Перейти к контенту
Брюс

Подставка Qrb-5 нет ли у кого?

Recommended Posts

Брюс

Добрый день уважаемые коллеги по увлечению! В прошедшие выходные выбрался на рыбалку и сломал подставку под эхолот Lowrance Mark 5. post-13805-1435135093_thumb.jpg

Всю подставку QRB-5 для Lowrance Mark 5...... можно найти на Ebey, но цена не гуманная. Может кто нибудь что нибудь предложит, буду признателен.

Поделиться этим сообщением

r1

Только клеить. Или на 3д-принтере печатать :)

Брюс

3D принтера нема((( А клеить............ вот сижу думаю чем?как? потом выдержит ли?

Пётор

Попробуйте космофен, должен помочь и держит вроде крепко, продаётся на рынке в Канавино.

Изменено пользователем Пётор

r1
3D принтера нема((( А клеить............ вот сижу думаю чем?как? потом выдержит ли?

Сначала на космофен можно. Потом для усиления вырезаете уголок по размеру и вклеиваете внутрь.

Для особой надёжности - засверливаете и на заклёпки.

Брюс

Вот только что им и заклеил))) но не уверен в крепости полученного))) post-13805-1435141444_thumb.jpg

Может ещё поверх этого всего бандажик из нержавеички согнуть и приклеить?

bazilefs

Была тема про 3D принтер, искать надо. В ней вроде предлагали, если кому надо, изготовить эксклюзивные детали.

Брюс

А где была ента тема?)))) Где искать? И цена вопроса не привысит стоимость этой подставки на Ebey?)))))

r1

Цена вопроса превысит точно. При этом сначала надо нарисовать 3-хмерную модель в компе :)

з.ы. Я про бандажик и имел ввиду, когда писал про уголок внутрь :)

У меня на старом эхолоте такая же бяка была. Загнул на скорую руку из профиля строительного и на заклёпки. Из нержи совсем кашерно получится :)

Брюс

Уже делаю))) Не знаю чё получится! На заклёпки сажать не буду, приклею на тот же космофен))) Осталось все деталюшки вырубить и сварить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...