Перейти к контенту
MeTeOp

Сделать наклейки на авто

Recommended Posts

MeTeOp

Еду на выставку Армия России -2015, хочу обклеить машину (Газельку) либо полноцветными либо виниловыми наклейками. Есть ли здесь возможность найти подешевле точку или прошу совета тех, кто делал себе на заказ наклейки. Интересуют адреса, пароли явки, рекомендации. Интернет по запросу "наклейки на авто нижний новгород" выдаёт ссылки на вк (коим не пользуюсь), или какие-то левые сайты с битой или не отвечающей почтой. Что делать?

Для примера наклейки которые хотелось бы сделать (время до вторника 9 июня до обеда)post-6496-1433493097_thumb.png

post-6496-1433493084_thumb.pngpost-6496-1433493106_thumb.pngpost-6496-1433493114_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Могу порекомендовать рекламное агентство "Белая Ворона", Рождественская, 16 "Б", e-mail: sonete@list.ru, сот. +7-920-059-11-99, тел. 8-831-216-30-36, Светлана Патрушева, сам постоянно у них заказываю всю полиграфию, наклейки (на машины и катера) форумские тоже они мне делали, они же обклеивали мне весь мой грузовой транспорт, значки делал у них на одно мероприятие, всё делают быстро, качественно, рекомендую... *11*

Ссылка на меня желательна... *16*

TRAMS
Ссылка на меня желательна... *16*

- Здравствуйте, я по рекомендации Крупного скутериста, можно поинтересоваться... *1* *01*

ап

Изменено пользователем TRAMS

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...