Перейти к контенту
zloypapa

Решение найдено.

Recommended Posts

zloypapa

Главный тренер сборной России Фабио Капелло запретил футболистам национальной команды играть в карты во время сборов...

http://vesti.kz/national/206321/

Я полагаю, что этим не ограничатся, а запретят так же приводить девочек, курить кальян и употреблять спиртные напитки крепче 17 градусов...

Поделиться этим сообщением

зубастый

Смех смехом-но наша сборная это позор

D.Filatov
Смех смехом-но наша сборная это позор

Да почему сразу позор? Да результата и игры нет, но это следствия смены поколений. Вместо Аршавина, Кержакова, Павлюченко, Быстрова, Жиркова и тп не пришли молодые футболисты на их места. Есть конечно отдельные позиции, но не вся команда. Хотя современная сборная России никогда не блистала на европейской и мировой арене!

Ждем!)))

Влад2
Вместо Аршавина, Кержакова, Павлюченко, Быстрова, Жиркова

Ну они погоду то тоже не делали.....

Хотя Жирков работяга конечно, всегда до последнего.

А остальные по мне, так просто мажоры на поле.

ИМХО

D.Filatov
А остальные по мне, так просто мажоры на поле.

Влад, я отчасти согласен, но в основном это произошло после получения заграничных контрактов, после евро 2008 года и отсутствия конкуренции.

С другой стороны это действительно самые яркие наши футболисты за последнее десятилетие. Перед ними были Титов, Тихонов, Аленичев и тп. А сейчас костяка команды нет

Изменено пользователем D.Filatov

Филимон

Пока всех ногамячов не выгонят, вместе с доном, ни хрена у нас не будет футбола.

Да и имея контракт , в котором прописано, что за досрочное расторжение ему заплатят больше, чем если он выиграет финал Чемпионата Мира, Фабио понял, как ему действовать...

D.Filatov

Систему нужно менять, но в такой большой стране это не реально.

Вспомните, у нас в 2000-2003 годах сколько было профессиональных клубов в нашей области?

Арзамас, Дзержинск, Урень, Выкса, Павлово, торпедо Виктория, локомотив, электроника подходила уже к профессиональному клубу. А сейчас? Две команды? Остальные или чемпионат области или КФК... Так по все стране. Школ нет. Да даже если есть академии, то куда после них идти? В другой город уезжать! А кому ты там нужен? Если только на две головы сильнее местного воспитанника.

Вот проблема где

Влад2

Сажать надо, как раньше и всех дел!

У нас на бумагах в спорт уходят миллиарды, а по факту одни платные секции.

На сборы за свой, экипировка за свой, проезд за свой.......

А эти рублики потом списываются с бюджета.

А в масштабах страны?

D.Filatov

Да много проблем в том числе и воровство

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...