Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость Vlad1

Богородский Район

Recommended Posts

Гость Vlad1

А ловит ли кто с форума в богородскос районе, если да, то где? Интересно бы узнать.

Поделиться этим сообщением

android

Живу в Богородске,поэтому и ловлю постоянно там-же.На Оке от Дуденева и выше,до Погорелок,и там-же в лугах *21*

Гость Vlad1

Я тоже живу в Богородске. И ловлю, как получается, в тех же местах. Можно как-нибудь сделать совместный выезд. ? *lodka*

android

может ,на чем ездиш? *lodka*

Гость Vlad1

Когда как. В принципе, своей машины нет. Но есть друзья-рыбаки на машинах. Вопрос в другом -КУДА? Если есть варианты предлагай. Куда в этом сезоне ездил, как улов?

android

Жду когда вода в лугах сойдет(под Венцом) *36* Пока только на вело-е там мона проехать.Авто есть

Гость Vlad1

Тоже туда хочу. Как думаешь, может можно через Погорелки проехать? В выходные куда собираешься?

Гость drCMOPK
  android писал(а):

Жду когда вода в лугах сойдет(под Венцом) *36* Пока только на вело-е там мона проехать.Авто есть

Подвенцом хорошо ловится щука,31.05 пять кг поймал,но просидел весь день. Проехал на семерке(жигуль) советую *24*

android
  drCMOPK писал(а):
  android писал(а):

Подвенцом хорошо ловится щука,31.05 пять кг поймал,но просидел весь день. Проехал на семерке(жигуль) советую *24*

Где ловил-то ,на озерах,или на реке? Наверно мошки тебе были рады. *27* Еще поедиш звони *21*

Гость Гость
  android писал(а):
  drCMOPK писал(а):
  android писал(а):

Где ловил-то ,на озерах,или на реке? Наверно мошки тебе были рады. *27* Еще поедиш звони *21*

Ловил на секире карандашей ловил через 5 забросов, было 2 момента плетенку оборвало и поводок пополам. Собираюсь в пятницу еа субботу. *36*

android

В каком месте на секире,с горы твою машину видно будет?Какого цвета бибика?Я мож в субботу там буду *21*

Гость Гость
  android писал(а):

В каком месте на секире,с горы твою машину видно будет?Какого цвета бибика?Я мож в субботу там буду *21*

Белый или синий жигуль,мы спускались прямо к реке,через венец.В подвязье ездим в будни,оставляем машину около усадьбы. Совет: бери блесна утежеленные,желтые *36*

Soccer
  android писал(а):

Секира это та что напротив Дзержинска? Чуть выше монастыря? Если да, то как там дела обстоят с травой, очень хочу туда вырваться, да вот грести как-то в пустую не охота.

Зимой очень люблю там ловить....

android

От подножия монастыря ,вверх идет заводь,а секира еще выше,в лугах,между Венцом и Подвязьем. Из секиры течет ручей в ету самую заводь. *6*

Гость Гость
  android писал(а):

От подножия монастыря ,вверх идет заводь,а секира еще выше,в лугах,между Венцом и Подвязьем. Из секиры течет ручей в ету самую заводь. *6*

ДАААААААААААААА,погода подвела!

android

В субботу был в лугах (венец).Машину в деревне оставил и пешком с горы.Под горой есть длинное озеро (в дубах) на нем и ловил. 7 щупаков мелких+3 окуня *27* .Ловил с 12ч. до 18ч. *32*

Soccer

Сорри, конечно же про заводь, я про нее имел в иду.

Как там с травой?

android

Правый берег всегда обрастает кувшинками(потому-что пологий), но ловить всегда можно,заводь-то большая,да еще с лодки *lodka* .как там сейчас с травой не знаю,не был еще *32*

android

Если кто рыбачит в этих местах,или хочет порыбачить,пишите,звоните *19* (обмен опытом) *11*

Гость dr.CMOPK

Хорошо ловится на спинербет, восем щук за 4 часа ,но по 1,5 кг. Очень сильная снасть. *36*

Гость Vlad1
  dr.CMOPK писал(а):

Хорошо ловится на спинербет, восем щук за 4 часа ,но по 1,5 кг. Очень сильная снасть. *36*

Что правда то правда, сам уже испробовал спинербейт, доволен. А где ловил то? Я в лугах подВенцом.

Левша

Ребят, а как на Венцовских ярах с лещом кто нибудь в курсе? по идее должон поклевывать... Хочу съездить в сторону старого русла за трофеями

Гость Гость
  Levsha писал(а):

Ребят, а как на Венцовских ярах с лещом кто нибудь в курсе? по идее должон поклевывать... Хочу съездить в сторону старого русла за трофеями

Чего не знаю, того не знаю. Я все больше по спинингу. *18*

android
  Levsha писал(а):

От друзей слышал,что ловилось недели три назат ( но не 100%). ловили с берега на фидер.лещ хороший и язь.В том году я там ловил хороших рыбов,и стерлядь попадалась.Сейчас тоже в основном ловлю на спин,так-что точно не могу слазать как там сейчас *32*

Левша

По скольку погода не позволила съездить на венцовские ямы, ездил в Дубки. Места для ловли с берега не оптимальные, но кое что часов за пять аппатичной ловли понял. во первых лещ есть, во вторых он не может не есть(вопреки заверениям всех аборигенов), в третьих он очень любит поесть - в смысле прикормки , так же есть неплохая густера, плотва. Сначала была плотва и густера, затем подошел лещик(поймал пару), потом мы его благополучно отшумнули от берега, а потом в связи с личными обстоятельствами пришлось уехать. Жаль с трофеями придется повременить...

android

Был субботу вечером под Венцом.Доехал тока до горы,а дальше пешком.Спустился до ближайшего озера(проверенного) и за 3 часа изловил 2 щучки Товарищ поймал одну и одна сошла.Еще для осоннего жора роновато,жара,вода теплая,хищник себя не проявляет.Странно,окунь молчит,хотя должен брать *18*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...