Перейти к контенту
Кирилл Гришин

Проход под Борским понтонным мостом.

Recommended Posts

Кирилл Гришин

Большие суда встают на якорь, во время работы моста, а маломерным судам разрешен ли проход во время работы моста?

Поделитесь опытом проходом под этим мостом?

Может кто знает время работы моста?

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

Кстати тоже очень интересует,особенно утро и вечер.

Lesch

Кирилл, по информации от 14/05 было так

"График движения автотранспорта по наплавному мосту таков: ежедневно с 6:30 до 8:30 и с 17:30 до 22:00. Мост сводится заранее."

ПС

Как сообщили в ГКУ НО «Главное управление автодорог», режим работы наплавного моста в навигацию 2015 года, согласованный с ФБУ «Волжская администрация бассейна ВВП», с 08 мая 2015 года по 31 октября 2015 года.

График движения автотранспорта по наплавному мосту: ежедневно с 6-30 до 8-30 ч., с 17-30 до 22-00 ч.

Наплавной мост сводится заранее - ежедневно с 6-00 до 09-00 ч и с 17-00 до 22-30 ч.

Изменено пользователем Lesch

АндрейВ

Один раз проходил в 2013г на УМС520, вдоль левого берега, шел вверх по течению к Хальзовской.

Осмелился после того. как увидел, что передо мной прошел катер примерно моего размера с жесткой крышей.

Тент не сложил, а надо было. Он у меня зацепился за трос, который понтон держит. По неопытности засуетился, пока тент снимал, меня прибило к берегу, а передачу не выключил, повредил в итоге винт.

Вобщем тогда с заранее снятым тентом и снятой штангой с круговым фонарем пройти можно было без проблем. Работники понтона это все видели, были не против. Даже рекомендовали по какой стороне проходить.

Как в этом году с учетом малой воды не знаю, в 2013 уровень нормальный был.

Cosoi

В этом году не пройдёте ни на чём.

По левому берегу проход засыпан щебнем, для технологических нужд строителей.

Проход возможен только при разведённой переправе.

АндрейВ

а по правому? в 2013г помню щель была тоже

hanter

В этом году под левым берегом пролезаю на втором прогрессе со стандартным стеклом.

Проблемы две:

1. Трос низко висящий над водой уже в самом коридоре между понтоном и опорой нового моста (на моей лодке прохожу впритирку по высоте) можно слегка приподнять, но много не получится.

2. При движении вниз есть сильное прижимное течение, которое прижимает лодку к опоре нового моста ( при движении вверх оно проблем не создает)

Ну и еще при движении вверх на выходе трос которым понтон крепится к опоре старого моста утоплен под воду не значительно, но при правильном переесечении его не задеваешь.

Ходил уже несколько раз в этом году, приспособился, сейчас проход проблемы для меня не составляет, но на лодке побольше я бы не полез.

Изменено пользователем hanter

sable

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry939063

ну ничего не изменилось с того года *01* ......

если в лодке двое, то пройти можно, но если один?...- то выше человек написал, что черевато проблеммами

Кирилл Гришин

Вчера прошел по левому берегу, трос немного поднял. катер прошел спокойно. Но лучше проходить вдвоем, что бы подстраховали прижимное течение

Изменено пользователем фишуня

МитяйНН

То же интересно про размер.

Кирилл Гришин
а какой размер катера?

SL 470. без тента