Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

Выбираю новую палку

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

Есть две неплохие палочки

Тиро 792 4-22гр

https://spinningline.ru/graphiteleader-tiro...ha4phu3mtm7kn57

и Тиро 812 14-46 гр.

http://www.kupilovi.ru/catalog/udilischa/s...ning_14-46_gr_/

Хочу под джиг взять ,что то среднее между этими палочками.

ПОСОВЕТУЙТЕ. Хочу японца.Длина 2,3-2,5м наверное.

Если есть у кого то есть,то что я хочу ,может дадите потрясти,не обязательно на рыбалке,просто хочется в руки взять и попробовать.

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

Поделиться этим сообщением

rybakNN

типо такой? http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=33509 говорят норм палочка! в лс черкну кто мне за неё рассказывал:)

Mastdie
типо такой? http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=33509 говорят норм палочка! в лс черкну кто мне за неё рассказывал:)

Мне она показалась мягковатой. Боюсь с подсечкой могут быть проблемы.

Mastdie

Если брать графитлидер, то себе я бы взял https://spinningline.ru/tiro-832mmr-p-33030.html

И может быть даже возьму. На потрях очень порадовала. На воде не удалось ей половить, но в тиро уверен.

Изменено пользователем Mastdie

D.Filatov

При наличии спиннингов с таким тестом я рассматривал бы унцовую палку.

rybakNN

При желании вместе потестить я думаю не против будут; )

Mastdie

Потестил бы с удовольствием. Хочется на воде еще 832-ю испытать. У нас на форуме есть владельцы TIRO 832 M-MR II 10-35г.

rybakNN

У Руслана вродь такая....

П Р О М Е Т Е Й

Я бы не отказался потестить.

Гость Лесник
При наличии спиннингов с таким тестом я рассматривал бы унцовую палку.

Соглашусь, в диапазоне 28-32 по верху.... С 24-26 смело работать 812 Графитом... Вещь!! Не устану повторять....;) *24*

П Р О М Е Т Е Й
Соглашусь, в диапазоне 28-32 по верху.... С 24-26 смело работать 812 Графитом... Вещь!! Не устану повторят

812 супер,спору нет,но хочется типа что то 10-30 либо 7-28 либо 8-35,по крайней мере так думаю.

АндрейВ

У меня была точно такая, рыбалки 2, потом утонула.

Один раз поймал килошного судака, проблем с подсечкой не заметил.

П Р О М Е Т Е Й
У меня была точно такая, рыбалки 2, потом утонула.

Один раз поймал килошного судака, проблем с подсечкой не заметил.

Может не заметил,из за того что была недолго.

А по сути каждую палочку надо держать в руках и пробовать рыбалок пять минимум .

Игорь SL

Паш, обрати внимание на эту: https://spinningline.ru/tiro-prototype-772mt-p-88053.html

Почти уверен, будет основной джиге долгое время :)

Изменено пользователем Игорь SL

П Р О М Е Т Е Й

Есть на форуме владельцы Vivo Prototype 762M

Tiro Prototype 772M-T

Vivo Prototype 842M ???

__ТИМУР__

Паш, у меня есть Тиро 812МН которая 14-46 гр. и Тиро прототип только с тестом 3-21 вот такая: https://spinningline.ru/tiro-prototype-p-90647.html

На первую все личные рекорды по судаку и щуке.

Гость Лесник
Есть на форуме владельцы Vivo Prototype 762M

Tiro Prototype 772M-T

Vivo Prototype 842M ???

Паш, тебе надо до 10.06 определиться?... *21* 12.06 сможешь Виво Прототип, который до 32-х потрясти и половить им....

https://spinningline.ru/vivo-prototype-842m-p-103493.html

Изменено пользователем Лесник

П Р О М Е Т Е Й
Паш, тебе надо до 10.06 определиться?

Не обязательно.

Если будет виво потрясти то я только ЗА

П Р О М Е Т Е Й
Паш, у меня есть Тиро 812МН которая 14-46 гр. и Тиро прототип только с тестом 3-21 вот такая: https://spinningline.ru/tiro-prototype-p-90647.html

Тимур,эти веса у меня у самого все есть,мне нужна середина.

MuMuNa
Соглашусь, в диапазоне 28-32 по верху.... С 24-26 смело работать 812 Графитом... Вещь!! Не устану повторят

812 супер,спору нет,но хочется типа что то 10-30 либо 7-28 либо 8-35,по крайней мере так думаю.

Павел, посмотри легенд элит от сент круа, есть именно в интересующим тебя тесте 8 -35, модель 2014 года

П Р О М Е Т Е Й
Павел, посмотри легенд элит от сент круа, есть именно в интересующим тебя тесте 8 -35, модель 2014 года

Спасибо.но Я что то все в сторону графитлидера смотрю

Dopamine

PR-отдел МИДА нормально работает, но на графитлидере свет клином не сошелся *16*

От себя рекомендую Shimano Exsence S900MH/R http://www.daily-fishing.ru/snasti/rods/sh...xsence_s900mhr/

Y2J

Пащиму пиар отдел МИДА, просто это ГрафитЛИДЕР этим все сказано *01*

Dopamine
Пащиму пиар отдел МИДА, просто это ГрафитЛИДЕР этим все сказано *01*

Прикольный такой лидер, что спортсмены на ПАЛ предпочитают модели среднего ценового диапазона, а не тиро-виво которые пиарятся в СМИ. Лидер хрустальный? *01*

П Р О М Е Т Е Й
спортсмены на ПАЛ предпочитают модели среднего ценового диапазона, а не тиро-виво которые пиарятся в СМИ

Ну если я долго ловлю графитом,и он мне нравиться,я что тогда пиарюсь?

Мне эта фирма нравиться,а в плане лидера они и есть одни из лучших.

Y2J
спортсмены на ПАЛ предпочитают модели среднего ценового диапазона, а не тиро-виво которые пиарятся в СМИ

Кстати, если бы Вы поделились списком того, что предпочитают спортсмены ПАЛ из среднего сегмента, думаю, многие были бы благодарны.

Dopamine
Ну если я долго ловлю графитом,и он мне нравиться,я что тогда пиарюсь?

Я совершенно не про это писал. Просто много шума вокруг этого бренда, создающего иллюзию, что это действительно "лидер" *01* На русфишинге стоит человеку спросить совета, какую палочку купить среднеценового и выше диапазона, сразу налетают черти миды, если пиар-менеджер москанеллы зазевался *1*

rybakNN
что спортсмены на ПАЛ предпочитают модели среднего ценового диапазона

так сколько они палок за тур ломают только они знают....

rybakNN
На русфишинге стоит человеку спросить совета

что мешает найти реального пользователя (не пиар-менеджера) и спросить у него?

Гость alex_a
Я совершенно не про это писал. Просто много шума вокруг этого бренда, создающего иллюзию, что это действительно "лидер" *01* На русфишинге стоит человеку спросить совета, какую палочку купить среднеценового и выше диапазона, сразу налетают черти миды, если пиар-менеджер москанеллы зазевался *1*

Пиарятся, по тому что могут себе это позволить) С другой то стороны, очень много отзывов реальных рыболовов... norstream тоже активно пиарился, а толку? Сколько к примеру финок было продано еще до "активной" фазы пиар компании??? В графитЛидере только цены Российские напрягают(((

rybakNN

Цены да ;(

Гость alex_a

И кстати? графитлидер - пиар, можно подумать москианелла меньше кроя пиарит?

Dopamine
Кстати, если бы Вы поделились списком того, что предпочитают спортсмены ПАЛ из среднего сегмента, думаю, многие были бы благодарны.

Сужу только по видео - Rivolta. А теперь вопрос - допустим чел участвует в ПАЛ, если по первому его требованию, ему выдадут охапку Vivo Prototype, почему он ловит на Rivolta? :) А еще есть среднестатистический рыбак, который любит выпить пивка на рыбалке, иногда стукает палкой о борт, при перевозке вязанка палок бъется друг о друга, а еще у него иногда клюет крупная рыба, которую он хочет вытащить не меньше чем спортсмен ПАЛ... Почему такому рыбаку советуют Vivo Prototype, а не Rivolta?

Mastdie

Пиар конечно есть. Но у графита реально не плохие палки. Рассуждать, что лучше можно бесконечно долго, каждый будет хвалить свое. Интереснее всего услышать отзыв человека у которого был и графитлидер и крой, которыми он ловил длительное время. Вот такой отзыв можно считать полным и взвешенным.

Все познается в сравнении

Гость alex_a
Почему такому рыбаку советуют Vivo Prototype, а не Rivolta?

может все таки не будем смешивать спорт и любительскую ловлю.. цели и задачи разные, как и условия рыбалок... при любительской ловле все же многие предпочтут эмоциональную составляющую процесса, а не быстрое корчевание рыбы за определенный период времени...

Гость alex_a
Все познается в сравнении

Имхо! Их конечно можно сравнивать в равных длинах, тестах, но смысла особого нет... разные они!!! кому-то нужна надежность, неубиваемость, аскетизм, кому-то легкость, изящность... ну и т.д.

Mastdie

Зато можно написать субъективные ощущения от двух палок. Подсознательно всегда же сравниваешь. Какая-то палка бросает дальше, какая-то более чувствительна субъективно. Я не могу писать, что графит лучше всех, но я могу написать, что он лучше тех палок, которыми я ловил.

D.Filatov
может все таки не будем смешивать спорт и любительскую ловлю.. цели и задачи разные, как и условия рыбалок... при любительской ловле все же многие предпочтут эмоциональную составляющую процесса, а не быстрое корчевание рыбы за определенный период времени...

Вот абсолютно поддерживаю!

Игорь Кузнецов на семинаре по МДЖ рассказывал, что на соревнования покупал достаточно не дорогой спиннинг подходящий под условия ловли, чтобы его не было жалко, потому что во время соревнований не думаешь о сохранности снасти, а думаешь о результате.

Снежный

Эмм...ну раз графитлидер и сэнткрои уже фигурировали выше, то могу предложить перед покупкой потрясти (хотябы потрясти) в каком-нибудь магазе профорс)

Гость alex_a
Эмм...ну раз графитлидер и сэнткрои уже фигурировали выше, то могу предложить перед покупкой потрясти (хотябы потрясти) в каком-нибудь магазе профорс)

терки были про "прототипы", а Вы дешевку какую то все предлагаете))))

Mastdie

Профорс 6-26 давал прометею потискать, ему не понравился, а я доволен

МихаМ

PR-отдел МИДА нормально работает, но на графитлидере свет клином не сошелся *16*

От себя рекомендую Shimano Exsence S900MH/R http://www.daily-fishing.ru/snasti/rods/sh...xsence_s900mhr/

ДРЕВНЯЯ палка ВЕСОМ ВСЕГО 150 гр! Где море то у нас?????? При этом вива прот при тех же ттх всего 120 гр... Ну и советы!)))))))))

Szarlej
ДРЕВНЯЯ палка ВЕСОМ ВСЕГО 150 гр! Где море то у нас?????? При этом вива прот при тех же ттх всего 120 гр... Ну и советы!)))))))))

Гольфо-клюшечных дел фирма выпустила Vivo Proto в длине 9 футов?

Просто Vivo GVOS-902MH весом в 153 гр и тестом 9-35 гр. есть, а вот Proto?

Изменено пользователем Szarlej

rybakNN
Vivo GVOS-902MH весом в 153 гр и тестом 9-35 гр.

Хотел себе эту палку взять,оч многие хвалили...поднял такие архивы инфы по ней...общался с Денисом Вихровым...он сказал отличная палка...хоть говорит под берег и есть палка 3м длиной,НО когда он кидал 902мн....говорил что не было даже намека на то что другой палкой забросил бы дальше...но там есть момент её понять нужно именно поймать заброс...

Снежный
терки были про "прототипы", а Вы дешевку какую то все предлагаете))))

Действительно...чегой-то я в самом деле)) малчу-малчу *1* Гы...может тогда что-нибудь из энглерс утопии глянуть?))))))

Dopamine
Просто Vivo GVOS-902MH весом в 153 гр и тестом 9-35 гр. есть, а вот Proto?

Еще и с верхом теста спиздели наверняка как всегда...

Снежный

Тадааааам http://www.midacompany.ru/catalog/index.ph...021#models_hash :) И на коряге треск..."Надеюсь рука!"

Изменено пользователем Снежный

rybakNN

Ну таких я вобще ни у кого не видел:)

Dopamine
Действительно...чегой-то я в самом деле)) малчу-малчу *1* Гы...может тогда что-нибудь из энглерс утопии глянуть?))))))

Обязательно глянуть! Я даже с удовольствием забарыжу FoojinZ унцовую, абсолютно новую за 28к.. Только она макс 22г+резина и не особо звонка, но в периодике пишут, что она мега-звонкая, лучче не бывает... им можно верить!!! *8*