Guns 1 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Никому случайно не попадалась на глаза в магазинах пуля "спутник", а то к осени надо будет взять, но поиски пока безрезультатные. Если кто увидит отпишитесь PLS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 080 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2006 Какой калибр нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 080 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2006 12к только круглые где-то были, а спутник у меня только 16... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2006 Круглые подкалиберные у меня тоже есть но летят че-то нетуда они у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya959 346 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Guns писал(а): Никому случайно не попадалась на глаза в магазинах пуля "спутник", а то к осени надо будет взять, но поиски пока безрезультатные. Если кто увидит отпишитесь PLS. а что это такое- просвятите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 ilya959 писал(а): Guns писал(а): Никому случайно не попадалась на глаза в магазинах пуля "спутник", а то к осени надо будет взять, но поиски пока безрезультатные. Если кто увидит отпишитесь PLS. а что это такое- просвятите? Это круглая пуля 12 калибра с поясками - с виду чем-то спутник напоминает, от этого и называется так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение