Перейти к контенту
Гость Медведь

Разлив Сошел

Recommended Posts

Гость Медведь

Удивительно, я раньше никогда не задумывался а тут такое... Сразу после разлива решил рыбки половить, глянул на соседние кусты, а тааааам, целый рыболовный магазин!!! Блесны, воблеры, попловки, виброхвосты и т.д. и т. п. Вот я подумал может и вы что-то находили интересное.... Самым удивительным было то что на одной из блесен висел трупик небольшого щуренка!!! Мой итог составил: 3-виброхвоста

16-разномастных блесен

22-поплавка

и 4-воблера *23* *23* *23*

*24* *24* *24* *24*

Поделиться этим сообщением

SliDer

Счуренка жалко :(

Медведь, я блесен и прочего никогда не находил, только отрывал :)

Влад2

Сказал бы где так ловится!?

android

И находил и сам обрывал.НАДО скорея тоже ехать :)

Гость Гость

Прошлый год. Молитовский мост. За один день было найдено.

1. Нож - ручной работы.

2. Часы с автозаводом , водонепраницаемые (потряс пошли). Часы находились в воде на глубине где то 50-60 см.

3. Нож - брелок.

Эти вещи 100% потеряли нетрезвые браки, ловят с моста на зыбки. Хм "..с моста.." какбы поправельней, сверху из под мост. Ничего люди не боятся.

Далле вещи потеряные(оторваные) честными рыбаками.

Блесна Бальзер тандем, гризило свинцовое(фирма,видел в магазинах) 300г., каст (увы уже потерян вновь),воблер китайского происхождения.

Бракам фиг чего верну, а остальное пожалуйста.

Втот же день открыл для себя попер. Попер был свой.

В этом году пойду снова, но уже искать свои блесна, развесил по кустам нечаянно.

алекс

В прошлом году в августе на Волге в районе Бармино зацепил одну из своих уловистых блесен, глубина небольшая, поэтому решил немного понырять. Блесна оказалась зацепленной за корягу, которая сидела в общем не очень крепку в грунте. После некоторого усилия она поддалась и всплыла. В итоге мой ассортимент вращалок пополнился на 2 вращалки балзер (обе мои, но оторванные ранее), один меппс № 4 с полусгнившим сердечником (после замены идеально работающим) и 3 вращалками китайского происхождения.

Гость Медведь

Тык ведь ищи на кустах вдоль реки которые затоплены.... *14*

Водяной

Ищите и обрящете..

ЗАВ

Добрый день. Такой вид "рыбалки" знаю давно, немного веселит когода рыба не клюет.

Воскресенье, спининг,Молитовский мост. Рыбы ноль. Прошел всю бетонку, и нашел несколько твистеров и блесен, но тут первый НИ ФИГАСЬ. Была найдена и поднята зыбка, в ней дохлый окунь *20* . Рыбы снова ноль . Прошол выше моста по пляжу. НИФИГАСЬ ПОЛНЫЙ. На траве лежат сети, забытые и брошеные, метров по 30. Трава сквозь них проростать начала. Первая китайка , пустая, порезана на короткие отрезки. Вторая "отечественный призводитель" битком забита дохлой рыбой, рыба с икрой. Вытащить сеть несмог, берег еще топкий, сильно засасывало. Настроение добил здоровый лещ , задохшийся в этой сетке. Походил еще по берегу, всяких обрывков и путанок сетей, полно. Пособирал, пожог. Рыбы ноль. :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...