Перейти к контенту
Newborn

Дорога до Разнежья

Recommended Posts

Newborn

Приветствую,

может кто подсказать как проехать в Разнежье, и позволяет ли состояние дороги сейчас проехать туда на пузотёрке ?

Интересует выход к воде, там известное место рыболовов как я понял. Точнее не опишу если там несколько подъездов. Был там пару раз пассажиром и дорогу не запомнил, а хочу теперь сам туда наведаться.

Заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
и позволяет ли состояние дороги сейчас проехать туда на пузотёрке ?

да хоть на ламборджини туда ехайте, там только местами дорога лесовозами подразбита..... *16*

Нате Вам карту проезда:

http://jig-pari.ru/page/razmeschenie/ *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

ловлю все

Бор Останкино, указатель макарий, валки, каменка, разнежье,

__ТИМУР__
Интересует выход к воде, там известное место рыболовов как я понял.

Если имеется ввиду фестивальная поляна, то вот схема:

post-6927-1435585554_thumb.jpg

По состоянию дороги на данный момент точно не могу сказать, но знаю одно - хоть и грунтовка, но укатана так, что проехать особых проблем не составит. Ну, может в паре мест поаккуратнее надо будет. Помню ночью туда добирался, мне была подсказка: "Как с асфальта свернешь, на развилках выбирай более укатанную дорогу".

Newborn

Спасибо ответившим =)

На самом деле как по трассе ехать я приблизительно представляю, но потом в какой-то момент там нужно сворачивать с неё и идёт просёлочная дорога, на сколько я помню, большей частью просто по полю.

Из этого я делаю вывод, что я был не на самой т/б Разнжье, а там есть какая-то поляна, куда приезжают рыбаки дикарями. Понятно, что ориентиры слабоваты, но, на сколько я понял тогда, это чуть ли не единствнное место в там с выходом к реке. Поэтому может кто сможет подсказать ?

Newborn
Интересует выход к воде, там известное место рыболовов как я понял.

Если имеется ввиду фестивальная поляна, то вот схема:

post-6927-1435585554_thumb.jpg

По состоянию дороги на данный момент точно не могу сказать, но знаю одно - хоть и грунтовка, но укатана так, что проехать особых проблем не составит. Ну, может в паре мест поаккуратнее надо будет. Помню ночью туда добирался, мне была подсказка: "Как с асфальта свернешь, на развилках выбирай более укатанную дорогу".

Да, вот это оно скорее всего.

Но я там был один раз летом, там действительно можно было спокойно проезжать более-менее. Но вот осенью мы туда на УАЗике добирались, ибо дорога была сильно размыта. А сейчас хоть и лето, но дожди, поэтому и опасения.