Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Если кому нужна большая симпатичная будка для собаки, приезжайте и забирайте бесплатно, одно условие, грузить некому и самовывоз. Будка собрана из бруса, крыша покрыта мягкой кровлей. В будке легко может поместится "кавказец", может кому пригодится на предприятии для охранных собак. Сам собаку больше заводить не буду. На этом фото немного ее видно, завтра сделаю нормальное фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 OFF: Фидель, ты собираешься возить ЕЁ прям с мотором???????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 фидель как только жена выгонит из дома я первый на эту будку. *1* а что рядом с будкой в придачу. *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bela 1 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 Fidel, сразу ясно, что собаку любили очень сильно. У моей тоже будка из бруса была, со всеми удобствами :( Даже российский флаг над входом, дааааа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 а что рядом с будкой в придачу. *8* Игорь ты про дом или гараж? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 Вадим, если про лодку :) , то мотор пока будет висеть на лодке, говорят что транец разбивается, но у меня приятель уже не один год возит с мотором и нет проблем (правда лодка 360, но особого различия в транце не вижу), сузуки стопор достаточно жесткий и дополнительный кронштейн для пятнашки не нужен, хотя сделать можно. А если про будку, то можно конечно приспособить ее под автокемпер, но я как-то залез в нее, сидеть можно, а для отдыха не хватает по длине метра, только калачиком. *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 Вадим, если про лодку :) , то мотор пока будет висеть на лодке, говорят что транец разбивается, но у меня приятель уже не один год возит с мотором и нет проблем (правда лодка 360, но особого различия в транце не вижу), сузуки стопор достаточно жесткий и дополнительный кронштейн для пятнашки не нужен, хотя сделать можно. А если про будку, то можно конечно приспособить ее под автокемпер, но я как-то залез в нее, сидеть можно, а для отдыха не хватает по длине метра, только калачиком. *21* подожди не отдавай.вдруг захочешь опять завести волосатого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 Хочу добавить что будку может забрать не только член клуба а любой желающий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 А где это находиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fidelь Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 В В.Печерах, возле политтеха, ТСЖ Лагуна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение