Перейти к контенту
ВаНо

Куплю Прицеп

Recommended Posts

ВаНо

маленький для Каймана-360. б/у. можно без документов.

Поделиться этим сообщением

Fidel

Вадим, объявлений впрессе по прицепам мало, был три из них два отстой и один под катер. Поехал по магазинам и выяснилось что с элинжем остальные и рядом не стояли по цене и качеству изготовления. Взял в Элинже, в выходные уже собрал и кинул на прицеп, пошил чехол (ткань суперная в Снаряжении), купил стяжку для крепления лодок (если нужна будет,позвонишь скажу где есть), теперь стоит во дворе и ждет 11июня. Я так понял Крымов твой давний приятель, может он тебе отпустит по хорошей цене, у них оптовая цена также выставлена. С оцинковкой у них пока что-то не получается, так что пока рамма подпокраску, но мне сказали что это лучше, можно самому подкрасить, если-что, а оцинковку нет, хотя может я заблуждаюсь, ржаветь будет и так и так.

Гость МаксН

Совсем старый обленился *01* , кайман на прицепе возить, лучше бы лодку нормальную с мотором взял, и прицеп под нее. С этими прицепами ЙУХ где развернешься.

ВаНо

Не умничай, тебе не идёт...

:)

Гость Лесник

Также искал бу шную телегу-облом.Искал долго-плюнул и взял в ЭЛИНЖЕ.Качество отл,все очень аккуратно.А как ты без документов на учет поставишь?Инспектор очень тщательно все осматривал,сверял,тк много телег с предисторией...Удачи.

ВаНо

да мне для дачи только: чтоб после работы приехал, прицепил и на воду...

а на дальняк кайман и сложить можно...

ап!...

Макс

ВаНо, у меня приятель для таких целей взял за смешные деньги прицеп "Зубренок" (по-моему... если интересно, узнаю точно), скинул с него кузов, а на раму примастырил два бруса-ложемента... таскает лодку в Безводное (сверху от садов у пожарки)...ессно, не регистрировал

Гело

ап!...

Вадим для дальних поездокс прицепом с этого года надо открываь "Е" категорию.

Макс

Вадим для дальних поездокс прицепом с этого года надо открываь "Е" категорию.

Еще пока не надо, если общий вес авто+прицеп не превышает 3,5 тонн, длина автопоезда не более 7 метров и снаряженная масса прицепа не превышает массы автомобиля-тягача...

а 12 категорий в правах грозят только с 2007 года...

ВаНо

Успокоил...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...