Shurik 2 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2006 IGOR очень прощу пройтись со мной по магазинам и собрать комплект воблеров :) Ибо я в них не понимаю, а выкидывать денег на нерабочие не хочеться :) С меня пиво :) на всякий мой сот +79058687989 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2006 IGOR очень прощу пройтись со мной по магазинам и собрать комплект воблеров :) Ибо я в них не понимаю, а выкидывать денег на нерабочие не хочеться :) С меня пиво :) на всякий мой сот +79058687989 на следующей неделе созвонимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 2 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2006 IGOR очень прощу пройтись со мной по магазинам и собрать комплект воблеров :) Ибо я в них не понимаю, а выкидывать денег на нерабочие не хочеться :) С меня пиво :) на всякий мой сот +79058687989 на следующей неделе созвонимся. отлично и спасибо! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2006 Еще один решил в твич удариться ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2006 Еще один решил в твич удариться ))))) Гы гы гы. А ты попробуй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2006 кстати топик АП :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение