Перейти к контенту
Судостроитель

Сдаю дом на Горьковском море

Recommended Posts

Судостроитель

В прошлом году сам ездил в этом другие дела. Некогда ездить. Сдаю Русской семье с детьми или беженцам с Украины для отдыха на природе. Дом на берегу моря, 5 минут пешком до пляжа. Рядом несколько магазинов, детский сад, отделение банка. Деревянный 1 комната и кухня. Есть баня. Отопление электричеством или печное. Вода своя скважина с чистейшей водой. Плита газовая, газ баллонный. Есть мебель. Туалет на улице. Есть яблоня, вишня, кустарники. Участок 8 соток. Сдаю желательно на длительный срок, хотя возможны варианты. Беженцам с Украины скидка. *16* Хочу 7000 руб. в месяц + электричество сколько потребите. тел. 8-910-391-70-57 Максим. P.S. Любители говорить "дорого нах" оставляем свое мнение при себе. Забыл сказать сдаю от хозяина без посредников. *43*

Изменено пользователем Судостроитель

Поделиться этим сообщением

Гость alex_a

Мне совсем не надо, но если реально хотите сдать, то реально дорого.... У меня там квартира и дом, квартиру хотели поздавать пока, 5-ка край... так то 2-шка с газом и водой... Продаем ее сейчас, так первый вопрос любого кто приходит смотреть: "сколько платите по жировкам"...

Изменено пользователем alex_a

__ТИМУР__

Бронь. Друзья ищут на лето. Передам им телефон.

__ТИМУР__

Позвонил им. Уже не актуально. Бронь снимаю.

volodya

Сравнил - квартира и отдельный дом с банькой, да еще и рядом с пляжем *01* А дешевле сдавать незнакомым людям - какой смысл? Попортить могут на гораздо большую сумму.

Kreator

Зимние ценники в Разнежье-Михайловском за просто переночевать многие знают... 200-300 за ночь с человека.или в Сококольском районе за 100-150 рублей пускают?

Непонятно почему летом народ от 5-7 тыс в месяц шарахается.

psНи разу не олигарх,но по моему нормальный ценник.Детки выросли,а так бы...в своё время во Владимировке(напротив Нижегородца снимали на лето и в Гришино на р.Суворощ)

ТемеАП.

Изменено пользователем Kreator

Могильщик

Абсолютно адекватное предложение по цене.. Имхо, на московских сайтах надо разместить, там много желающих.

Ап!

Гость alex_a
Сравнил - квартира и отдельный дом с банькой, да еще и рядом с пляжем *01* А дешевле сдавать незнакомым людям - какой смысл? Попортить могут на гораздо большую сумму.

Володь, если на 3 летних месяца, то цена адекват, даже дешего, а если на длительный срок (о чем говорилось), т.е. местным, то желающих днем с огнем... Может не так понял, тогда прошу прощения...

Dopamine

У меня есть сайт cottage52.ru, там трафика по аренде коттеджей много. Если не лень, можете разместить объявление, я его закреплю на главной странице.

volodya
Володь, если на 3 летних месяца, то цена адекват, даже дешего, а если на длительный срок (о чем говорилось), т.е. местным, то желающих днем с огнем... Может не так понял, тогда прошу прощения...

Действительно, условия в объяве взаимоисключающие - "для отдыха на природе" и "на длительный срок". Понять и так, и так можно.

Судостроитель
Действительно, условия в объяве взаимоисключающие - "для отдыха на природе" и "на длительный срок". Понять и так, и так можно.

Сдать на длительный срок это моя хотелка *43* Но если будут желающие на несколько месяцев снять то я готов и на это.

Изменено пользователем Судостроитель

Судостроитель

Dopamine Спасибо за предложение. Объявление разместил *16*

Гость alex_a
Dopamine Спасибо за предложение. Объявление разместил *16*

Объявления бы та развесить, быстрее бы дело то пошло...

ul-fisher

предварительно бронь.какое минимальное количество месяцев можно?

хотелось бы увидеть фото.

Судостроитель

Фотки сделаю в эти выходные в понедельник выложу тут. Хотел бы для начала на все лето сдать на 3 месяца. *43*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...