировках их срисовывают.На прошлой неделе одна из прошлогодних команд,зашедшая в призы вообще поразила своей наглостью.Стоим значит на точке,летят по судовому и замечая нас,заруливают,подлетают.И давай прям по зоне облова своим структурником шерстить,типа чё ж там интересного на дне?Чё ж я туда кидаю?Хотел в лоб 40-граммами зае..нить,да свалили вовремя...
dimonavt, а в голову не пришла такая мысль, что эти "поджопники" специально ехали на эту локальную точку, которая им была давно известна, достаточно долго и из далека?

Но после получаса езды, увидев что точка занята, покрутившись рядом, но не ближе чем положено, посмотрев на расстояние заброса до подводных коряг и поняв, что встать здесь двум лодкам не получится, просто собрались и поехали обратно?

До таких мыслей мозгов не хватило?

А что касается "40 грамм", то как бы отдача не замучила в следующий раз...

dimonavt
dimonavt, а в голову не пришла такая мысль, что эти "поджопники" специально ехали на эту локальную точку, которая им была давно известна, достаточно долго и из далека?

Но после получаса езды, увидев что точка занята, покрутившись рядом, но не ближе чем положено, посмотрев на расстояние заброса до подводных коряг и поняв, что встать здесь двум лодкам не получится, просто собрались и поехали обратно?

До таких мыслей мозгов не хватило?

А что касается "40 грамм", то как бы отдача не замучила в следующий раз...

ВаНо!Ну так то да,ты все правильно тут обрисовал,все вроде ПО ПРАВИЛАМ-ПО СПОРТИВНОМУ *24* Но имело место быть в той ситуации одно НО...описывать естественно я тут не стал и не буду(ветка несоответствующая)Да из за изобилия мыслей и мозгов моего опонента,мы вряд ли придем к конструктивному диалогу. P.S Смотрю чем ближе турнир,тем настрой все более и более БОЕВОЙ *01*.Хорошего дня!!!

Изменено пользователем dimonavt

АндрейВ

Какой накал страстей перед ДП *1*

На турнир похоже ружжо брать надо, точки отбивать

r1

Это если я судить буду и точки в навигатор вбивать - меня и за борт выкинут ведь :)

АндрейВ
Это если я судить буду и точки в навигатор вбивать - меня и за борт выкинут ведь :)

тогда выкидывальщиков:

1. снимут с турнира.

2. не зачтут все что поймано :)

3. и уголовка это уже будет.

Главное навигатор не отдавать, и чтобы не промок он, чтобы не зря купался *1*

Изменено пользователем АндрейВ

Барисыч

Так ведь это с кем в лодку попадешь. *01*

А то ведь забьешь точки, продашь навигатор с аукциона, а тебе потом за эти точки еще и рожу набьют. *1*

Пётр

Друзья, мы приглашаем вас на конкурс «Джиг-Пари глазами участников»!

Мы предлагаем вам поделиться впечатлениями и эмоциями от турнира Джиг-пари 2015.

Известно, что лучшими авторами отчетов являются сами участники турнира, а пользователи портала Spinningline - объективными экспертами.

Для участия в конкурсе необходимо собрать интересный материал и разместить отчёты на портале Spinningline.ru в разделе «Конкурсы».

В конкурсе могут принимать участие 2 вида работ:

1) Отчёт: текст + фото

2) Видеоотчёт

Работы принимаются с 20.09.2015 по 10.01.2016. Подведение итогов состоится 15.01.2016.

Требования, предъявляемые участникам конкурса:

Автор отчётов должен быть участником Джиг-Пари 2015.

Текст должен содержать не менее 3000 знаков.

На каждые 3000 знаков - минимум 10 фотографий.

Хронометраж видео должен составлять минимум 5 минут. Предмет видео – самые яркие моменты турнира и незабываемые впечатления.

Внимание!

Победители конкурса определяются по количеству набранных «лайков» за каждый отчет.

Призы и подарки

1. За отчёт (текст + фото) - сертификат на сумму 15000 рублей.

3. За видеоотчёт - сертификат на сумму 20 000 рублей.

Данные сертификаты дают право победителям совершить покупку в магазине Spinningline.ru на указанную сумму. Сертификаты действительны до 15.09.2016.

Друзья, ловите каждый момент, фиксируйте все, что вы увидите на турнире Джиг-Пари!

Мы ждём ваших отчётов!

Желаем, чтобы объектив вашей камеры неоднократно фиксировал пойманных трофеев!

https://spinningline.ru/p-jig-pari/2015/09/...o-dzhig-pa-8551

Пётр

Уважаемые участники и гости турнира!

Мы сообщаем Вам о том, что оргкомитет внес изменения в распорядок дня турнира «Джиг-Пари 2015». Данная мера была принята в связи с объективной причиной: в этом году мы не переводили часы, и световой день прошлого года отличается от сегодняшнего.

Обновлённый распорядок дня:

17 сентября (четверг)

11:00 – 12:00 Зарыбление

14:00 - 22:00 Регистрация команд

17:00 Торжественное открытие Турнира

19:00 Презентация удилищ SL Rods

18 сентября (пятница)

6:00 Построение, перекличка команд на 1 тур

7:00 Старт 1-го тура

15:00 Финиш 1-го тура

15:00 Взвешивание

17:00 Итоги 1-го тура

17:30 Конкурс на точность и дальность заброса

19 сентября (суббота)

6:00 Построение

7:00 Старт 2-го тура

14:00 Финиш 2-го тура

14:00 Взвешивание и подведение итогов

16:00 Тест-драйв катера SL Boats

17:00 Награждение победителей, официальное закрытие Турнира

Праздничный фуршет для участников соревнований

Салют

https://spinningline.ru/p-jig-pari/2015/09/...yadok-dnya-8581

Паша Борский

А палаточек то уже не мало ...

post-4937-1441959155_thumb.jpg

r1

1. Судья является участником?

2. Судьёй можно на месте зарегистрироваться? И без своей команды?

Aleksei Parusov

2. Судьёй можно на месте зарегистрироваться? И без своей команды?

По первому вопросу. Судья является участником Джиг Пари. Он не член команды, но несомненно участник мероприятия как и любой другой присутствующий человек.

А вот по второму вопросу не понял. Это как?)))

Игорь SL

Естественно! Судья не является членом команды!, но участником турнира является! Участники турнира все присутствующие на нём (команды, судьи, болельщики, спонсоры и пр.), кроме организаторов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...