Перейти к контенту
Гость MaxxFish

Лучшая Щучья Приманка

Recommended Posts

Гость MaxxFish

Посоветейте новичку по-вашему мнению лучшую Щучью приманку, или проголосуйте!!!!!! *18* *23* *35* *lodka* *5*

Поделиться этим сообщением

Савва

Воблеры еще не разловил

Попперы ждут лета

На джиг попадаются одни судаки(мать их *01* )

Голосую за вертуху! Тем более, что личный рекорд по щуке принесла именно вертуха.(Мепс Аглия Лонг №3)

А вообще, все это должно быть у каждого рыболова.

Если , конечно, не упираться только во , что-то одно.

БАТЛКРУЗЕР

Результат минимум 1 к 5 вертуха против воблера....у меня

YUV

MaxxFish

Я не голосовал т.к.считаю что вопрос поставлен не корректно. Каждому месту, а порой и времени своя приманка. Где то по щуке 24гр джиг будет самое то, а где то и поппер провести проблематично.

Лучшую(условно) приманку можно выделить относительно того или иного типа водоема, времени года, и активности щуки.

MILL

Согласен со Славой. Проголосовал за воблеры, т.к. сегодня ловлю только ими.

Савва

Я понял так: вот есть озеро, где можно применять одни приманки, а рядом в 10 метрах река, где можно применять другие приманки.Вы хотите поймать щуку(водится и там и там). с какой приманки вы начнете?Или какой приманке вы больше доверяете. Ну, как-то так. Короче, не заморачивайтесь. :) Просто отвечайте. :)

ВаНо

Джиг рулит!

Хочу так же освоить всё остальное...

IGOR

всё правильно каждая приманка для разных условий и времени года.

БАТЛКРУЗЕР

Я к Савве примкну... в том плане, что ловить начинаю полюбому с воблера, и только в случае если это не возможно перейду на что нить другое. Но ловлю я щуку - окуня...

Игорь А.

Согласен со Славой. Ловлю на джиг, самый лучший трофей на него, родимого. Но в виде палочки-выручалочки в заливах и озёрах Меппс Лонг 2 серебро и 5 Коричневая форель и Оркла колебло (Соколу респект за науку). Готовлюсь постигнуть азы воблерной рыбалки - снасти прикупил.

Влад2

Вертуха по озёрам и джиг по большим рекам.

Priest

По моим последним результатам - воблеры, но с анимацией. Это потому, что места ловли специфические. Естественно, в других местах по другому будет, панацеи нет.

ИванНН

Если абстрагироваться от условий ловли, и спросить себя *01* , на какую приманку поймаешь БОЛЬШЕ щуки, то воблер, а если с учетом условий ловли, то х.з. ИМХО конечно, но способа или приманки наилучше подходящих для ловли именно щуки еще не придумали *01*

Sanek

Конечно все зависит от условий (водоема), но голосую за воблеры!

Гость Андрюха

Все же, скорее воблер или вертушка. Хотя, согласен, не корректно задан вопрос.

И почему нет электросачка? Думаю, он вне конкуренции ;) , если следовать логике вопроса.

Проголосовал за воблер, т.к. вертухи недолюбливаю. Джиг не везде катит (в чистом смысле джиг).

А так, я бы еще добавли резину без огрузки или техас. Вещь весьма рабочая.

Гость mikhail

После того как я более менее освоил джиг он вне конкуренции, пару раз на озерах выстреливала вертуха - Мюрран Тони Зет Серебро, воблеры даются очень трудно, а по детству лучшей были колебалки.

Но в лидерах джиг.

Уварчик

Воблеры еще не разловил

Попперы ждут лета

На джиг попадаются одни судаки(мать их *01* )

Голосую за вертуху! Тем более, что личный рекорд по щуке принесла именно вертуха.(Мепс Аглия Лонг №3)

А вообще, все это должно быть у каждого рыболова.

Если , конечно, не упираться только во , что-то одно.

Большую часть времени ловлю на джиг, а вот личный рекорд *1* тоже на вертуху

Гость Седой

Привет.Мепс блэк фьюри №3,4.5кг и других с 10-к.

Гость Гость

Мепсы рулят!Особенно Аглия Лонг и Блэк Фьюри(моя любимая по щучке)!

Гость Агай

Ловлю на озере и на небольшой речке(Сундовик),поэтому первая в воду летит вертушка(за неё и проголосовал),воблер начинаю только осваивать!

Гость Pauldoc

Посоветейте новичку по-вашему мнению лучшую Щучью приманку, или проголосуйте!!!!!! *18* *23* *35* *lodka* *5*

Рекомендую попробовать вертушки Balzer Chrom, вес подберешь; а также довольно уловисты KASTMASTER, можно пользовать местного производства.

Гость серега2

Ловлю на озере и на небольшой речке(Сундовик),поэтому первая в воду летит вертушка(за неё и проголосовал),воблер начинаю только осваивать!

На том же Сундовике 5 щучек за 30 мин., вертуха удачнее.

Гость Михаил Р

Два раза в году езжу на НВ.Весной вертушки blue fox и спиннербейт а осенью самый большой кайф на поппер.Джиг никак не освою.Опыта ловли в Ваших краях нет, собираюсь на следующей неделе в район Юрино и выше по Ветлуге.

Guns

Даже не знаю что и соврать *6* Больше щук я поймал на колебло, отец только на них и ловит, хотя крупнее щуки были на джиг, но их меньше, в последнее время начал ловить вертухами - поклёвки довольно часто случаются, но колебло я пока не переловил, прошлым летом на р. Уста наблюдал как несколько щук по раза 3 промахивались мимо попера, видать если уметь его вести, то толку будет больше чем от всего другово, во всяком случае на маленьких реках с глубиной до 2 метров. Вообще купить универсальную палку и ловить на всё подряд, я бы начал с попера.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...