ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Ежели в полисе нужно открыть графу "эксплуатация авто с прицепом" - это дороже на 1300 рублей в год. *19* Ежели графа не открыта ... в случае чего ... фантазируйте сами. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) Это с каких пор?Или это было всегда? Как оказалось изменения коснулись только юр лиц,обычным людям пофиг Изменено 8 Июня 2015 пользователем Валерыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Ежели в полисе нужно открыть графу "эксплуатация авто с прицепом" - это дороже на 1300 рублей в год. Ежели графа не открыта ... в случае чего ... фантазируйте сами Деда поясни плиз,вроде никогда ничего не нужно было. Категорию для прицепа это надо,а вот полис-первый раз слышу, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wonder 4 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Насколько я понял из объяснений страхователя, если ты тащишь телегу и кого-то этой телегой почикал - ответственность за ДТП несет владелец телеги. И наоборот, если ты с телегой совершил ДТП не самой телегой, а своей автомобилью, то все норм, ответственность за страхователем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gorunovilia 257 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 А у большегрузов как с прицепами? Может есть у кого знакомые, уточнить (напр. КАМАЗ/МАЗ и т.п. с прицепом)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Насколько я понял из объяснений страхователя, если ты тащишь телегу и кого-то этой телегой почикал - ответственность за ДТП несет владелец телеги. . Ответственность собственника телеги не страхуется, полис ОСАГО отсутствует. *32* Так что полюбасу отвечает тот, кто её тащил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) мне в страховой объяснили что этот пункт для фур, а не легковых... надо бы где-то в более компетентном месте уточнить Изменено 9 Июня 2015 пользователем Severomorsk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Насколько я понял из объяснений страхователя, если ты тащишь телегу и кого-то этой телегой почикал - ответственность за ДТП несет владелец телеги. . Ответственность собственника телеги не страхуется, полис ОСАГО отсутствует. *32* Так что полюбасу отвечает тот, кто её тащил. Да,так и есть. Посмотрел договора на сцепку за прошлые года - никаких допов не было.Как сейчас - хз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 мне в страховой объяснили что этот пункт для фур, а не легковых...надо бы где-то в более компетентном месте уточнить Выдали новый полис (легковая) - углядел пункт - готовы перевыпустить полис - вчера выставили доп.счёт. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 ПРУФ хочу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 ПРУФ хочу Это что такое -РАСШИФРУЙ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Насколько я понял из объяснений страхователя, если ты тащишь телегу и кого-то этой телегой почикал - ответственность за ДТП несет владелец телеги. . Ответственность собственника телеги не страхуется, полис ОСАГО отсутствует. *32* Так что полюбасу отвечает тот, кто её тащил. Сейчас разговаривал со своей страховой,ответственность все правильно на том кто ее везет, а не на хозяине прицепа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Ежели в полисе нужно открыть графу "эксплуатация авто с прицепом" - это дороже на 1300 рублей в год Это для грузовых и юрлиц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 ПРУФ хочу Перезвонил, ответ прост: при заполнении бланка цифры выдаёт програмулька, ставится галка в графе "Транспортное средство используется с прицепом да/нет" - увеличивается сумма. Авто на юрлице. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 ПРУФ хочу Это что такое -РАСШИФРУЙ Ссылка на официальный документ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Поглядел в своём полисе: стоит отметка, что не используется с прицепом; не используется в качестве такси. Это теперь всё повышающие пункты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 .. на днях "поймали!!!!!! " за 61 км на Молитовском мосту, на 500 руб..ЗЛОСТНЫЙ нарушальщик.. голодают, мля, вместо того, чтобы дороги латать и самисебятраховые контролировать.... поборы устроили... "В огороде - бузина, а в Киеве - дядька" (с) Нарушили - заплатите штраф в казну. Насчёт дорог в городе - к администрации, это они бюджет тратят. "Поборы" - это когда от дядьки с палкой откупаются, добровольно и чтобы не платить штраф. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение