Перейти к контенту
Pioner

1 этап "Приют твичингиста 2015"

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Здесь делимся своими впечатлениями о первом этапе междусобоя. От имени организаторов хочу поблагодарить всех участников за поддержку, а спонсоров за призы! Ждем вас на следующих этапах! Всего приняло участие 29 человек! Протокол будет завтра-послезавтра, фото попозже Кирилл выложит, так же Кирилл сделает фильм!

Поделиться этим сообщением

МихаМ

Организация на отлично, призы достойные, участники позитивные! *24*

Рыбу видел только во сне перед мероприятием, несмотря на "заколдованную" кепку Пионера, отличную погоду!

Однако качу домой по мещерке и понимаю - такое умиротворение и позитив, так спокойно, все жизненные трудности и проблемы унесло на задний план! *26*

Молодцы все, кто несмотря на "забастовку" все таки добился таких трудных поклевок! *24*

Ну и "ТРИ БОГАТЫРЯ" - *26* *26* *26*

Изменено пользователем МихаМ

sokolovkirll

Спасибо всем, кто пришел и респект тем, кто победил.

Отдельное спасибо спонсорам и партнерам мероприятия: НРОО РК «ВолгаФишинг» и Spinningline!

Первые фото, остальные потом, как и видео.

0_123d4f_c014f1da_XL.jpg

0_123d51_6437a815_XL.jpg

0_123d52_dc487a1e_XL.jpg

0_123d54_b4a9e005_XL.jpg

0_123d55_621ea60f_XL.jpg

0_123d59_42edbaf4_XL.jpg

0_123d5b_7370d6db_XL.jpg

0_123d5d_3aefdca2_XL.jpg

0_123d5f_b8c7f503_XL.jpg

0_123d62_a6cff13f_XL.jpg

0_123d64_c0cf022a_XL.jpg

0_123d67_259381c0_XL.jpg

0_123d6b_c6558d1_XL.jpg

0_123d6d_dd508040_XL.jpg

0_123d6f_c982e955_XL.jpg

0_123d71_7ab028a9_XL.jpg

0_123d75_78e80baf_XL.jpg

0_123d76_fd52d65a_XL.jpg

0_123d77_b332198e_XL.jpg

0_123d7a_4c456ea6_XL.jpg

0_123d7c_1633dc5f_XL.jpg

0_123d7d_36d4a657_XL.jpg

0_123d7e_2c00a648_XL.jpg

0_123d82_89ca487b_XL.jpg

0_123d87_dc8623eb_XL.jpg

0_123d89_847c3f4d_XL.jpg

0_123d8f_a8e72b39_XL.jpg

0_123d91_500b4c1_XL.jpg

0_123e17_3a74bdb3_XL.jpg

0_123e1b_a15267db_XL.jpg

0_123e1c_bbfd5eb9_XL.jpg

0_123e1d_fd0f38d0_XL.jpg

0_123e1e_ee483f1d_XL.jpg

Изменено пользователем sokolovkirll

IGOR

Молодцы парни.Отличное мероприятие.Надеюсь следующее не пропущу, субботу хочеться.Мысленно был с вами.

леха84

Спасибо организаторам данного мероприятия.Все было супер.Ездил тренировался ловил но сегодня полный опп.

Ждем фото и видео

sokolovkirll

Победитель!

0_123d93_59f5384c_XL.jpg

0_123d94_1b785fef_XL.jpg

Титаны!

0_123d95_c158e4fb_XL.jpg

Спасибо Клубу за поддержку и приз, который ожидает обладателя по итогам 3 туров!

0_123e05_819d7947_XL.jpg

Спасибо Spinningline за роскошный приз - Deps Balisong Minnow Longbill 130SF! Осталось еще два!;)

https://spinningline.ru/balisong-minnow-bal...045_119852.html

0_123e11_b872489e_-3-XL.jpg

0_123d9c_85f4f095_XL.jpg

0_123da3_50bdbdc7_XL.jpg

0_123da9_1f833bcf_XL.jpg

0_123deb_beea803b_XL.jpg

0_123dec_8b76b94c_XL.jpg

0_123ded_9368e64e_XL.jpg

0_123def_5a62d3e2_XL.jpg

0_123df0_cf6beaf_XL.jpg

0_123df1_8424904c_XL.jpg

0_123df3_ddb3b6a0_XL.jpg

0_123e00_c55e7c2b_XL.jpg

0_123e0c_b1ebe584_XL.jpg

0_123e0d_91fb76c6_XL.jpg

0_123e0e_b0755e53_XL.jpg

0_123e0f_8f3b2fca_XL.jpg

0_123e10_d2cbed4d_XL.jpg

0_123e13_e79f5199_XL.jpg

До встречи во втором туре! Будет еще круче!)

0_123d97_bb71f198_XL.jpg

Семён

Кайф!

Да-да, кайф! Именно такие мысли и ищущения были в голове относительно мероприятия, когда уставший и пожарившийся топал на точку старта/финиша с противоположного конца водоема. Пускай и не поймал зачетной рыбы(незачетного щурца притащил на финиш, но он все равно не жилец был, да и показался крупнее изначально *01* ), пускай. Но офигительная атмосфера, и активная рыбалка сделали свое дело (в том смысле,что активно зае***ся), я очень давно не был на продолжительной береговой рыбалке на спиннинг с отрывом от авто, когда снаряга в зубах, ноги по колено в жиже и при этом еще сквозь кусты продираешься(было подобное). Был противником берегового этапа, о чем писал еще с осени - был не прав!

А по сути, первого незачетного щурца поймал в течении 10 минут, возможно это сказалось на том,что решил сделать ставку на поимку активной рыбы (и она была местами активная, но у меня не получилось достать ее из под кувшинок), в результате чего было пройдено более половины береговойй линии за 6 часов, с регулярной сменой приманок и изменением проводок, но в этот раз мне не повезло. Кто знает, как-бы оно было, если-бы заякорился в том или ином месте. Но теперь остается только размышлять и ждать лодочных тапов, надо отыгрываться! :)

Дима, Кирилл, Сергей - большое вам спасисбо, жду продолжения!)))

P.S. Кирилл,как-то я перепутал, осенью у меня 3 место было, а не второе).

Данила

ну самую крупную то кто поймал?

Семён

Победитель, чуть менее 600гр. Наверное все же имело смысл ул расчехлять и таскаться с 3мя палками)

Изменено пользователем Семён

Dimokk

Всем привет, я тоже участвовал, и даже в призы с перепугу умудрился попасть (бронза). По рыбе сложно, вся в траве и выходит крайне не охотно, первая поклевка на Магалон в течении 20 минут после старта, дальше тишина, постепенно уменьшаясь дошел до воблерка Pins Minnow на него то и была поймана единственная зачётная щука (хаотичный твич вдоль травы с короткими паузами), ещё было поймано пара не зачётов на X-RAP 08. Что интересно, ни одного окуня я не поймал, хотя последние часа два посвятил именно ему, ну да ладно в лодочном этапе я думаю по рыбе будет веселее.

Что касается организации всё на высшем уровне, Дима, Кирилл и Сергей спасибо вам огромное *24* *26* , собрать такое количество единомышленников это очень здорово. Особенно понравилось то, что ребята несмотря на изнуряющую жару нашли в себе силы и после официальной части делились своим опытом рассказывали о приманках, проводках, снастях, ещё раз спасибо *26*.

До встречи на втором и третьем этапах. *21* .

Илюха

Вчера с большим удовольствием посетил мероприятие под названием Приют Твиченгиста.Народу было не много,человек 30 и в основном почти все знакомые лица,но для начала я думаю не плохо!Организованно все хорошо,как подъезд к точке сбора участников, так и само мероприятие в целом.Дмитрий ака Пионер растолковал все вопросы и нюансы доходчиво и с расстановкой,благо оратор он от Бога! *1*Кирилл Соколов все заснял и запечатлел,Серегей поделился опытом по ловле ночного судака и не только.Ну а по рыбе,по рыбе конечно же могло быть и по лучше,но что есть то есть.Лично я сразу стал упираться в микро воблерочки с расчетом на поимку некрупного окуня.Окунь же оказался очень капризным,плескался прямо у ног,а брать не на что не хотел :( Но все же большим трудом я добыл аж 7 штук полосатых и был обидный промах шнурка.В итоге у меня 5 место,не в призах но все же!Вообщем всех очень рад был видеть и до встречи во втором туре!!!

малежик

Спасибо вам за такой праздник для нас, все супер

Бель

В десятку попал, уже не плохо *24* .

Спасибо организаторам за данное мероприятие. Воблеры распродавать передумал , будем учиться ловле "настоящим образом".

Pioner

Призовой фонд этапа:

Единственной девочке-участнице - сладости на радость!

За самого крупного окуня этапа - Megabass Vision One Ten Jr. с подписями организаторов!

За самую крупную щуку этапа - Smitn Haluca 125F с подписями организаторов!

За третье место по общему весу пойманной рыбы - ZB Rigge 70SP, памятная грамота, памятная медаль!

За второе место по общему весу пойманной рыбы - Pontoon 21 CRACKJACK 98, Ima Farina 90, памятная грамота, памятная медаль!

За первое место по общему весу пойманной рыбы - Pontoon 21 GREEDY GUTS 111, Evergreen Side Step 95, Ima KOMOMO II, памятная грамота, памятная медаль! От нашего спонсора компании Spinningline - Deps Balisong Minnow Longbill 130SF, от меня лично - памятный приз в виде скульптуры рыбы.

Так же напомню, что уже есть первый претендент на приз от нашего спонсора НРОО "Волгафишинг" - спиннинг для твичинга, который получит участник, отпустившей живой самую крупную хищную рыбу турнира!

И еще сразу объявлю - не остаются равнодушными рыбаки-меценаты, выставляют для участников свои призы. Первая ласточка - участник первого этапа Старков Роман Сергеевич (ака Somik) выставляет от себя лично утешительный приз (хотя ТАКОЙ воблер утешительным язык не поворачивается назвать) за пятое место в общем зачете турнира - Воблер-терминатор, снятный с производства, потому безумно дорогой и редкий - EVERGREEN SLEDGE ESCARDA!!!!!!

Приглашаем другие организации и частные лица принять участие в спонсорстве данного мероприятия!

FVS

В данном мероприятии участвовал впервые. Понравилась уютная, камерная и дружеская атмосфера междусобоя.

Поэтому огромная благодарность Диме, Сергею и Кириллу за организацию и, само собой, за призы, а также всем парням, кто принял участие.

Да и не только парням, забыл упомянуть девчушку лет семи со спиннингом - двойная благодарность ей и ее отцу! Так держать!

Осталось дождаться следующего этапа.

Что касается самого процесса, рыбалка была трудовой во всех смыслах - и по рыбе, и по погоде, да и сам водоем периодически подкидывал испытания в плане передвижения по его берегу.

Шансы у всех были абсолютно равными, победно выстрелить могла даже околокилошная щука. Тем и интереснее было состязание! До последних минут ощущение, что вот-вот сядет какой-нибудь

двушник, да пускай даже полторашник - и ты в дамках...

Сам в начале поимел сход шнурка или, скорее всего, неплохого окунишки на джакалловский чабби поппер. И уже под конец уговорил еще одного, но уже пиписичного, на лайв икс-смолт.

Не стал с ним возиться, отпустил сразу. Ловил двумя комплектами - УЛ и лайтом. УЛ по ходу рыбалки был более востребован - все поклевки на него. Вот примерно так, в двух словах.

Мои поздравления удачливым победителям!

Как говорится, респект и уважуха!

Изменено пользователем FVS

Лысый 76

Всем привет !

Почему то вспоминается спортивный девиз , который давно вышел за рамки спорта - Главное не победа , главное участие !

Был , участвовал , ничего не поймал , хотя конечно же был нацелен на результат .

Участие наглядно показало кто на что способен - это не наедине с собой оправдываться плохой погодой , бесклёвьем , усталостью и т.д - в одинаковых условиях были все . Удача тоже промолчала ...

Зато появился огрооомный стимул ! *01*

Рад новым знакомствам !

Организаторам , спонсорам и меценатам - респект и уважуха !

post-12440-1435569558_thumb.jpg

Изменено пользователем Лысый 76

l@c669

Спасибо организаторам (Дмитрию, Сергею, Кириллу) за такое мероприятие.

Кириллу спасибо за освобождение воблера, Илье за лодку *11* .

Всем участникам спасибо за соревновательный дух, как ни странно выстрелили крупные приманки (Орбит 110).

Ловил двумя комплектами: один под средние воблера, второй под крупные (кастинговая снасть). Коробку с кренками, попперами и др. мелочью выложил в последний момент дома. Рассчитывал на поимку щуки.

Водоем оставил больше вопросов, чем ответов. Есть над чем задуматься.

До встречи на втором этапе.

ОптимистНН

За день до междусобоя заходил в этот залив на ПВХ-шке и с эхолотом прошелся по периметру. "Порадовала" t воды, датчик эхолота показывал 27 С в самом заливе и около 26 в протоке на входе (естественно это поверхностный слой). Именно этим и был обусловлен выбор места - вход в залив с более "холодной" водой.

Ставку решил сделать на воблеры до 100 мм, в основном еще мельче 60-80 мм. Первого шнурка поймал через час после старта на диповый Орбит 65, но сразу было ясно - незачет, сантиметров 25 от силы. Далее безрезультатное полоскание арсенала, который был с собой... Ловить пытался и щуку и окуня который частенько гонял малька поверху, но ни на что не брал. Наконец одного окуня вымучил на уокер Тсурибито Пенсил 60 - это и была единственная зачетная рыба, которая позволила занять 7 место.

Спасибо организаторам за их труд, за подаренное время в кругу товарищей по увлечению, за теплую атмосферу междусобоя. Отдельное спасибо Кириллу за спасенный раттлин!)))

DusT52

Хотел бы от себя тоже выразить огромнейшую благодарность организаторам и спонсорам данного мероприятия *24* *24* *24*

Спасибо всем тем кто смог посетить это событие и респект всем кто добился улова,рыбалка действительно была сложная.

Ждем следующих этапов и мероприятий *lodka*

Гость Мих@

Парни молодцы! С хорошим начинанием вас, ну и достойного продолжения!

ЗЫ: Пионерище давай уже джиг изучай, готов дать пару уроков *24*

Маришка

я была на соревнованиях 1 этапа рыба не ловилась.

Труженик

Были, участвовали. Место выбирали совсем по другим соображениям, но оказались рядом с Константином. Перепробовали все воблеры, которые у нас вообще есть, но как выше сказала Маришка "рыба не ловилась". Все же время провели замечательно. Спасибо организаторам за подаренный нам праздник. Снимал видео в процессе награждения победителей и в процессе рыбалки чуть чуть, постараюсь в ближайшее время выложить в Ютюб.

Изменено пользователем Труженик

Щукадёр

Тоже поделюсь впечатлениями. Был, участвовал, но ничего не поймал. Это, если кратко. :) На самом деле, очень понравилось все, кроме клева - и организация, и атмосфера мероприятия. Сереге, Диману и Кирюхе огромное спасибо за титанический труд по организации.

С собой таскал два спиннинга, один с мультом, второй -лайт с мясорубкой. Единственная поклевка (вроде, щука), была на лайт с воблером Армс Минноу Микро от Ю-зури, но мгновенный сход. Дальше были брождения вдоль берега, бесчисленные забросы, общение с камрадами и новые знакомства. Было интересно порыться в воблерных коробках Димана и Сереги. :) Всем, кто участвовал - респект, победителям - поздравления! *11*

Зы: Как-то, прям, запомнилось напутствие Димы Пионера: "Идите и порвите этот водоем!" *1*

Pioner
ЗЫ: Пионерище давай уже джиг изучай, готов дать пару уроков

Мишаня, заметь - не я это предложил! Теперь ты точно не отвертишься! Головки с поролоном уже заказал, плетню правильную, за тобой те самые пара урокофф!)) В субботу Серега Лексус в очередной раз пытался обратить меня во взрослую рыбалку - уже есть прогресс (пара поклевок и сход), но поймать смог только на отводной.))) А вот Серега двух судачков и окуня взял! Может у тебя получится? *21* *21* *21*

Семён
Было интересно порыться в воблерных коробках Димана и Сереги. :)

Специально свалил до этого момента, я даже не представляю на сколько ударит по бюджету такой осмотр *01*

малежик

Илюха извини за нереспект случайно нажал когда в телефоне смотрел форум

Pioner

Все нормально, проверил. Может офис старый? Я в десятом делал.

Андрей У.

Большое спасибо организаторам,все прошло в легкой непринужденной атмосфере. *26*

Сам впервые был на котловане,легкой рыбалки не ждал. Собственно так оно и получилось.До 8 часов не видел даже потычки,перебрал все воблера( с собой были только крупные). В итоге остановился на Орбите 110 в кислотном цвете,т.к. вода была мутновата. Сначала первый щурок взял на подходе к траве, а через час точно так же выманил второго.

На взвешивании они вытянули на 800 гр.-2место.

Все понравилось, жду следующих этапов.

P.S. Дима спасибо за тест-драйв Лаглесса. *26*

sokolovkirll

Готово официальное видео междусобоя!)

Интервью с участниками, процесс ловли, купание и награждение)

Влад2

Пионер был не за рулём )))))))))))

Pioner

А вот и не угадал!!!))) Я и так на позитиве умею быть!))))))))

Кирюха, зачет! Жаль карточка у тя рано кончилась - обидятся призеры другие))

Влад2

Подкину фичу.

Пришла вторая посылка от -Sprut- для проведения тестов.

Сейчас еду забирать.

Кто там хотел потестить, как раз к второму этапу *16*

Перебрал первую посылку (призы на Макарий), игрушки отлично выполнены, цвета чумовые!

Формы зачётнейшие.

Ну типа меня услышали *1*

Pioner
Ну типа меня услышали

Я к тебе в воскресенье подъеду - обсудим.

Pioner
игрушки отлично выполнены, цвета чумовые!

Формы зачётнейшие.

К стати плюсанусь - когда на КВМ сортировал их был очень приятно поражен качеством исполнения (чисто визуально ессно). И расцветки конечно очень оригинальные, глаз радуют! Но визуальные характеристики не всегда совпадают с рабочими характеристиками к сожалению - это надо проверять! Организаторы ПТ-2015 с удовольствием займутся данной проверкой! И конечно очень бы хотелось видеть эти приманки как призы от нового спонсора на последующих этапах нашего мероприятия!

Илюха

Миш Владу вроде посылка пришла,а не контейнер *1*

Влад2

Желающим будкт выдано по 5-10 и без возврата!

Но с условием отчётности на форме.

также пришло два комплекта колебла (клоны Куасамо)

И силиконовые приманки.

Ребята !!!!

Силикон 3D это нечто!!!!!