Перейти к контенту
Pioner

Приют твичингиста 2015

Recommended Posts

Pioner

Олег, и двадцать то еле отстоял!)) А то тут убийцы трофеев хотели срезать в два раза!)) По другим видам посчитали нецелесообразным норму делать по количеству. Пусть лучше люди отпускают, к тому же приз за самую большую отпущенную щуку турнира очень хорош благодаря клубу ВФ! Ну ты выкроил время то? Будешь? Окуней хороших у тебя ловить получается, а за самого крупного окуня турнира от себя лично выставлю бомбу! (но об этом попозже). И банду свою подтягивай!))))

Поделиться этим сообщением

Pioner

Участники ЗАРУБЫ, я готова!!!

post-656-1433579826_thumb.jpg

Oleg Garanin
Ну ты выкроил время то? Будешь?

В зависимости от того как рабочий график сложится *18*

sokolovkirll

Вчера оргкомитет собрался в полном составе, до конца утрясли некоторые моменты. Вечером или завтра утром Дима сделает кое-какое организационное объявление.

А пока..

Уже готовы медали на первый тур!

post-9661-1433669044_thumb.jpg

Также утрясли основной призовой фонд - он весьма и весьма! Помимо основных призов за места, в каждом туре от нас учреждены специальные номинации, в которых будем вручать проверенные воблеры из своих стратегический запасов;) Ну и еще кое-какие сюрпризы, но не всё сразу)

Так что точите крюки, друзья, есть за что побороться!

Pioner
Дима сделает кое-какое организационное объявление

Делаю!

Комрады, в связи с очень многочисленными просьбами потенциальных участников, чье мнение мы не можем игнорировать, первый этап переносится на 28-ое июня! Пусть люди проведут открытие традиционно, а через недельку к нам!

Pioner
Так же можно для одноэтапников добровольный взнос 100, для участия в зарубе только этого этапа,

Это рыболовы могут сами замутить - мы не возражаем. Мы курируем только общую зарубу - в ней пока все без изменений.

Pioner

Мегазаряженные воблеры для участников, поймавших в первом этапе самую крупную щуку и самого крупного окуня уже ждут своих новых хозяев!

post-656-1433670936_thumb.jpg

Изменено пользователем Pioner

Pioner

Админы, наградите плиз правом редактирования первого поста.

Лысый 76

Дим ( Pioner ) , а место проведения первого этапа не изменилось *14* , а то - Борская сторона ... мост... воскресенье *18* ?

Pioner

Да узбагойся ты!))))) Проводить будем все равно рано утром - должны до основных пробок успеть. А потом оттуда выскакиваешь сразу к мосту - пофиг все пробки. К реверсу можно подгадать - пока ушицу сварганить))

Pioner

Вчерась ходили по магазинам с женой - не смогли устоять...

Памятный приз победителю первого этапа от моей семьи:

post-656-1433679293_thumb.jpg

Потенциальных спонсоров и рыбаков-меценатов прошу не стесняться и принять участие в поощрении участников мероприятия!!!))

Pioner

Миша, не надо стараться, надо попасть!!!)))

servantos
Дима сделает кое-какое организационное объявление

Делаю!

Комрады, в связи с очень многочисленными просьбами потенциальных участников, чье мнение мы не можем игнорировать, первый этап переносится на 28-ое июня! Пусть люди проведут открытие традиционно, а через недельку к нам!

Мля, так был рад, что 20-го будем рубиться, а не позже, т. к. дни рождения у друзей и родственников чередой пойдут и тут на тебе!... *20*

Выпадаю... *20*

Но на всех не угодишь, к сожалению.

Удачи участникам и оргам! *21*

Pioner
т. к. дни рождения у друзей и родственников чередой пойдут и тут на тебе!...

Никаких проблем! Утречком к нам - а после обеда на ДР!! Если же ДР накануне, то думаю с логистикой проблем не будет - подвезут чай. Поближе к делу откроем тему для попутчиков.

Просто реально очень много людей традиционно проводят первые выхи после открытия в своих заповедных местах и просили сдвинуть мероприятие - поучаствовать тоже оказывается многие хотят))

Семён

За перенос спасибо, участвую.

Pioner

Комрады!

Категорически поздравляю всех нас с завтрашним открытием спиннингового сезона! Орггруппа междусобоя вплотную на месте займется тестированием водоемов, подходящих для проведения первого этапа. Будем очень признательны рыболовам в плане советов по такому водоему - может у вас есть что на примете? Из основных условий - недалеко от города, проезд на любом авто, т.к. этап береговой - достаточное количество подходов к воде, ну и хотелось бы что рыбка маненько пощипывала!))

Заранее всем благодарны и до встречи на первом этапе, который состоится уже скоро - 28 июня 2015 года!

По итогам разведки в конце этой недели, максимум - в начале следующей разместим регламент первого этапа в этой теме.

Лысый 76

На примете - озеро в Ст .кстово .

Плюсы :

Недалеко от города ,

Подъезд на любом авто ,

Достаточно большой водоём ,

Нетопкие берега ,

Рыбка попадается .

Минусы :

По выходным бывает очень людно

никитос

Сеймовский затон, район Володарска. Можно и от вытека р.Сеймы в сторону Оки.

Y2J

Идеальный вариант-гребной канал. Хищной рыбы там кишит просто.

Dimokk

Есть два водоема в Б. Козино щуки в колличестве или Лунское озеро например?

Влад2

Только покиваю головой в знак согласия.

Подъезд на любом авто по асфальту. Места красивые.

Окунь и щука присутствуют и хомячат приманки.

Но я бы эти водоёмы не сдавал, особенно красногалстучнику.

Поселится там и не перестанет ездить, пока не передушит всё *17* *5*

Dimokk

пока не передушит всё *17* *5*

Так мы рыбу то того обратно в воду.

Влад2

Наивный............

Pioner

Обещаю ехать с завязанными глазами!))

Ну а серьезно - продолжаем мониторить обстановку, в воскресенье-понедельник выложим регламент первого этапа с местом и временем. К стати други, что по времени проведения думаете? Пока задумка сделать так - часов с 4 утра регистрация, в 5 начало - в 11 конец, до 12 - подсчет, награждение, потом фритайм, мастерклассы. Не слишком рано? Просто с утра и рыбка поактивней и до жары закончим. Ну а выспимся потом)) Есть пожелания?

ОптимистНН

Не знаю, обсуждалось организаторами или нет, но думаю, что для берегового этапа нужно иметь небольшую "спасательную" ПВХ-шку. Кого спасать? Воблеры конечно же. Жалко воблер за штукарь-полтора засадить и не имея лодки обреченно рвать плетню. Ну а отцепы, наверное, у всех найдутся, я точно возьму.

Изменено пользователем ОптимистНН

Pioner

Если честно не думали над этим. Да и не очень понятно как гонять лодку из одного конца водоема в другой. На лодочных этапах почти наверняка будет лодка с мотором у организаторов для судейства и оперативного маневра)) Ну а тут давайте так - если кто-то захочет привезти с собой лодку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для спасения воблеров - мы возражать не будем!

l@c669
.... Ну а тут давайте так - если кто-то захочет привезти с собой лодку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для спасения воблеров - мы возражать не будем!

Нужна легкая весельная лодка, у кого есть такая? Предполагаю, что базироваться она будет в месте старта-финиша.

sokolovkirll

Если Илюха поедет, можно у него попросить.

Бель

Здесь повторю, товарищ предлагает ПВХ 360, с мотором 6 лс.

Илюха

Лодка есть!!!везти нет?

sokolovkirll

Илюха, вези! Твой крейсер оптимально подойдет.

sokolovkirll
Здесь повторю, товарищ предлагает ПВХ 360, с мотором 6 лс.

Спасибо ему, но, я думаю, мы упаримся там ее таскать.

Илюха

а кто за рулем,точнее за веслом будет?

sokolovkirll

Ну кто-то из организаторов. Выход на воду по запросу))

Бель
а кто за рулем,точнее за веслом будет?

как вариант ,судья. Можно оперативно под,ехать и взвесить рыбу. Он и сам готов ,если понадобится.

Кратко про товарища.

Ловит в основном в Каменке. Поучаствовать я ему предложил. Он 99% воблероман.(потому я его и позвал), пообещал встречу с мастодонтами нижегородской воблерорыбалки. Про идею с лодкой тоже рассказал(у него тоже опасение потерять воблеры с берега). Его ответ: "Если до вечера четверга лодку не найдут, готов подежурить". )))) Один вопрос, где в городе слипануться. Он на пртцепе лодку таскает.

Он на форуме не зареген,читает редко. Давайте обсудим ,что нам надо.

sokolovkirll

Дмитрий, пусть он участвует, а мы подежурим) У Ильи легкая лодка, там как раз такая нужна, чтобы скинуть ее в зоне старта без грыж и геморроя) Мы - я, Дима Пионер и Сергей Добрый Жук договорились не участвовать в береговом этапе, а только лишь обеспечивать комфорт участников старта, так что мы всегда поможем.

Илюха

Мы - я, Дима Пионер и Сергей Добрый Жук договорились не участвовать в береговом этапе.

Решили фору нам дать??

Бель
Дмитрий, пусть он участвует, а мы подежурим) У Ильи легкая лодка, там как раз такая нужна, чтобы скинуть ее в зоне старта без грыж и геморроя) Мы - я, Дима Пионер и Сергей Добрый Жук договорились не участвовать в береговом этапе, а только лишь обеспечивать комфорт участников старта, так что мы всегда поможем.

Хорошо. Значит с лодкой не заморачиваемся, но время есть,если что изменится, лучше позвонить,не всегда с инетом.

sokolovkirll

Илюх, я за тебя болеть буду))

Добрый Жук
Решили фору нам дать??

Какую нафиг фору?))) Я из этических соображений - я этот водоем, без ложной скромности, знаю как свои пять пальцев, а оставшиеся организаторы просто бояться опростоволоситься *1*

Бель
Решили фору нам дать??

Какую нафиг фору?))) Я из этических соображений - я этот водоем, без ложной скромности, знаю как свои пять пальцев, а оставшиеся организаторы просто бояться опростоволоситься *1*

Почему то вспомнилось:" Фрезерный станок я знаю, как свои четыре пальца" *01*

sokolovkirll
Решили фору нам дать??

Надо грязи! Меня лично очень просили пропустить)

малежик

если что у меня есть пвх 220 веселка брать?

sokolovkirll
если что у меня есть пвх 220 веселка брать?

Спасибо, лодку уже нашли! Приходите сами)

BAR107

В предвориловке тема закрыта, сорри за флуд здесь, я мужики отваливаюсь, ребенок заболел.

sokolovkirll

BAR107,

Поправляйтесь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...