Перейти к контенту
Игорь А.

Антибрак! Собраться Для Координации Дальнейших Действий

Recommended Posts

Игорь А.

Есть предложение собраться завтра, 16 мая, в 19-00, в офисе у Николая БИРа на Комсомольской площади. Цель - определение плана дальнейших дествий, т.к. есть возможность и организовать доп. выезд, и возможность более тесного контакта с соответствующими структурами, и необходимость контакта с рыболовными клубами по региону. Всё обсудить требуеться, а времени как всегда уже нет.

Приглашаються все, у кого есть реальное желание помочь и поучаствовать.

Просьба отписаться.

Поделиться этим сообщением

Серж

Буду.

bier71

Буду ))

Игорь А.

Итак, нас уже трое. )))) Это так символично)))))

Влад2

Про меня не забудьте!

Guns

Вот блин. С 19 до 20 должен мед.комисию на права проходить *39*

Водяной

Да где он есть? В личку чтоль дайте...

Corvus

Очень сильно постараюсь

Игорь А.

Николай, ты уж объясни подробней как да что, а то я чисто визуально только помню.

crazypartizan

Еду!!!!!!!!

bier71

Встреча состоялась,

превалировал конструктив.

Для тех кто не нашел место - мой мобильник в общем списке.

Игорь А.

Так, выкладываю плоды совместного труда, комментарии будут полезны.

Респект Соколу (Дмитрию Соколову) и Ершу (Игорю Бокарёву) за помощь.

Немного изменил вариант клубного бланка - надеюсь всё нормально.

unlink.gif

Замечания внесены.

В общем по стилю изложения согласовано с мастерами слова.

Bela

Хорошо написано. Кажется, маленько цель обращения - запрет продажи сетей - теряется в тексте. Может, его надо было большими буквами или в самый конец текста перенести? *18*

Да, после того, что ВолгаФишинг сделает 1.2.3.4., в самый конец письма. Павлинычу проше будет понять, что от него хотят.

bier71

Bela, непосредственно по запрету продажи сетей есть другое письмо, в адрес конкретного милицейского чиновника, готового направить своих ребят по указанным в письме конкретным адресам.

Жди сюжета по местному телевидению))

Bela
Жди сюжета по местному телевидению))

То есть? *18* В Красноярске покажут? *1* Хорошо :( бы...

ВаНо

В рейдах, проходивших в первой декаде мая этого года, члены рыболовного клуба ВолгаФишинг, совместно с сотрудниками нижегородской компании «Эленж» и ОМОН транспортной милиции областного УВД, столкнулись с массовыми фактами браконьерского беспредела, творящегося на акватории Чебоксарского и Горьковского водохранилищ в период нереста.

ЭлИнж

В рейдах, проходивших в первой декаде мая этого года, в рамках операции "Путина", ...

Blackkkk

НЕКОНТРОЛИРУЕМА, по моему, пишется раздельно - НЕ КОНТРОЛИРУЕМА.

И ещё. То что необходимо усиление координации и контроля за исполнением промелькивает в письме, но как бы не отражено в основной цели. Т.е. цель пока - только запрет продажи сетей? Не согласен. Что то мне подсказывает, что существующие структуры будут работать более эффективно, если будут знать, что глава исполнительной власти в курсе ситуации и в любой момент могёт устроить проверку.

MILL

Вчера по ННТВ в новостях был сюжет.

Игорь А.

Выкладываю ещё один вариант, подготовленный Сержем. Всё примерно то же самое, но плюс грамотно сделанный бланк. Браты, кто возьмёться свести оба варианта воединно и сделать конфетку? Сам погряз в работе.

unlink.gif

KIT

Ребята, не претендую на то чтобы вложенное письмо стало последним вариантом. По сути оно тоже самое, что и у Игоря, "подготовленное Сержем". Но суть идеи такова. По неким правилам пиара подготовки соответствующих писем, необходимо сделать различные ударения и усиления. Обычно, чиновникм такого ранга письма подробно не читают, а выхватывают суть, главное. Этот первый момент. И второе. Сделайте письмо открытым, выслав его в центральные нижегородские газеты. Это мероприятие получит общественную огласку, что явно не заставит чиновников быть равнодушными к сделанному предложению.

Blackkkk

Спасибо, KIT, за информацию. Постарался учесть. Насчёт газет, наверно не надо. Письмо до губернатора точно дойдёт.

Вот вариант сделанный из предыдущих.

KIT

Михаил, все-таки лучше где речь идёт о цифрах - оставить в формате цифр. Цифры всегда более действенно и читаются и смотряться.

А по поводу газет, конечно, это только мое мнение. Но задача, как мне кажется состоит не только в том, чтобы письмо дошло, но и получило широкий общественный резонанс. Ведь смысл, чтобы губернатор не просто прочитал письмо и отписал своим замам, а те в соответствующие инстанции. А в том, чтобы по этому письму были приняты соответствующие меры, причем такие, которые необходимы и клубу и общественности в целом. Главное, всеми своими действиями (причем любыми, которые провордит клуб), привлечь на свою строну как можно больше не равнодушных к этому делу людей (в т.ч. чиновников, прессу, телевидение, просто народ). Наверное, как мне думается...

ВаНо

+1.

если в графе "копия" будет стаять пара телеканалов и газет, это, имхо, будет воспринято посерьёзней...

Blackkkk

По поводу газет и телеканалов. Хм... Не знаю, вставить не долго. Просто вроде как именно губернатору и ЗС письмо планировалось. Игорь А., Bier71, чего думаете?

crazypartizan

не надо мне кажется письмо адресованое губернатору сразу тиражировать в СМИ!

Ведь мы пишем должностному лицу и человеку ...

Для начала получить бы ответ на письмо ..

А уже потом думать что делать дальше ..

Вот ответ про выхухоль или кого там на обращение Фиделя можно было бы пропихнуть по возможности в СМИ ..

Пусть народ подивится чем в *Путину* чиновники озадачены!

Игорь А.

Сегодня, в 19-30 по ТВ Стрежень пройдёт 30 минутная передача с нашими братами по итогам рейда. Смотрите, слушайте, потом обсудим.

Fidel

Игорь А.

Нормальное письмо, сделать его открытым в нижегородской прессе стоит, но только наверное после ответа губернатора- клубу (если таковой будет), и еще, как-то не правильно сказано " отдельными энтузиастами компании Элинж", получается что Элинж, который не первый год проводит рейды, попросился с клубом поучавствовать в рейде, а всю организацию рейда взял на себя ВФ.

Blackkkk

Fidel, последний вариант находится в сообщении 21. Там нет "отдельными энтузиастами". Там "члены рыболовного клуба ВолгаФишинг, совместно с сотрудниками нижегородской компании Элинж и ОМОН транспортной милиции областного УВД в рамках операции «Путина»," Так, по-моему, нормально.

Fidel

Ок *21*

bier71

Против одновременного направления и власти, и прессе.

Получится как бы "открытое письмо Начальству" - с подтекстом "вот теперь они точно будут вынуждены что-то делать".

Мне же кажется, "правость" нашего дела настолько очевидна, что и без прессинга прессы дело будет двигаться в нужном направлении.

Ну, и как говорил уже во вторник - всякой власти и со всякими полномочиями у нас есть, и мы есть - с горячим желанием и без полномочий.

Не хватает именно КООРДИНАЦИИ усилий всех причастных сторон. Именно это и нужно налаживать в первую очередь.

Гость xaa

Простите, я не в курсе, а кто такая Элинж? Спонсор? А частные пожертвования неравнодушных?

Кто-то там работает? А остальные безработные?

Если письмо губернатору, то наверное правильнее общественность, клуб, общественная организация, но не ООО "хорошая компания".

Не умаляя заслуг Элинж, они же не для пиара этим занимаются?

ВаНо

Простите, я не в курсе, а кто такая Элинж? Спонсор? А частные пожертвования неравнодушных?

Кто-то там работает? А остальные безработные?

Если письмо губернатору, то наверное правильнее общественность, клуб, общественная организация, но не ООО "хорошая компания".

Не умаляя заслуг Элинж, они же не для пиара этим занимаются?

Вообще, организатором подобных рейдов уже третий год выступает компания "Элинж"... Они действительно не для пиара этим занимаются... И в этом году клуб, как реальных общественников, пригласили к участию. Если уж на то пошло...

Надеюсь, на будущий год, а скорее всего и неоднократно и в этом году ещё, уже сам Клуб будет выступать инициатором подобных акций. Только для этого нужно достаточное количество элементарных денежных средств, которых в бюджете Клуба пока нехватает...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...