Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
IGOR

Область По Спинингу.

Recommended Posts

Влад2

Игорь Бога ради угомонись!

Просто ещё раз НООиР показало свою великую любовь и чистоплотность по отношению к рыболовам и спорту!

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Ребят, я с Вас просто тащусь))))) Сокол что, просто так уже который год стараеться не иметь с этой организацией ничего общего? А Дмитрия, скажем так, я знаю немного, человек честный и принципиальный. Значит повод то был? Хватит обсуждать то что, увы являеться неотъемлемой частью действительности. Но не смотря ни на что предлагаю на следующие соревнования подготовить несколько сильных команд. На самом деле самым достойным ответом на беспредел будут выбитые из десятки "лучших спортсменов области" ставленники "режима"))))))) Плюс несколько человек на каждом мероприятии общества дотошно проверяющие соблюдения все положений и правил. И поверьте, дорогие коллеги, "треснет мир на папалам")))))) Я думаю, дисквой Влада некоторые "товарисчи", не будем в суе упоминать их имена, именно и хотят добиться неучастия клуба - им неудобно вмешательство неуправляемой ими группы людей, да ещё способной добиться резонанса.

IGOR

я тоже считал и считаю что ответом должно служить наше хорошее выступление.не прятаться за спины товарищей а выступать и показать всё на что способны.тогда ничто им не поможет даже подсуживание.

Влад2

Нет парни никакой пикетировки и сабботажа.А именно участие и пригляд за работой судейства и секретариата!

Добиваться нужно умением!

Всё верно.Их методы нам не нужны!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...