Перейти к контенту
Жeнeк 012

Отдых с элементами редкой рыбалки.

Recommended Posts

Жeнeк 012

Всем привет !!! *21*

В эти выхи собираясь на рыбалку я понимал, рыбалки не будет)))) *19*

Причина очень проста, день рождение брата)))

И так ; Каменка. Воратынский р-он, река Волга.

Место дислокации пророан, не далеко от выхода на Волгу.

Приехав на берег в село Каменка, мы как и многие братья рыболовы решили спуск и постройку ПВХ кораблей, провести у пристани.

Все шло очень хорошо, все бегали и суетились, пока очередь не дошла до сборки Каймана.

Угадайте что за проблема нас нашла ??? )))))) *01*

Не мучайтесь все банально ))))) *24* МЫ ЗАБЫЛИ СТРИНИГИ))))) *23* Попрыгав пол часа с телефоном, мы нашли чела кто нам это все привезет. Большое ему на этом спасибо. *26*

Ну да ладно с Кайманом определились, надо собирать вторую лодку на которой я планировал уединиться в моменты отдыха от алкоголя и половить рыбки.

Все шло хорошо, стринги на месте, лодка надулась)), надо ставить весла,,,, и тут я понял, рыбалки у меня точно не будет. Диаметр трубы обеих частей весла оказался одинаковым)))) *5*

Пилять))) китайцы не парятся, распилили трубу на две части и все)) *27* Ладно и здесь нашел выход, сделав вставку из дерева))).

Работы по сборке подходят к концу и можно перекусить и тут появляется наш первый гость.

Александр М.

Поздоровались, перекусили))) и Саша любезно предлагает нам помочь с доставкой, видя наши кривые корабли))) *1*

Дойдя до места обнаружили гостей которые уже неделю живут на нашем месте, ну делать нечего идем дальше. Саша звонит друзьям по увлечению Михаилу ака пожарник, который сообщает нам о свободном месте.

Спешим на указанные координаты.

post-2866-1434964952_thumb.jpg post-2866-1434965050_thumb.jpg

Быстро ставим палатки по писят за днюху, девки готовят ужин. НЕ прошло о полу часа и к нам пребывает большая компания хороших людей. *lodka*

post-2866-1434965403_thumb.jpg

Так начинается наш праздник. *98* *111* *24* *23* *DR* Звучат поздравления с Днем рождения Леха!!! и плавно переходим к приему Лехи в клуб)))

Михаил ака пожарник производит свой обряд с обрезанием сапог

post-2866-1434965475_thumb.jpg

и вот мы уже наливаем за вступление в клуб. Добро пожаловать Брат !!! *98*

Поздравили поговорили за рыбалку, которая у ребят была трудовой, рыба брала не охотно, но все-же Миша уговорил щучку за восемь кил. Где и на что я думаю он сам Вам расскажет.

Тем временем вечерело и ребята засобирались на вечернюю зорьку, желаем удачи и идем заниматься хозяйством.

Жарим мясо и готовим стол.

post-2866-1434965569_thumb.jpg post-2866-1434965618_thumb.jpg

Погода во преки плохим прогнозам просто чудо, тепло, приятный ветерок, вода бодрит но купаться в кайф))

Время бежит быстро и вот 12.00 ночи, звонок от Паши ака Иванофф.

Вы где? *5*

В каменке. *6*

Мы тоже и не знаем куда нам ехать и где эта пристань)) *32*

Бросаем все дела и едем с братом встречать друзей, быстро собираем лодку, ставим нам стринги и через час мы сидим за столом в предвкушении обещанного концерта от Виктора.

post-2866-1434965784_thumb.jpg

Настройка гитары и вот, поем мы песни до утра))) *111*

Время 3 : 30, хочу на рыбалку и спать но рыбалка перетягивает, быстро кидаю вещи в лодку и я на реке. *lodka*

Встаю на выходе из прорана, присутствует не большой ветерок. Ставлю поролон и начиню веерные забросы, проходит пол часа у меня тишина, ухожу в сторону черного бакена на русло Волги, здесь уже не много болтает, кидаю якорь, оставляю поролон, начиная ловить.

Десять минут, двадцать, тридцать, сорок, тихо как в танке. Бросив все это занятие, иду на завтрак, по дороге встречаю Сергея ака Уварчик, пару с лов и я понимаю что у него так-же как и у меня (((( Ну да ладно, надо ехать в лагерь покушать. Быстро перекусив лечу в сторону стройка, здесь уже присутствует народ, лодок десть стоит. Встречаю Мишу пожарника с Семеном у них одна щучка на двоих, пробую ловить, полная тишина, вся рыба ушла на дальний кордон))) Совсем расстроившись, что я поймаю, встречаю Рудика с Сергеем они показывают супер точку со словами; иди лови, Только там больше не клюёт))))) Говорю спасибо но на точку все равно встаю. Парни были правы, тут рыбы нет)))

Скучно, даже выпить не с кем))) и тут появляется большой корабль, без парусов ,но все равно классный, за рулем сидит Эмир !!!

post-2866-1434965921_thumb.jpg

Привет Сергей !!! Как дела?

Пить не буду))))) *1*

Все нормуль, рыба есть ?

Да, но размер не гуд. Показывает бершиков размером на коптилку )))

Посидели, попили чаю, поболтали, но надо ехать. Лечу в лагерь, тут все по классике жанра, *7* все узкоглазые и не довольные моей рыбалкой. Дело быстро поправимо и через час мы сидим за столом, за Леху, друзей, детей, рыбу, охоту за шумного соседа)) Покупались, позагорали в общем не за рыбой мы сюда приехали)))

Вечерело..... *111*

Звонок мне на трубку. *69* *71*

Вы где???

В каменке, а вы кто))) ???? :)

Я Усатый, со мной Джин и Сергей, хотим к вам))), тока у нас бензину нет))) *1*

Дело с бензом решили быстро и вот новая компания у нас в гостях.

post-2866-1434966092_thumb.jpg

За брата, клуб, детей, речку и про соседа не забыли)))) Было весело, ребята привезли пойманную щуку которую я быстро почистил а Паша пожарил. Было вкусно))

Подъехал Сергей ака Эмир, заняв пол прорана))) своим кораблем. *11*

post-2866-1434966253_thumb.jpg

Сергей, большое спасибо от детей за покатушки !!! Так весело прошел второй день, что я забыл что не сплю вторые сутки.

День третий.

Встал рано, ехать на рыбалку охота но организм не может меня пусть надолго от … , ну вы поняли))) *1*

post-2866-1434966311_thumb.jpg

Посидев на бережку, решился покидать с берега, ставлю стул в тень под березку и делаю заброс, на второй проводке получаю хороший удар и вот красавица щука делает классные свечки.

Больше я рыбы не поймал, да и не за рыбой мы ездили)))) :) *8*

Рад был всех видеть, хорошо когда на реке есть много хороших людей которые всегда придут на помощь, составят компанию, дадут совет и всех этих людей я узнал благодаря клубу «Волгафишинг» *24*

post-2866-1434966398_thumb.jpg post-2866-1434966536_thumb.jpg

post-2866-1434966633_thumb.jpg post-2866-1434966726_thumb.jpg

PS. Пишу подобное не первый раз, но прочитав написанное, всегда все стирал и обходился коротким сообщением; Ловил там, поймал то, всем привет.

В этот раз не читаю что написал))) Надеюсь что все Ок))).

Изменено пользователем Женек 012

Поделиться этим сообщением

Данила

Прикольная туса собралась!

ВСе ОК)

Изменено пользователем Данила

GiN

Был, мед пиво пил *16* Рад был всех повидать *11*

Макс Никитин

не совсем в тему отчет, про рыбалку в смысле. хорошо отдохнули, поздравляю.

Крупный скутерист
МЫ ЗАБЫЛИ СТРИНИГИ)))))

А это походу уже традиция стринги забывать в поездках в Каменку.... *1* *8*

ВаНо

Стринги для Каймана?...

Надо запомнить! *1* *1* *1*

Крупный скутерист
Стринги для Каймана?...

*01*

post-1901-1434969260_thumb.jpg

Данимас
Стринги для Каймана?...

Надо запомнить! *1* *1* *1*

Опечаточка по Фрейду ))

Maksimka

Макарий прям тренировали) все ок))

Жeнeк 012

Да да Вадим, писал именно стринги, взяв пример из ранее созданной темы))))))

stenx

Заколдованое место *1* Мы свои стингеры чуть на берегу не остьавили, когда домой собирались. Опомнился в последний момент *69*

DRAKON
Стринги для Каймана?...

Надо запомнить!

Вадь , надо читать внимательнее ! :) *1*

я планировал уединиться в моменты отдыха от алкоголя

Сварной52rus

Жень, зря ты раньше все стирал, очень даже красиво написано. Умеешь же. Красавцы, брату Привет и с Днюхой. *23* В следующий раз по подробней пиши. *24*

ivanoff
Время бежит быстро и вот 12.00 ночи, звонок от Паши ака Иванофф.

Вы где? *5*

В каменке. *6*

Мы тоже и не знаем куда нам ехать и где эта пристань)) *32*

Бросаем все дела и едем с братом встречать друзей, быстро собираем лодку...

Чуть добавлю.

Я, честно, был в Каменке первый раз. Как-то мне ближе Разнежье. И простора побольше, и прессинга для рыбы, видимо, поменьше.

Ну, то есть дорогу я не знал. Хорошо, хоть, встретили.

По прибытии на место, только успели поставить палатку, как грозой зацепило и нас. Где-то света до сих пор нет, поэтому считаю, что все же зацепило. Правда один раз пришлось пригнуться - молния бахнула где-то очень близко.

Зато на следующий день красота. От туч ни следа, солнце начало жарить.

Ну и поперли покатушки, купания и в перерывах между ними, за столом разговоры о рыбах, и разводки руками *01*

post-5047-1434989598_thumb.jpg

"А почему фотограф не за столом?!!"

post-5047-1434989670_thumb.jpg

Конкурс "Угадай кто это?"

post-5047-1434989716_thumb.jpg

Угадывали не долго...

post-5047-1434989738_thumb.jpg

Звонки друзьям, знакомым. Понятно - так хочется поделиться счастьем *01*

post-5047-1434989802_thumb.jpg

Ну и конечно очень рад был видеть всех старых знакомых и познакомиться с новыми! *21* *23*

P.S. Блин, по рыбе-то забыл.

Ребята покидали спины прямо с берега после захода солнца. На кастмастер бывало по 3-4 удара за проводку. Несколько раз кого-то прокатывали несколько метров. Леха открыл тайну не известного кого-то. Им оказался бершик, который так и остался единственным.

Порадовал и одновременно удивил Женек. Утром, со словами "Щаз кого-нибудь поймаем", взял спиннинг и с берега, со второго заброса, поймал килошную щучку. Мастерство, однако, не про...

Всем удачи!!!

Изменено пользователем ivanoff

ерёма

жень. позвонил-бы. я бы то-же с вами скатался. у меня теперь машинка новая *1* и плм 9.8 . звони а то живём рядом а на рыбалку вместе - не получается.

Жeнeк 012
жень. позвонил-бы. я бы то-же с вами скатался. у меня теперь машинка новая и плм 9.8 . звони а то живём рядом

Ок. Наберу)))

Гость Мих@

Ты это, Евгентий, еще раз отчет сотрешь, ругаться очень буду))))

Сварной52rus
Ты это, Евгентий, еще раз отчет сотрешь, ругаться очень буду))))

И ногами бить, возможно не разуваясь. *01*