Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость Медведь

Сомовка

Recommended Posts

Гость Медведь

Люди... Мы туть собрались в Сомовку, подскажите, как там сейчас??? Клюёт ли, плещится ли??? *36*

Поделиться этим сообщением

IGOR
  Медведь писал(а):

Люди... Мы туть собрались в Сомовку, подскажите, как там сейчас??? Клюёт ли, плещится ли??? *36*

клюёт и ещё как .если щуку то в протоки на другой стороне а если белую рыбу то прямо с этой стороны где раньше стояла пристань на фидер просто супер.на гороховую кашу.после того как женился это моя вторая родина.если хочешь позвони расскажу подробнее.

Гость Медведь

Ага блин клюет..... Хрена вот не хотите.... Мы от Павлово отматали туда 220 км, выехали в 2 ночи чтоб под клев попасть! Разместились под дамбой, за несколько часов поймали несколько окуньков с палец!!! *9* Потом решили поменять базировку и сунулись к Васильсурску, там тоже ЖОПА, хотф правда попался один окушок 23 см и все!!!! Ну вот теперь и скажите мне, где же эта супер-пупер рыбалка??? Я бы у себя на оке в 100 раз больше бы рыбы поймал и щурята у нас идут грамм по 400-500, а там полный отстой!!!!!

ВаНо

Нормальные выводы за одну рыбалку....

Водяной

Уважаемый г-н М......посмотрите в новостном разделе, как один молодой человек там же где были и вы обрыбился и судя по его словам не плохо!!! Я завсегда в таких случаях вспоминаю пословицу про танцора и его яйца , что и вам желаю с премногим уважением!!! А интернет клуб для того в частности и соорганизовался на АБСОЛЮТНО добровольных началах, что бы в частности пролетов с рыбой было как можно меньше, однако от них не застрахован ни кто ни где и ни когда, за что я и уважаю рыбалку как спортсмен и как человек.....эх хвост чешуя ни поймал я ни х.......

Гость Медведь

Ну про яйца вы зря, а вот с рыбой там внатуре напряг был!! *20*

Вот фотка улова!

Левша
  Медведь писал(а):
Ну про яйца вы зря, а вот с рыбой там внатуре напряг был!! *20*

Вот фотка улова!

Напряг обычно не с рыбой а с пониманием где и как надо ловить. Если скажем на Оке свой подход, то на Волге могут быть совсемдругие нюансы.

Гость Медведь

Я вот всю жизнь ловлю на Оке и ее притоках, а по слухам, тот кто умеет ловить на Оке тот умеет ловить везде, но я так понял к тем местам это не относится, хотя там ветрище немеренный был и волна большая!!!

Левша
  Медведь писал(а):
Я вот всю жизнь ловлю на Оке и ее притоках, а по слухам, тот кто умеет ловить на Оке тот умеет ловить везде, но я так понял к тем местам это не относится, хотя там ветрище немеренный был и волна большая!!!

По слухам? :)

Даже спортсмены с высоким ретингом не везде умеют ловить, но у них есть одно большое достоинство - они умеют быстро подбирать ключик к новым условиям. считать что умеешь ловить везеде - это, как бы тебе сказать... достаточно смело. Да и считать что умеешь хорошо ловить на Оке... лучше местных может быть, но хорошо - понятие растяжимое. *16*

loona

клюёт и ещё как .если щуку то в протоки на другой стороне а если белую рыбу то прямо с этой стороны где раньше стояла пристань на фидер просто супер.на гороховую кашу.после того как женился это моя вторая родина.если хочешь позвони расскажу подробнее.

ну мне мало везёт там, наверное....

а пониже и повыше мелко и травой зарастает...

Corvus

Ой, ну что на человека набросились? Понятно дело, весь в эмоциях после такого пролета.

Что ж, бывает, раз на раз не приходится... А по поводу умения ловить - всегда надо уметь учиться. Вон, посмотрите, как в вышке профессионалы выступели на первом этапе - ужас! При том, что лидеры по 25 кил за тур надрали... Так что не надо никакой категоричности.

IGOR

ЛОВИТЬ ТОЖЕ НАДО УМЕТЬ ДА И ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ДРУГИМ НАДО.У КАКОЙ ДАМБЫ ВЫ ЛОВИЛИ.ЭТО ВЫ ДОРОГИЕ ПОПАЛИ В ФОКИНО А ТАМ НАДО ЗНАТЬ КУДА ПЛАВАТЬ.ПРЯМО НАПРОТИВ СОМОВСКОЙ ПРИСТАНИ \БЫВШЕЙ\ ЕСТЬ КУЧА ЗАЛИВОВ.

Водяной

Карту медведю надо скинуть ..у кого есть и крест поставить, там где их рыба ждеть...и где присатань была при царе горохе...второй крест. Аминь.

Уварчик
  Водяной писал(а):

Карту медведю надо скинуть ..у кого есть и крест поставить, там где их рыба ждеть...и где присатань была при царе горохе...второй крест. Аминь.

*1* Стоячим и дурак сумеет.... *1*

Шутка *1*

Гость Vyatich

Игорь, дай несколько советов, по акватории, ориентирам, глубинам.(по Сомовке)

Думаю с Друзьями там появиться 13 июня.

Отпуск однако.

Спасибо

Можно в личку, можно на мыло.

Doctor

Игорь Добрый День! Нужна консультация

Собрались с ребятами в Сомовку, своих заодно забрать они там неделю уже, связь плохая аккумуляторы наверное уже разрядились, к тому. что о результатах пока не узнать. Они там тоже первый раз. Поехали так сказать по картам капитана Флинта.

Мы собираемся туда в третьий раз. Летом оч. понравилось! Ловили в коряжнике, т.е выше Сомовки по течению и на той стороне через протоку попадаешь в акурат на коряжное озеро. потом через него можно попасть в другое озеро. А вообще честно говоря от заливов и проток бошка идет кругом.

В прошлом году друзья осенью отловились супер.

Единственное, что плохо так это то, что очень мало времени на все за выходные таки просторы не осилить.

Если есть возможность и время был бы очень признателен, если указал примерно места заслуживающие по твоему мнению внимание. Был бы очень благодарен, можно в личку.

C Уважением Doctor

loona
  Doctor писал(а):

Игорь Добрый День! Нужна консультация

Собрались с ребятами в Сомовку, своих заодно забрать они там неделю уже, связь плохая аккумуляторы наверное уже разрядились, к тому. что о результатах пока не узнать. Они там тоже первый раз. Поехали так сказать по картам капитана Флинта.

Мы собираемся туда в третьий раз. Летом оч. понравилось! Ловили в коряжнике, т.е выше Сомовки по течению и на той стороне через протоку попадаешь в акурат на коряжное озеро. потом через него можно попасть в другое озеро. А вообще честно говоря от заливов и проток бошка идет кругом.

В прошлом году друзья осенью отловились супер.

Единственное, что плохо так это то, что очень мало времени на все за выходные таки просторы не осилить.

Если есть возможность и время был бы очень признателен, если указал примерно места заслуживающие по твоему мнению внимание. Был бы очень благодарен, можно в личку.

C Уважением Doctor

вот так Сомовку видно с того берега?

unlink.gif

в выходные очень много сетей!

неделю назад было очент много народу!

посоветовать ничего не могу, необловился, больше батю тренировал спинингом работать *23*

ДедМазай
  Doctor писал(а):

Ловили в коряжнике, т.е выше Сомовки по течению и на той стороне через протоку попадаешь в акурат на коряжное озеро. потом через него можно попасть в другое озеро. А вообще честно говоря от заливов и проток бошка идет кругом.

Дак это Разнежье...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...