Перейти к контенту
IGOR

Вчера На Озёрах.

Recommended Posts

IGOR

вчера я и сергей\савва\ ловили щуков на озёрах нижегородской области.жаль что присоединился к сергею только после14.00 а то результаты были бы лучше а так поймана масса щучек и несколько окуней.сергей завалил очень крупного какушка.аж завидно.погода была жуть но щучка клевала исправно.вообщем несмотря на холодный ветер и дождь развлеклись нехило.количество писать не буду а то и так говорят что мы убивцы.ну чуть до моего веса не дотянули. *1*

Поделиться этим сообщением

Blackkkk

Монстры. Догадываюсь на каких озёрах. Гошь, только надо пробовать и на других водоёмах. Ты ж там уже всё знаешь. Неужели интересно в одно и тоже место, одних и тех же щупаков ловить?

IGOR

Монстры. Догадываюсь на каких озёрах. Гошь, только надо пробовать и на других водоёмах. Ты ж там уже всё знаешь. Неужели интересно в одно и тоже место, одних и тех же щупаков ловить?

нет этих озёр ты не знаешь.тоже по ловле очень сложные.а по интересу даже на знакомых озёрах ловить сложно.во всяком случае кто из наших там не был обычно пролёт.а на тех где ловили вообще полный сложняк.

Савва

Лишний раз убедился, что Игорь виртуозно владеет снастью. На 5 его рыбов-1 моя или даже не на 5 *39*

БАТЛКРУЗЕР

Малайцы.

Я тож немного погонял... мелоч. Одна под килошку...

Жаль двух карандашей покалечил, пришлось забирать.

АХ ДА! Плетню перерезало!!!! И спороло любимый воблер, тот на который рекорд ставил. Что было не знаю, но походу мамка...

Поймано голов опять много, взято было вот:

Савва

Воблеры Дайва ТД минноу. Ю-зури/дуэл Пинс Магнет. Большинство на них.

БАТЛКРУЗЕР

И еще из головы вылетело. Сегодня часа полтора осаждал здоровую яму, в надежде поимки трофея.

Яма около 7-8 метров, соток 10 площадью. Воблерами не получается, джиговал. По нулям. Что сделать ума не приложу. Обязанны там мамки обитать! На километр в округе ничего похожего.

Думаю что завтра поеду ближе к вечеру и буду караулить на выходе на мель.

Подскажите чтоль...

Савва

На одном из озер , где так же есть похожая яма я неплохо отловился по крупной щуке , пробивая и яму и окрестности вокруг нее вертухами 3 и 4 номеров. Блесна упала на дно-подмотал-дал упасть-опять подмотал-опять дал упасть. Как вариант.........

З.Ы.: это было в том году. в этом еще не ездил.

Антон

Не у всех есть возможность на такие воблеры ловить. Надо быть проще к народу ))))))))))))

Каст и джиг вот это круто на него ловить ))))))

Шутка

IGOR

Не у всех есть возможность на такие воблеры ловить. Надо быть проще к народу ))))))))))))

Каст и джиг вот это круто на него ловить ))))))

Шутка

один воблер не выпитые на встрече две кружки пива. *20*

БАТЛКРУЗЕР

охохох... а кой кому за этим воблером еще и до нижнего доехать надо....

Так что с ямой делать? скажет ктоньть?

Гость Гость_Seach_*

охохох... а кой кому за этим воблером еще и до нижнего доехать надо....

Так что с ямой делать? скажет ктоньть?

Вряд ли щука на яме в это время... Скорее где помельче, где вода потеплее.

IGOR

глубинники.зимой так и давил.а на яме она стоит утром и под вечер проверено в этом году.глубинники.правда расход на них больше чем на мелкие.пока подберёшь подходящий.цвет кстати на глуби тоже имеет значение.среди мелких не заморачиваюсь а вот по глубинникам заметил хорошо работают подобранные цвета.хотя на глуби она вроде плохо видит.некоторые цвета лучше работают.даже не яркие.

БАТЛКРУЗЕР

IGOR

С глубинниками туго. Самый глубинный что есть хорнет, да и тот на три метра еле еле залазиет...

Правда есть еще два кг/аэма от вуоксы... как то они хреново играют... Чтож буду пробовать.

Кстать, а вот в такую погоду как сейчас щука где стоять будет? В смысле дождь и холодно...

S.Walter

АХ ДА! Плетню перерезало!!!! И спороло любимый воблер, тот на который рекорд ставил. Что было не знаю, но походу мамка...

я ж тебе говорил что она плетню легко режет, а монофил и подавно, просто не слишком часто зато в основном трофейная сходит, что самое обидное, так что нана на счет поводков всетаки что нить придумывать, чтоб и волки целы и овцы сыты :)

IGOR

IGOR

С глубинниками туго. Самый глубинный что есть хорнет, да и тот на три метра еле еле залазиет...

Правда есть еще два кг/аэма от вуоксы... как то они хреново играют... Чтож буду пробовать.

Кстать, а вот в такую погоду как сейчас щука где стоять будет? В смысле дождь и холодно...

хорошие глубинники есть у зури-дуел и ривер.а те что у тебя не подходят они равномерные.пробивай меляк и переходи на глубь.последнее время чаще при такой погоде срабатывал меляк с травой.

БАТЛКРУЗЕР

я ж тебе говорил что она плетню легко режет, а монофил и подавно, просто не слишком часто зато в основном трофейная сходит, что самое обидное, так что нана на счет поводков всетаки что нить придумывать, чтоб и волки целы и овцы сыты :)

В первый раз такой номер. И кстати впервые пользуюсь плетней... вот и вопросец...

На монку все вытаскивал

поискаю поводкового материала потоньше... буду делать на каждый воблер намертво поводок, без колечек