Перейти к контенту
Pioner

Приют твичингиста 2015 - 1 этап

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Итак, объявляем регламент проведения первого берегового этапа дружеского воблерного междусобоя "Приют твичингиста 2015"!

Первый этап состоится в воскресенье 28 июня!

Подробные правила проведения турнира указаны в ЭТОЙ теме, в ней же можно еще обсуждать различные вопросы.

Место проведения первого этапа - акватория второго Борского котлована.

Легенда

Через Борский мост, перед заправкой у первого светофора направо, далее все время прямо вдоль берега (а также мимо складов) до конца Второго котлована и развилки на дамбе (накатанная дорога делает крутой правый поворот). На развилке вас будут встречать.

Акватория ловли обозначена красной линией, место старта и финиша - звездочкой.

post-656-1434961952_thumb.jpg

Схема проезда https://www.google.ru/maps/dir/56.3655246,4...#33;3m1!1e3

Время проведения:

4-00 - 5-00 - Сбор, регистрация, напутственная речь организаторов.

5-00 - Старт первого этапа

11-00 - Окончание первого этапа

11-00 - 12-00 - Подсчет результатов, торжественное награждение

12-00 - ..... - Неофициальная часть (вкусняшки, мастер-классы)

Организаторами турнира являются - Pioner, Sokolovkirll, Добрый жук.

Спонсоры турнира:

НРОО "Волгафишинг"

Выставляет твичинговый спиннинг за самую крупную хищную рыбу турнира (по итогу всех туров), отпущенную в родную стихию живой.

Компания "Spinningline"

Выставляет три воблера - долгожданные и желанные новинки Deps Balisong Minnow 130SF Longbill. Их получат победители каждого тура (по одному за каждый тур).

Ну и конечно вкусняшки от организаторов:

1) За самую крупную щуку и за самого крупного окуня в каждом туре по именитому воблеру с инициалами организаторов на теле.

2) Победителю каждого тура - 3 именитых воблера, за второе место - 2 именитых воблера, за третье - один именитый воблер.

3) Призеры каждого тура получат памятные грамоты и медали.

4) В общем зачете будет кубок абсолютного чемпиона плюс вкусняшки для призеров (о них позже).

Дабы было понимание примерного числа участников и в целях ускорения регистрации прошу в ТЕМЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ отметиться потенциальных участников!

МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЖДЕМ, ДО ВСТРЕЧИ НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ!!!

Изменено пользователем Pioner

Поделиться этим сообщением

Труженик

Дмитрий, а день то какой? В смысле дата. Че то в этой теме не нашел....

Pioner

Комрады, напомню, что приехав к нам вы получите не одну, не две, и даже не три, а целую кучу положительны эмоций и в придачу неповторимый опыт! Да и призы думаю стоят того, чтобы за них побороться, это даже не считая неофициальной зарубы! Уверен, что по мере проведения этапов количество спонсоров и призов будет расти! Повторюсь, что от меня победителю первого тура памятный приз:

post-656-1434993054_thumb.jpg

Ну и уж до кучи как и обещал лично вручу участнику, поймавшему самого крупного окуня турнира (по итогу всех туров) - воблер-легенду, воблер-косилку, воблер, который даже по цене вертолета купить почти нереально, этооооооооооооо - DAIWA TD MINNOW DARTIST 1072 SP в цветеееееееее матттттттттайгерррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!

post-656-1434993062_thumb.jpg

Ждем вас, приезжайте, участвуйте, выигрывайте!!!

леха84

Тему надо ещё создать А нам по пути.Кто без авто к 5 на старт не успеют.Самый ранний автобус 5.25 идет

Бель

Одна из немногих возможностей увидеть, как ловить на воблеры. С удовольствием поучился бы, но среди моих друзей нет воблеристов(((. Сел бы на хвоста , желательно печерским.

Бель
Тему надо ещё создать А нам по пути.Кто без авто к 5 на старт не успеют.Самый ранний автобус 5.25 идет

Вот и я про то. В идеале в субботу приехать.

Pioner

ВСЕ ДЛЯ ВАС!!!

В принципе можно за небольшую денежку доехать до мещеры на такси - все равно все через нее поедут и уж тут точно вас подберут и доставят до места.

Pioner
Сел бы на хвоста , желательно печерским.

Если есть твердое желание приехать, то думаю вариант с доставкой обязательно найдется! И не забываем ЗАРАНЕЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! Орггруппе это немного облегчит работу!

l@c669

Вопрос о дороге. На легковом а/м после Борского моста проехать до места сбора можно или нет?

sokolovkirll
Вопрос о дороге. На легковом а/м после Борского моста проехать до места сбора можно или нет?

Да, без проблем. На любой машине. Дорога, конечно, не хайвэй, но вполне терпимо.

sokolovkirll

Наверное, еще добавлю, что после поворота с шоссе на светофоре, не забудьте практически сразу уйти с бетона на право, на дорогу, параллельную котлованам. Она идет вдоль всяких построек (по правую руку) и бетонного забора. Если поехать прямо, то попадете на озера. Оттуда тоже можно проехать, но зачем петлять.

Изменено пользователем sokolovkirll

Бель

Про водоём расскажите плиз, что брать? Можно одной снастью обойтись? Вес ,размер, заглубление?

sokolovkirll

Самый лучший ответ - тренировка!) Без шуток. А так там есть и мелководные участки и поглубже.

Изменено пользователем sokolovkirll

Бель
Самый лучший ответ - тренировка!

Если б не работа((((

sokolovkirll

Я завтра с утра рано хочу скататься, если что можно пересечься.

Бель
Я завтра с утра рано хочу скататься, если что можно пересечься.

*12*

sokolovkirll

Кстати, по опыту участия и выигрыша двух Щучьих драйвов однозначно заявлю - тренировка на месте - 50% успеха. Я всегда тренировался и всегда намечал места, где буду ловить. Даже если поклевок не было. Определиться с рельефом, с глубинами, с подходами, продумать маршрут и так далее.

Y2J
Я всегда тренировался и всегда намечал места, где буду ловить. Определиться с рельефом, с глубинами, с подходами, продумать маршрут и так далее.

Кирюх, ладно тебе, все свои, можешь правду сказать: "Я всегда тренировался и всегда намечал места, где буду ловить. Ходишь, смотришь, где щука жрет и из воды выпрыгивает - туда и кидаешь на междусобое." Щютка. К сожалению, быть не смогу. Не сдал экзамен в автошколе пришлось записаться на воскресенье на доп занятия. А так хотелось(((((((((((((((((

Pioner
в автошколе пришлось записаться на воскресенье на доп занятия.

А после обеда то нельзя штоль покататься??? Переноси время срочно! К стати Кирюха бонусом тебе даст на своей покататься там, а я покажу как правильно нужно рулить, чтоб сдать экзамен!)))

Y2J

Дим, так у меня и есть после обеда в 17.30 тока еще доехать надо до москвы(

Миш, девушка вот сдала моя с первого раза в твоей школе. Все нахваливает говорит к Михаилу надо было идти....

Изменено пользователем New_Line

Лысый 76

Когда хотели проводить 1 этап 20-го , у меня по графику дневная смена , с 7.00 до 19.00 , я ещё тогда подумал - надо с кем нибудь поменяться на ночную с 19.00 до 7.00 . Потом перенесли на 28-е , так ... прикидываем дни .... бла ... опять в день :63: . Ну а чего тут думать то - если решил ехать всё равно придёться меняться . Так что я с вами !

sokolovkirll

На воскресенье, кстати, обещают отличную погоду. Не жарко, слабый ветер.

arhont

по карте вроде получается, что протока в волгу, т.е. обойти водоем по кругу не получится?

Семён

Из Дзр могу захватить кого нибудь, если без авто, а есть желание попасть.

sokolovkirll
по карте вроде получается, что протока в волгу, т.е. обойти водоем по кругу не получится?

Через "правое плечо" можно. Но долго.

sokolovkirll
Из Дзр могу захватить кого нибудь, если без авто, а есть желание попасть.

Семен, вот тут можно отметиться по поводу подвоза http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=78581&hl=

леха84

Сегодня заплывал туда на лодке.По берегу пух плетня забивается.Окунь гуляет.Кирилл если будешь с утра звони.Сейчас стаю с ночевой в 3 котловане.Приплыву если что.

post-12806-1435089589_thumb.jpg

Pioner

Комрады, не забываем, что на первом береговом этапе РАЗРЕШЕНО заходить в воду в забродных сапогах! Так что не забываем этот аксессуар!))

FVS
РАЗРЕШЕНО заходить в воду в забродных сапогах!

Дим, а там по другому никак :-) - проверено

Местами и в сапогах то можно увязнуть по самые помидоры, так сказать...

Изменено пользователем FVS

sokolovkirll

Провели с утра разведку боем. За час - полтора ловли у меня шнурок, у Владимира FVS тоже шучка и окунь. Хищник интенсивно гоняет малька, все видно по всплескам и брызгам. Так что рыба есть, она активна, но халявы не будет. Обязательно забродники или вейдерсы - без них практически ни как. С утра всё в росе, на берегу трава по пояс. Так что одежу соответствующую. Пуха много только в одном месте - в торце котлована.

Короче, точите крюки)

post-9661-1435124971_thumb.jpg

ОптимистНН

Продублирую здесь тоже... Не знаю, обсуждалось организаторами или нет, но думаю, что для берегового этапа нужно иметь небольшую "спасательную" ПВХ-шку. Кого спасать? Воблеры конечно же. Жалко воблер за штукарь-полтора засадить и не имея лодки обреченно рвать плетню. Ну а отцепы, наверное, у всех найдутся, я точно возьму.

FVS
нужно иметь небольшую "спасательную" ПВХ-шку.

...да и просто подплыть, помочь выбраться человеку, залипшему в коварном иле

sokolovkirll

Фото-легенда проезда.

Правый поворот с шоссе после моста.

post-9661-1435125746_thumb.jpg

Попадаем на бетонку, впереди перекресток, на нем правый поворот.

post-9661-1435125880_thumb.jpg

Он же ближе.

post-9661-1435125913_thumb.jpg

Сразу после поворота еще одна развилка, на ней - прямо, к воде.

post-9661-1435126062_thumb.jpg

И далее прямо вдоль берега. Потом начинается вот такой забор. Вдоль него никуда не сворачивая.

post-9661-1435126324_thumb.jpg

Или же можно у забора уйти левее в поле, там тоже дорога идет параллельно воде и она немного ровнее, но не увлекитесь и не уйдите по ней вверх, в поле. На всех развилках держитесь правее.

В месте встречи будет стоять моя машина, красный Форд, так что не промахнётесь.

l@c669

Уважаемые организаторы,

какая рыба допускается к взвешиванию (окунь, щука ...)? Размер рыбы ограничен минимально допустимым размером определенными в Правилах рыболовства или свои ограничения?

Подсчет очков (распределение мест) будет по весу пойманной рыбы?

l@c669
Вся информация тут http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=78165

Кирилл, ничего не сказано по поводу взвешивания рыбы, каким образом сохранять рыбу в живом состоянии до взвешивания? Или после поимки каждого экземпляра надо ходить к судьям, или судьи сами будут подходить для фиксации пойманных экземпляров. С окунями более-менее понятно, а вот с щукой нет.

sokolovkirll

Иван, у нас главный судья - совесть. Рыбу можно приносить на финиш в любом состоянии (увы). Если будет поимка крупной щуки или окуня, которую захочется отпустить, то мы на старте дадим наши контактные телефоны и после звонка мы немедленно придем завесить трофей и зафиксировать C&R (так как за это положен отделенный приз от спонсора по результатам 3 туров). Также мы постараемся ходить вдоль берега и если будет живая рыба, которую участник захочет отпустить, то это можно сделать после фиксацией организаторами веса. Но главное взвешивание - на финише.

леха84

Сегодня тоже провёл разветку.Приплыл в 4 утра на лодке.Глубины не большие максимум 2.5 метра.Поймал шнурка и ещё было две потычки не просек.Рыбалка будет трудовая.Особенно со щукой.Без болотников ловить не реально.

sokolovkirll

А между тем готовы медали на первый тур! Они такие красивые, так хочется оставить себе одну))

post-9661-1435226594_thumb.jpg

Обратная сторона

post-9661-1435226637_thumb.jpg

Напоминаю, тема для предварительной записи http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...78558&st=20

Pioner

Комрады, у кого есть весы точные - захватите плиз. Пусть лучше лишние будут на всякий.

Chert
1) За самую крупную щуку и за самого крупного окуня в каждом туре по именитому воблеру с инициалами организаторов на теле.

Диман, татуировка будет?:)

sokolovkirll

У нас новые новости!

Пришли призы от нашего спонсора - Spinningline!

Самая долгожданная новинка сезона - Deps Balisong LongBill 130 SF. Напоминаю, его получит победитель 1 этапа!

https://spinningline.ru/balisong-minnow-bal...r6lnini56ufm3r6

post-9661-1435319487_thumb.jpg

Вообще, я прикинул, призовой фонд у нас рублей на 6, не меньше;) Первое место точно тысячи на 3 - 4 унесет)

Так что активнее, друзья!

Мы ждем всех желающих попробовать свои силы в интереснейшей ловли на воблеры в 4 часа утра на 2 Борском котловане в ближайшее воскресенье - 28 числа!

Pioner
Диман, татуировка будет?

Андрюх, если ты приедешь, мы тебе не только тату сделаем!))) А потом мы поедем ко мне домой....

Chert

Не у меня уважительная причина... Одноклассник с шурином приезжают из Орска. Хотят посмотреть особенности местной национальной рыбалки *1*

Pioner

Отмаз не засчитан! Отвозишь их седня в Бармино. Субботы катания по твоим точкам им хватит, чтобы "насладиться" особенностями Нижегородского джиггинга. К вечеру они запросятся домой - ты какбы с неохотой согласишься, а в воскресенье с утреца все к нам в гости - тут ты им и покажешь, что такое настоящий драйв! И домой приедешь гордый, пьяный (после посиделок у меня), весь в призах и со свежей татушкой! и не говори потом, что я не рассказывал тебе как у нас клево будет!))))))))))

Pioner

Комрады! Осталась капля до нашей встречи - сам пока ложусь баиньки, утром рыбалили рано, завтра опять не спать. Приезжайте, привозите друзей, детей, жен! Напомню, у кого есть весы привезите на всякий. Так же напомню - кто желает участвовать в зарубе, приготовьте 300р. Заранее без сдачи (сразу в копилку). До завтра и да победит сильнейший!

П Р О М Е Т Е Й
До завтра и да победит сильнейший!

Да прибудет с вами сила!!! :)

Y2J

Расписание турнира то где?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...