Перейти к контенту
КаСпер

ЧНО спиннинг с берега 2015

Recommended Posts

КаСпер

Здравствуйте, дорогие мои рыбаки! *21*

Положение о лично-командном Чемпионате Нижегородской области по ловле спиннингом с берега на призы Росохотрыболовсоюза 26-28 июня 2015 года.

Место пока не определено. *28* Предварительно р.Кудьма, там же, где проходили соревнования в позапрошлом году. Варианты Сейма, Ока. (Понимаю, что несерьезно, но вопрос по месту и правилам пока решается с московскими коллегами из ФРСР)

Привлекаем спонсоров для учреждения призового фонда !!! *01* !!!

Информационный спонсор НРОО РК "ВолгаФишинг" *26*

polozhenie_chno_spin_bereg_2015.doc

Изменено пользователем КаСпер

Поделиться этим сообщением

Vadim Dyst

Интересно береговой этап будет или нет?

Нипал

C берега в названии темы... Интересно, кто поедет?

Артурик

Здравствуйте! Будут ли эти соревнования и если будут, то где? Регистрации участников здесь не вижу. Мы хотим приехать к вам из Пензы, а куда еще определенности здесь не видно! По этому будьте добры, показать схему проезда к месту сбора! Спасибо!

Митя

Предпологаю кадницы, казанская трасса, посёлок запрудное поворот на кадницы, ленинская слобода.

Артурик

Почему топикстатер, молчит, время приближается к дате проведения, а конкретной информации нет, ни по месту, ни по проведению сего действа.

С уважением.

КаСпер

Прошу прощения за долгое молчание. Только что определились с местом проведения.

Река Ока около д. Низково под г. Горбатовым Павловский район Нижегородской области, там же, где в прошлом году. Надеемся на хорошую погоду и сухую левую дорогу)))

Схема проезда до д. Низково. Там на месте будут указатели до берега. В лагере будет флагшток с флагом, не ошибетесь)))

______________________.______2015.doc

КаСпер

Кто может точнее про погоду сказать? Я с мелкой собираюсь... в дождь не здорово с малявкой в палатке.

Изменено пользователем Kontora

loomis

Там же дорога после любого дождя совсем не проходима. Имею ввиду спуск после коровника. Опять трактор будет?

Изменено пользователем loomis

КаСпер

Первый лист положения с печатями и еще одну схему креплю)

В Низкове три варианта доехать до лагеря. Прямо, направо и налево. Прямо (между домами) - самый короткий и без оврага. Направо, судя по прошлогодним дождям, коня потеряешь))) Елена Владимировна Попонина, начальник отдела спортмероприятий минспорта, в Низково ездит на дачу. Говорит, что дорога сухая и проезжабельная.

post-9350-1434991622_thumb.jpg

post-9350-1434994233_thumb.png

Артурик

Спасибо, за реакцию на мои вопросы, но наша поездка под вопросом, как выяснилось сегодня...

Гость Мих@
Там же дорога после любого дождя совсем не проходима. Имею ввиду спуск после коровника. Опять трактор будет?

Фигня))) в том году две тяги погнул, но выехал напрямки))) в этом с Дуста на лодке пойдем!

hav
В Низкове три варианта доехать до лагеря. Прямо, направо и налево. Прямо (между домами) - самый короткий и без оврага. Направо, судя по прошлогодним дождям, коня потеряешь)))

Налево пойдешь -- жена дома убьёт... )))

Kontora

Предварительно 12 команд, возможно больше *16*

Kontora

Из Выксы, две команды уже на месте *21*

kroman

Ну, и?

Каковы промежуточные результаты?

Vadim Dyst

Пятничная погода наверно напугала некоторых участников. Но оба дня состязаний как украли...

Участвовало 7 команд.

Рыбалка трудовая. Накал страстей присутствовал. *24*

Поздравляю победителей! Всем спасибо за упорную борьбу!

Немного фото:

Самая крупная рыба

post-6551-1435515925_thumb.jpg

Личный зачёт:

post-6551-1435516005_thumb.jpg

Командный зачёт:

post-6551-1435516055_thumb.jpg

Ну и общее фото:

post-6551-1435516422_thumb.jpg

Гость Denis

Судей больше, чем участников! Грустно! :(

Поздравляю участников и призёров. Пензюки приезжали? Вроде Лёха Хоменко стоит на общем фото!

Ну расскажите про рыбу, как и что ловили?

P.S. А Козырь то покой хрен приезжал? Или без него не провели бы?

Изменено пользователем Denis

Alegator

Дустовые рулят!!!Красавы!!! *24*

kroman
Все хорошо Ром, в личке первый, в команде третьи)))

Ай, красавцы!!! Мишань, тебе отдельный респект, на Макарии зайду руку пожать *23* *23* *24*

А теперь подробности давайте!

Изменено пользователем kroman

КаСпер

Всем привет!

К сожалению, сегодня Зеленов уехал на похороны председателя Богородского общества охотников А.Н.Катина. *12*

Поэтому протокол и фотографии обязательно будут, но возможно не сегодня.

Отвечаю Денису))) Количество участников зависит только от желания самих участников. Обидно, когда такие монстры споррта, как ты и еще "многие некоторые" не возжелали по разным причинам присутствовать. Хотелось бы всех повидать! Козырь - ССВК был для возможности присвоить КМС. И спасибо ему за это огромное, что поддерживает НО и наших судей, которые ездят практически за бензин.

Спасибо всем спортсменам за участие, хорошее настроение и радость общения!

Гость Denis
Козырь - ССВК был для возможности присвоить КМС.

Кать, привет. Про монстра спорта это ты, конечно, здорово загнула! *01*

Хоть одному участнику этих соревнований будет присвоен КМС?

Kontora

Миха, красава! Вот ты и Чемпион *11*

Так и затянет тебя рыболовный спорт в свои пучины *01*

От души поздравляю победителей и всех призеров, молодцы!

ps. Кто по итогам соревнований выполнил или улучшил спортивный разряд,

обязательно отдайте документы на оформление спортивной книжки. Можете обратиться ко мне постараюсь помочь. *21*

hav
Пензюки приезжали? Вроде Лёха Хоменко стоит на общем фото!

Тебе показалось. Я просто незримо всегда присутствую в Нижнем на береговом, вот иногда мой образ и материализуется на фотографиях... *01*

Изменено пользователем hav

hav

Кстати, оказывается, с места соревнований, если немного заблудиться, можно выехать сразу в Горбатов, минуя Низково. :) Правда, никаких преимуществ это не дает, дорога там не лучше.

КаСпер

Извините, что боком и мятый протокол, что имею пока)

КМС заработал Савельев Сергей, подтвердил КМС Галихин С.

Так что, Денис, хоть одному участнику будет присвоен КМС!!!))), в случае наличия книжки с 1 разрядом или приказом о присвоении 1 разряда))) иначе, к сожалению только 1.

1 разряд присвоим Суханову Дмитрию, подтвердили 1 р-д Коновалов В., Губанов А.,

2разряд присвоим Окатышеву М., 3 разряд - Шутов И., Чурилов А., Зотеев И., Коржев А., Плясунов подтв.,

Если у кого-то после присвоения 1 разряда прошло 2 года или официально разряд не был присвоен, сообщите об этом обязательно, т. к. от этого многое зависит. При оформлении в минспорта КМСа необходимо подтвердить документально в книжке, а также № и дата приказа о присвоении. У многих как бы 1 разряд есть, но официально нет. В таком случае надо присвоить сначала 1 разряд, и в заявке его не писать, ибо КмС получить без 1 разряда невозможно. ИМХО))) Жду от участников фотки и данные. Тел. 8-920-031-77-78 Катя *01*

Всем, у кого прошло 2 года после присвоения 1 или КМС разряда, советую приезжать, подтверждать на сорах, и оформлять официально подтверждение!!!

post-9350-1435583369_thumb.jpg

post-9350-1435583461_thumb.jpg

STANt

Поздравляю призеров и победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миха, Влад, Вадим рад был Вас увидеть!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!! Сам участвовал, не повезло во второй день.... Зону не понял... Поэтому и пролетел))) С ДНЮХОЙ МЕНЯ)))))))))))

Ух ты, еще и разряд дали)))))))))))) УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем STANt

КаСпер

Просьба к тем, кто фоткал меня с дочкой! Пришлите, пожалуйста, фотки на почту))) ka.sper@mail.ru Спасибо

Vadim Dyst
Просьба к тем, кто фоткал меня с дочкой! Пришлите, пожалуйста, фотки на почту))) ka.sper@mail.ru Спасибо

Отправил...

Vadim Dyst

Мимо такого кадра нельзя было пройти:

post-6551-1435608030_thumb.jpg

Изменено пользователем Vadim Dyst

КаСпер

На ютубе набираете Роман Романцов и смотрите видео с соревнований разных регионов и уровней

post-9350-1435660498_thumb.jpg

post-9350-1435660527_thumb.jpg

post-9350-1435660557_thumb.jpg

post-9350-1435660582_thumb.jpg

post-9350-1435660615_thumb.jpg

post-9350-1435660647_thumb.jpg

post-9350-1435660690_thumb.jpg

post-9350-1435660727_thumb.jpg

post-9350-1435660755_thumb.jpg

post-9350-1435660787_thumb.jpg

КаСпер

Итоги. Призы победители выбирали сами, кому что по душе)))

post-9350-1435660853_thumb.jpg

post-9350-1435660877_thumb.jpg

post-9350-1435660905_thumb.jpg

post-9350-1435660936_thumb.jpg

post-9350-1435660973_thumb.jpg

post-9350-1435661000_thumb.jpg

post-9350-1435661035_thumb.jpg

post-9350-1435661066_thumb.jpg

post-9350-1435661089_thumb.jpg

post-9350-1435661116_thumb.jpg

post-9350-1435661145_thumb.jpg

post-9350-1435661173_thumb.jpg

post-9350-1435661216_thumb.jpg

post-9350-1435661243_thumb.jpg

Мауугли

Сразу скажу что жалко что не приехали такие команды как спиннинглайн, Михалыч с Костяном с ними конечно рубилово было бы куда интереснее хотя причины знаю.Водоем конечно очень сложный, рыбка очень трудовая и в какой то степени случайная ,причем ни какая микруха не помогала, если окунь хотел есть он ел и 2,5 резину а если нет то пофигу емубыло.На кудьме по рыбе конечно было бы куда интереснее.Мишаня красавчик 2 раза в зоне меня уделывал без вариантов *24* .Поздравляю всех призеров, спасибо судьям за их работу, очень рад был всех увидеть.Вечер пятницы я думаю даже Козырь запомнит надолго *01*

post-12546-1435695038_thumb.jpg post-12546-1435695056_thumb.jpg

post-12546-1435695072_thumb.jpg post-12546-1435695090_thumb.jpg

post-12546-1435695108_thumb.jpg post-12546-1435695125_thumb.jpg

post-12546-1435695140_thumb.jpg

Гость Мих@

Главное никому не говорить (а главное не показывать) мой кордебалет на лодке)) *1* , хотя чую, что звания звезды ютуба мне не избежать *1*

Очень рад был со всеми повидаться! Ну а рыбу Серег мы еще половим)) Большую и зубастую! *24*

Ira

Молодцы, мальчики!!!!

Поздравляю!!!!!!Ура!!!!! *DR* *DR* *DR* *DR*

Филимон

Блин,хоть бы кто отчетец нормальный забацал....

А то - прошло и прошло,таблицы есть,победители тоже,а че и как?...

Изменено пользователем Филимон

Шутов И.

Всем привет! Попробую написать отчёт..

В первый день соревнований по жеребьёвке досталась зона "Б", которую, как показали результаты, мало кто понял, и некоторые на взвешивание приходили даже с нулём.. Потренировавшись в пятницу, было решено, что нужно ловить только окуня, на дальних дистанциях джигом я так ничего и не нашел. В субботу, когда начался тур, стояла жара, и в тех местах, где клевали окуни на тренировке, я ничего не поймал. Пришлось ходить и искать стоянки рыбы. На новом месте, на микроджиг, удалось поймать окунька, и вроде казалось, что найдено место, но кроме зацепов там больше ничего не было. Часа 3 просто приходилось ходить и кидать, постепенно наступало чувство безысходности, и хотелось, чтоб побыстрее уже закончился этот тур. Где-то за час до конца удалось всё таки спымать еще одного окуня, но на этом всё и закончилось. На взвешивании показало 120 грамм, и это оказалось ЧЕТВЁРТЫЙ результат из 7. Я тогда очень удивился. Приехал я без команды, но было еще таких же 2 человека- это Алексей Хоменко (Пенза) и парень , по-моему из Арзамаса. Нас и объединили в одну команду ("Солянка")). А.Хоменко, в своей зоне "А", (которая была более рыбной), наловил на 300 с чем-то граммов окуня, и тоже оказался четвёртым в зоне. Саша (парень из Арзамаса) в своей зоне "В" так и не смог уговорить окуня и пришёл с нулём. Вечером, после тура, была жеребьёвка на следующий день,по итогам которой я попал в зону "А", Хоменко в "Б", Саша так и остался в зоне"В". Посоветовавшись с Алексеем, и получив от него несколько микровертушек, было решено весь тур ловить именно на них. Зона "А" была неглубокой, со слабым течением и с обилием травы. Утром старт в 6 утра. На вертушки начал сразу отзываться окунь, но на точке не надо было задерживаться, 1-2 окуня и идти дальше. Рыба была рассредоточена по всей зоне, каких-то локальных мест не было. Так и проловил весь тур. Из-за травы, которая находилась недалеко от берега, были обидные сходы, при вываживании рыба просто забивалась в траву, и не всегда удавалось окуня от туда вывести. В итоге на финиш я пришел с весом 905 грамм и это был первый результат в зоне. Напарники по команде поймали по одному окуню в своей зоне. Подсчитав результаты у нас оказалось четвёртое командное место, в личном зачёте у меня шестое. Настроение было хорошее и вроде все остались довольны. Хотелось бы, конечно, чтоб почаще у нас проводились соревнования по спиннингу с берега.. *21*

Изменено пользователем Шутов И.

Гость Denis

Шутов И., Вы впервые принимали участие в официальных соревнованиях? Спасибо за хоть и краткий, но отчёт!

А Лёха Хоменко, красавец! Чего один в этот раз?

Шутов И.

Давно хотелось поучаствовать, а так впервые.Алексей мне говорил, что у них поехали бы люди, если ЧНО проходил бы на Кудьме. А как узнали что на Оке, наотрез отказались.

hav
А Лёха Хоменко, красавец! Чего один в этот раз?

Ну одну из причин Иван назвал. Сначала, когда говорили "Кудьма", и от нас собиралась как минимум команда (не считая меня), от еще одного соседнего с вами региона собиралась команда + личники, но Ока всех испугала. Ну а остальные причины у каждого свои: у кого-то работа, у кого-то нет денег, кто-то в отъезде...

А вот лично мне наоборот, на Оке было интереснее, чем на Кудьме, на Кудьме я бывал, а на Оке нет. Новая река, причем не просто новый водоем, а совершенно новый типаж, к которому я оказался совершенно не готов. Но это новый опыт, а приезжал я именно за этим. Значит, я получил, что хотел, за что организаторам соревнований спасибо. :)

Вместо отчета. Успел в 1 туре понять зону "А" (верхнюю, Ваня там немного попутал в отчете), хотя и поздно это сделал, но хоть в серединку таблицы попал. Мог бы лучше, но, во-первых, взял с собой не ту палку, а во-вторых, много времени потерял на исследование бесперспективной части зоны (не тренировался и зону видел впервые). Но на 2й тур дернул себе "Б", которая принципиально другая, и понять которую я не успел. Ну хоть сокоманднику (пусть и временному, не суть важно) помог, чем смог... Понимаю, что ничего не сказал, в общем-то, но как-то с возрастом становлюсь жаднее на накопленный опыт. :) Ладно бы в призеры вошел, тогда бы положение обязывало, а так -- нет... :)

Если кому-то интересно мое мнение по поводу спортивности этой акватории. Считаю, что она спорна. Рыбы таки маловато. А чем меньше рыбы -- тем больше влияние случайности. Несколько лучше ИМХО было бы, если бы зачет был "по головам". Вот, например, занял я во втором туре 5 место в зоне с одним окунем в 35 грамм. А 4 место досталось спортсмену, который поймал одного окуня на 65 грамм. Вы действительно считаете, что он объективно лучше меня отловился? :) Но для зачета "по головам" нужны судьи, а с этим, как я понял, у вас непросто...

Шутов И.

(Ваня там немного попутал в отчете)

поправил