Перейти к контенту
ВаНо

После Работы...

Recommended Posts

ВаНо

Сегодня первый раз в этом сезоне решил съездить спином помахать в Артемовские. Хлестали с Олегом в двух местах часа 2 - тишина. Много зацепов, воды мало, хотя примерно так же, как в прошлом году в начале июня. Около 9-ти решили собираться: "Ну что? По пять забросов и домой?" "Ага..." На первом у меня потычка. На втором у Олега сход. На третьем я ловлю своего первого достойного судачка в этом сезоне. На пятом у меня сход. Всё - сказано домой, значит домой! Ребята, кидающие рядом с 4-х вечера и не наблюдавшие за это время ни поклёвки резко заняли освободившиеся места, в мы (точнее я *1* ), с чуством выполненного долга поехали домой. Зверюгу, каюсь, забрал домой: первый в сезоне всё же, да и потянул он на весах на 2800...

Фоткал телефоном, за качество звиняйте...

Поделиться этим сообщением

SliDer

Судачок в артемовских????

Вано, если не секрет, можешь про озеро (или не на озере были?) поподробнее рассказать? Просто мне удобно именно в артемовские на автобусе добираться. А кроме Жилова я там ниче почти и не знаю :)

А-а, всё, понял. По фотке вижу, что не озеро.

Fidel

Вадим, ты меня убил. Могу конечно ошибится, но на этом месте судака я еще не брал, щуку-мамку за островком в ямке брал, язя под трешку в августе перед перекатом брал, окунь под кило досих пор в морозилке с прошлого года с осени лежит, даже жерех на обратной струе за перекатом частенько попадается, а вот судака ни разу не получалось подцепить. (могу ошибится с местом, хотя от очистных до камней знаю каждый метр). Супер судачек *21*

ВаНо

Фидель, а я наоборот здесь каждую весну судачка в основном ловлю... Ну и иногда другая рыбка бывает... В этом году первый раз просто. :)

SliDer, это Волга...

Савва

.... щуку-мамку за островком в ямке брал, язя под трешку ... брал....

Шпака не брал. *01*

Bela

*1* Ага, та же мысль посетила: "Тверь брал, Калугу брал..." "Шпака не брал" *1*

майор

Место правильное, если не ошибаюсь энное кол-во метров вверх от первого колована. Самый крупный судак 2 года назад - 5,8 кг.

Влад2

МАЛАДЦА!!!

Fidel

Нафиг эту работу, поеду я-ка на пару часов на свое любимое место где ВаНо моего судака выловил.

Blackkkk

Fidel, ну нельзя же так. *16* Люди сидят на работе, жарятся, с завистью смотрят в окно, а ты вдруг на рыбалку. *1*

Fidel

Вообщем ВаНо поймал судака не на моем любимом месте, кустик за его спиной ввел меня в заблуждения, поэтому я сегодня СУДАКА НЕ ПОЙМАЛ. В итоге с 18.30- один сход хорошего жереха, на поверхность поднял, пять метров провел и обрыв плетни, второй срез ближе к берегу, поводка не было, видно щука, и чуть позже все-таки одну щучку вытащил.

Савва

Пытался на фото Фиделя узнать место, но понял, что оно мне не знакомо, хотя травинки слева, что -то напоминают..... :)

Молодца, вообщем! Жереха жалко не взял........

Fidel

Пытался на фото Фиделя узнать место, но понял, что оно мне не знакомо, хотя травинки слева, что -то напоминают..... :)

Молодца, вообщем! Жереха жалко не взял........

Все шутишь *21*

Савва

Это нервное-задолбала работа!

Подпись у тебя классная! Пользуясь случаем : Vladimir, прости меня, что я с того года никак не отдам тебе твои блесны, любезно данные тобой мне в Безводном. *26*