Перейти к контенту
BoBaH

Посоветуйте ПВХ лодку

Recommended Posts

BoBaH

День добрый! По многочисленным советам форумчан решил не брать резиновую лодку, а подкопить и в середине июля взять ПВХ. Прошу вашего совета:

1. Бюджет 10000р.

2. Лодка нужна для рыбалки одного человека, но двухместная, иногда покатать жену

3. Использование мотора не предусматриваю.

4. Ловить планирую на спиннинг в заливах и на течении недалеко от берега, и леща на кольцо, тоже на течении.

В общем все требования. Какие лодки хорошие по надежности и качеству попадают в мой бюджет, посоветуйте пожалуйста. Вариант б/у рассматриваю в первую очередь

Поделиться этим сообщением

petro

рябцева 1 . магазин хозтовары, хороший выбор лодок эконом класса , у самого гребная флинк 260 , лазить по озерам и картам и под мотор касатка 335, обе лодки питерские , обе устраивают , одной лодкой трудно закрыть все хотелки ,

Сталкер

Можете присмотреться к такой лодке http://fregat-boats.ru/naduvnaya-lodka-fregat-m-2/ Фрегат М-2 или другие из этой линейки. Качество хорошее. Сам пользую фрегат м 280R c 2008г, но такие уже не выпускают.

BoBaH
https://spinningline.ru/sl-260-seraya-p-77547.html

Чуть больше хотелки

Пойдет?

Видел ваше объявление, и авито мониторю и форум, я пока присматриваюсь,присматриваюсь до середины июля, читаю мнения, плюсы и минусы

Тоха 52

Флинки хорошие лодки. Легкие и идут хорошо! Брал 280-ю с навесным транцем, на всякий случай! Теперь на ней мотор суза 2.5! *1* Ну и касатка с пятнахой! +1 к petro, лодки ОГОНЬ!

Сварной52rus

По ходовым качествам именно на веслах "Мурена", кто пользует только согласятся со мной. Правда в бюджет не убирается. Новая стоит около 15 т.р., но этих денег стоит, летит над водой.

BoBaH
По ходовым качествам именно на веслах "Мурена", кто пользует только согласятся со мной. Правда в бюджет не убирается. Новая стоит около 15 т.р., но этих денег стоит, летит над водой.

Я вариант новой практически не рассматриваю, б.у не сильно хуже, а по цене значительно дешевле. Спасибо за вариант, про эту лодку еще не слышал

Посмотрел, с первого взгляда понравилась, буду этот вариант рассматривать

Изменено пользователем BoBaH

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...