Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Сокол

Толстенная Ркг:-)

Recommended Posts

Сокол

С первого июньского номера любимая газета нижегородских рыбаков (Жень Минь Жибао - не в счет!) будет выходить на 16 полосах! Мы растем! Нам уже 4 года, мы преодолели период детской застенчивости и вступаем в пору если не зрелости, то во всяком случае осознанности своих сильных и слабых качеств :) Пользуясь случаем, говорю спасибо тем рыболовам, что способствуют качественному, а теперь еще и количественному росту газеты! Владислав Федотов, Павел Елизаров (ПолиЩук), Ирина Лебедева (Рыбачка) Влад Андрианов (V_Andy), Андрей Мордяхин, Алексей Люлев (наш главный подвох, английский ник никогда, наверное, не напишу правильно :) ), Николай Денисов - огромное вам спасибо за ваш квалифицированный и бескорыстный труд! Газета - это прежде всего ее авторы, их опыт, мысли, настроения... Творческого вам настроения, уважаемые коллеги!

Заинтригую: у редакции есть новый проект на осень этого года, который, надеюсь, заинтересует всех без исключения нижегородских рыболовов от мала до велика!

Скучно - не будет! :)

Поделиться этим сообщением

SliDer

Прикольно! Спасибо!!! :)

Влад2

Дим , прочитал последний Ершович!

Может чего не догнал , но не очень понравилась первая статья о будующем газеты и переход её в журнал.Много минусов хорошим людям.Или это была шутка?

За РкГ спасибо!

Сокол

Значит, переборщил я с тонкостью подачи материала :) На самом деле это пародия на графоманов от рыбалки, есть у нас такая категория авторов. Старик Максаков - персонаж старого тщеславного брюзги, сующего везде свои прожекты. Однако! В каждой сказке есть намек, как в каждой шутке есть доля шутки :)

Влад2

То что это старый брюзга я въехал. *1*

Но народ не одобрил шутки.Мне даже вопросы задали , мол чего это БРЮЗГА этот выписывает.Да ка он посмел и т.д.

А тут ещё ты про намёки намекаешь и про шутки не шутливые *5* *19*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...