Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Игорь А.

В Выходные На Ветлужскую Старицу?

Recommended Posts

Игорь А.

Вообщем предлагаю скооперироваться. Старица в районе Воскресенского. 150 км. от Нижнего. Был там в прошлом году - очень понравилось, но к тому времени посленерестовый жор закончился. Места разноплановые и интересные. Идеальное место для практики твичинга и поппера. Кому нибудь интересно?

Поделиться этим сообщением

Влад2

Мне интересно.

Думаю ещё интересующиеся будут!

Обрисуй в кратце суть рыбалки , видовой состав и подъезд.Ловля с лодки или берега?

Игорь А.

Щук и окунь. В прошлом году ездили на девятке. Можно рыбачить и с берега и с лодки.

Петрович

Был в тех местах лет тридцать назад *01* Рыбачил с лодки в устье р.Усты на удочку,ловился язь,голавль не плохих размеров. С удовольствием воспользуемся приглашением Игоря Евгеньевича съездить опять в те края. Авто Нива,четырёхместная палатка,две рез.лодки и другие прчиндалы имеются. Можем взять ещё одного безлошадного. С уважением Петрович.

Devi

Был рядом с Воскресенским 2 года назад в мае месяце. В д. Русениха. Спуститьсся к Ветлуге можно, если нет ливней. Но вода в мае еще очень высока, она и спадает-то довольно поздно и старицы заполнены по полной программе. Сетей там местных до беса было.

БАТЛКРУЗЕР

Хоца... посморим что будет..

Антон

Игроь привет. Когда планируется выезд и на сколько дней?

Игорь А.

В субботу, часиков в семь туда, в воскресенье вечером оттуда, но попозже, так чтоб в пробку не попасть.

Ghost

В районе Воскресенского был только здесь. Обычно с середины июня и далее. В основном ловили в обозначенных местах. Напротив турбазы есть остров. На машине к воде ни разу не съезжали снаряжение спускали по лестнице на турбазе, лодки брали там же. В старицу ездил один раз воды было мало, в лесу висят сети как волейбольные сетки. Гонял поперы и вертушки - результат несколько окуней. На основном русле щука, судак. Места 1,2,3 очень хороши под джиг особенно 1 - там приличная яма. около 11 м Местные ловят в отвес на твистеры. Места ИМХО в основном лодочные.

Breaker
  Ghost писал(а):

В районе Воскресенского был только здесь. Обычно с середины июня и далее. В основном ловили в обозначенных местах. Напротив турбазы есть остров. На машине к воде ни разу не съезжали снаряжение спускали по лестнице на турбазе, лодки брали там же. В старицу ездил один раз воды было мало, в лесу висят сети как волейбольные сетки. Гонял поперы и вертушки - результат несколько окуней. На основном русле щука, судак. Места 1,2,3 очень хороши под джиг особенно 1 - там приличная яма. около 11 м Местные ловят в отвес на твистеры. Места ИМХО в основном лодочные.

Отмечено с точностью до миллиметра. Этож мои клёвые точки!

Игорь А.

Есть информация с Подлысья по этим выходным: на самой реке рыбёха поклёвывает - мелкий судачёк и щучка, но воды ещё много. А вот в старице будет самое то. Очень рассчитываю попасть на посленерестовый счучий жор.

Влад2

В общем желающие отмечайтесь!

Гость Игорь

Есть большое желание поехать, только вот без машины я, но если вдруг у кого найдётся лишнее местечько, буду очень рад! тел. для связи:89056612604

Игорь А.

Вчера на встрече мнения разделились. В основном проблема с погодой - по прогнозу в субботу дождь цельный день. В качестве запасного варианта - в воскресенье поездка на секретное озеро по левому берегу матушки по городецкой трассе.

Созваниваемся в пятницу вечером - окончательно определяемся с целью поездки. Мой номер +79047824977

Влад2

Короче , едем в субботу или в воскресенье и куда?

С лодками или без?

Игорь А.

Разделились на три компании, первая ядет на море, там по слухам зашёл в заливы карась. Я со всеми присоединившимися - в Николин Погост, Влад вроде то же со мной. Петрович со товарищи - не изменили маршрута - на два дня на Ветлужскую старицу. Для тех кто готов присоединиться к Петровичу - ребята встречаються с 5-00 до 5-30 на заправке за Борским мостом. Мы с Владом выезжаем в 6-00

Водяной

А кто за карасем то ? Народ откликнитесь, нас на хвоста

Игорь А.

Игорь, Мишке Блеккку позвони

Водяной

Усе созвонились едем за карасем если погода неподнасрет, прошу пардона....

Уварчик
  Игорь А. писал(а):

Вообщем предлагаю скооперироваться. Старица в районе Воскресенского. 150 км. от Нижнего. Был там в прошлом году - очень понравилось, но к тому времени посленерестовый жор закончился. Места разноплановые и интересные. Идеальное место для практики твичинга и поппера. Кому нибудь интересно?

А на какую именно? Успенскую или Богородскую? Там их две *01*

И места там очень *24* !!!

Игорь А.

Ну вот, в ходе перестановок и передёргиваний скооперировались и поехали на море в Егерь. Был я с подругой, Миша Блеккк, Игорь Дример, Водяной, Григорий, Гело,, Сергей, Партизан и Дмитрий. Инфа по морю была свежая, решили рискнуть.

unlink.gif

На место прибыли поздно, накрапывал дождь, но на берегу было вполне уютно *16*

unlink.gif

Обменивались новостями, показывали новые снасти.

unlink.gif

Пейзажики залива завараживали, душа отдыхала

unlink.gif

Воды очень мало, все пни сухие, на радость чайкам

unlink.gif

unlink.gif

Самую крупную рыбу поймала Светлана *23*

unlink.gif

Но в сетях у браков был карась

unlink.gif

Собрались пораньше, чтоб для отчистки совести проверить ещё пару мест по пути, но и там полный ОП, если не считать постоянно клевавшего пиписочного карасика на одной луже. Но не смотря на отсутствие рыбы вернулся домой в отличном настроении.

Завтра наверное отправлюсь на речной уклейку душить.

Уварчик
  Breaker писал(а):
  Ghost писал(а):

Отмечено с точностью до миллиметра. Этож мои клёвые точки!

Не...! Братцы! Это мои места! *1* Я там родился...... *16* Такие старицы как Докукинская, Успенская знаете? *1*

Если мы с вами увидимся когда нибудь именно там, это будет здорово!!! *24*

До встречи! *21*

Игорь. Ай молодец!!! Классно порыбачили.... *24*

Водяной

Комментарии к фото и поездке. Поначалу ни чего не предвещало плохой погоды, собрались, заправились, оправились приготовили сачки и удочки и на воду , и вдруг как в песне поется -в такую шальную погоду ....вобщем ураган с дождем тот еще был. Рыбы остались не ловлены, ждуть нас . Однако они там есть, видели и следы и круги и прыжки и даже спины трех гиганских лещей!!! Перст на фото указует на г-на В........ который спымал карася, который лег отдыхать запутавшись в траве апосля икромета без сил и поэтому не мог от него уплыть. Все остальные сему не огорчились но и не обрадавались так как были наскрозь сырые и проходили процесс сушки у костра. В процессе пеереплывов было вынуто и выкинуто три сетки. Надо бы перенести все об поездке в новости....

Гость Гость_gus-40_*

21 был на Успенской выбрался поздно на воду спустился только 2-00.А браки уже там заставили все что можно.Pf 4 часа 12 окушков и 3 щючки от 1.5 до 2.5 кг Воды ещё много рыба вся в траве. Лодкой спугнул крокодила в траве стояла\ скорей всего уже баушка\

Уварчик
  Гость_gus-40_* писал(а):

21 был на Успенской выбрался поздно на воду спустился только 2-00.А браки уже там заставили все что можно.Pf 4 часа 12 окушков и 3 щючки от 1.5 до 2.5 кг Воды ещё много рыба вся в траве. Лодкой спугнул крокодила в траве стояла\ скорей всего уже баушка\

Там скорй всего семеновские браки ставят сети. Я их там постоянно встречал.

А как дела на богородской старице?

Гость Гость
  Уварчик писал(а):
  Гость_gus-40_* писал(а):

БРАКИ БЫЛИ КРАСНОБАКОВСКИЕ. А на Богородскую года три уже не езжу, сетей немеренно на Успенской только по большой воде. Если будет время в эти выхи опять хочу скатать

Уварчик
  Гость писал(а):
  Уварчик писал(а):
  Гость_gus-40_* писал(а):

БРАКИ БЫЛИ КРАСНОБАКОВСКИЕ. А на Богородскую года три уже не езжу, сетей немеренно на Успенской только по большой воде. Если будет время в эти выхи опять хочу скатать

Я попробую тоже туда-же съездить! *21* Может увидимся....... *16*

Гость gus-40

*21* *21*

Уварчик писал(а):
  Гость писал(а):
  Уварчик писал(а):
  Гость_gus-40_* писал(а):

Я попробую тоже туда-же съездить! *21* Может увидимся....... *16*

Привет я планирую на воскресенье, ты по какой ДОРОГЕ туда добираешся?\имею виду от трассы\

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...