Перейти к контенту
evgeniynn

р.пукстерь

Recommended Posts

evgeniynn

Доброго времени суток.

24 06 еду в лес на берег реки Пукстерь.Про реку первый раз услышал 23 06).Вопрос-

Может кто что знает про неё ? Какой рыб там ловится или ловился .широкая ,узкая?

60 км от города не доезжая Богоявления.

Буду рад любой инфо.

Поделиться этим сообщением

эксперт
широкая ,узкая?

Там где я ее знаю 1,5 - 2 метра.

Изменено пользователем эксперт

Anres
Доброго времени суток.

24 06 еду в лес на берег реки Пукстерь.Про реку первый раз услышал 23 06).Вопрос-

Может кто что знает про неё ? Какой рыб там ловится или ловился .широкая ,узкая?

Буду рад любой инфо.

Уже второй год присматриваюсь к этой реке. В том году первый раз пришел на реку в районе дороги около с.Кужутки. Вода была прозрачной, а количество пищевой плотвы удивляло. Первый раз пробовал ловить на поплавочку рыба игнорировала любые приманки. Что интересно плотвы очень много встречались косяки по 20-30штук. Второй раз результата тоже не принес, рыба есть но ест. В тот день увидел плотву с ободранным боком от следов хищника. На следующий день одел забродники и полез в воду. Пройдя по реке примерно километр попалась щучка на кило. В этом году возлагал надежды на поимку плотвы и щуки, когда приехал по весне на реку, вода очень грязная дна на 40см уже не видно. В том году видимость была на 1-1,2м. Ловил на спининг с берега потычек не было. На следующий день снова проездом заглянул в реку (был в очках) видно что плотва никуда не делась так же держиться стайками. Думаю попробовать половить на мушки или естественные поверхностные приманки. У арзамаской трассы около лагеря в этой реке что то раскапывают сделали большое расширение которое с дороги видно, с этого карьера несет муть и грязь. Пока времени не было половить выше карьера только в планах. Если будет какая то информация по рыбалке на этой речке буду рад поинтересоваться. Все прошлые выходные потратил на поиск бесплатных озер в Дальнеконстантиновском район поиски продолжаются......

Anres
Доброго времени суток.

Буду рад любой инфо.

Если есть возможность напите как съездили на р.Пукстерь.