Перейти к контенту
hunter22

Продаю Рено Дастер

Recommended Posts

hunter22

Продается Рено Дастер 2013 год, дизель 1,5 литра, пробег

19500 км, 4х4, КПП механика. Кондиционер, зимний пакет

(электрорегулировка и подогрев зеркал, подогрев

передних сидений). Цвет коричневый металлик. Два

комплекта резины на дисках (лето кордиант офф-роад,

зима мишлен х-айс норд3). Магнитола с USB, блютус,

громкая связь, сигнализация с автозапуском. Фаркоп, защита днища.

Состояние идеальное. Пробег практически весь по трассе. Отличная машина для дальних выездов на охоту и рыбалку (например Карелия, Астрахань и пр.). Гораздо вместительней Нивы-Шевроле, расход около 6-7 литров соляры на 100 км. Есть принудительная блокировка полного привода. Уверенно чувствует себя на легком бездорожье. В серьезном не проверяли, машина бралась не для этого. Коробка шестиступенчатая, первая скорость работает как пониженная передача. Зимой практически не эксплуатировался (несколько поездок на рыбалку и охоту за все время). Гаражное хранение. Сейчас машина не используется, собственно по этому и продаю. Машина на гарантии, дилерское ТО.

Цена 730 000 рублей. Обоснованный торг возможен. Тел. 8-910-791-ЧЧ-IO, Кирилл.

Изменено пользователем hunter22

Поделиться этим сообщением

hunter22

Если у кого-то есть вопросы, можете задавать здесь или позвонить.

Влад2

Типа АП"

Вопрос в цене за двух годовалый дастер *5*

Я бы даже за новый сделал *5*

Mastdie

Влад, а чему ты удивляешься. Из-за скачка цен дастер в моей комплектации сейчас под 900 тыс стоит. Посмотри средние цены по авито.

Holister

Ну вот масовая истерия закончилась и народ начал скидывать Дастеры.

Типа АП!

МихаМ

"Из-за скачка цен дастер *26* "

Ради интереса - и что, очередь выстроилась на полгода??? Допов навяливают на 200 тыр плюсом????

Тоже типа ап!

Изменено пользователем МихаМ

Hitchens
Влад, а чему ты удивляешься. Из-за скачка цен дастер в моей комплектации сейчас под 900 тыс стоит. Посмотри средние цены по авито.

Зашел я тут на досуге в салон Mitsubishi. Стоит красавец Pajero Sport за 2 100 в базе. Я успел только поздороваться с менеджером и ответить на два вопроса и, о чудо, он стал стоить ДЛЯ МЕНЯ 1 750 ! А через неделю мне перезвонил этот же менеджер и предложил его по очередной акции уже за 1 630. И так практически по всем машинам! Так что салонные цены далеко не показатель.

hunter22

Мужики, я по-русски написал - обоснованный торг. Новая машина в этой комплектации с зимним пакетом и в этом цвете стоит 830 000 р.

Машине нет двух лет, брали в конце 2013 года. И допов в ней более чем достаточно.

В любом случае можно обсудить любую цену. тем более Дастеров дизельных в продаже практически нет.

Holister,

В семье произошло трагическое событие, что и является причиной продажи.

hunter22

klaus,

По городу не ездили на нем практически, поэтому про реальный расход сказать не смогу, тем более зимой. Производитель заявляет что-то около 7 литров по городу. Реально думаю будет чуть больше, плюс литр-полтора.

Зимой я ездил по трассе пару раз по нашей области. В машине тепло. Пару часов стоял с заведенным двигателем, ждал в месте встречи людей. Не замерз, хотя думал, что дизель будет холоднее.

П Р О М Е Т Е Й

Александр,может твоя машина так сильно подорожала ,но судя по рынку и продажам авто за такие суммы машинки все стоят.В стране кризис и не у кого нет денег.

Топикстартеру!! Вы лучше напишите обоснованную сразу цену и без торга.А на авито как все делают можете поставить ту цену какую хотите.

За ту цену какую вы предлагаете,вряд ли вы ваше авто продадите.

TREEN
Мужики, я по-русски написал - обоснованный торг. Новая машина в этой комплектации с зимним пакетом и в этом цвете стоит 830 000 р.

Машине нет двух лет, брали в конце 2013 года. И допов в ней более чем достаточно.

В любом случае можно обсудить любую цену. тем более Дастеров дизельных в продаже практически нет.

Для Дастера дизель, это скорее минус чем плюсь. По причине несбалансированной кпп с данным мотором. Цвет коричневый, лично мне, не симпатизирует ни на какой марке авто.

Изменено пользователем TREEN

Макс Никитин

Там МКПП

. не пофиг ли?? Хорош вы коричневые машины обсирать, кому то они нравятся!! Сейчас не совсем корректно приводить в пример цены в салонах, они вниз идут и придут.

Mastdie

Паш, даже за 800 тыс полноприводное авто с пробегом меньше 30 тыс ты не найдешь. Ниву и уаз не рассматриваю.

TREEN
Там МКПП

. не пофиг ли?? Хорош вы коричневые машины обсирать, кому то они нравятся!! Сейчас не совсем корректно приводить в пример цены в салонах, они вниз идут и придут.

1. Нет не пофиг, прокатись на 1.5 и 2.0 вопросы отпадут.

2. Читай внимательно "Цвет коричневый, лично мне, не симпатизирует..."

П Р О М Е Т Е Й
Паш, даже за 800 тыс полноприводное авто с пробегом меньше 30 тыс ты не найдешь

Ну поискать то можно,не обязательно в НиНо

Гость alex_a

с этими курсовыми разницами дошли до того, что б/у авто 2-х лет народ пытается продавать без потери вообще (если не дороже первоначально вложенных денег)

Макс Никитин

Ну а как же, новое то тоже покупать потом:)))))

hunter22

П Р О М Е Т Е Й,

Я не перекупщик и не продавец, поэтому сразу назвать окончательную цену не могу. Но пока внятного обьяснения завышенности цены не увидел.

Гость alex_a
П Р О М Е Т Е Й,

Я не перекупщик и не продавец, поэтому сразу назвать окончательную цену не могу. Но пока внятного обьяснения завышенности цены не увидел.

http://auto.ru/cars/used/sale/1013354107-a2c62/

http://auto.ru/cars/used/sale/1014876587-1a8d32/

Прокатит под внятное объяснение?

Mastdie

Особенно с пробегом 100 тыс *24*

Гость alex_a

меня всегда поражали люди верящие в написанные пробеги автообъяв *21*

да и 675 это ни фига не 730...

Изменено пользователем alex_a

Бывалый 777

Это дилер, они всегда цену гнут, с ними не сравнивайте.

Спасибо за живенькую темку. Ап машинке.

hunter22

http://m.auto.ru/cars/used/sale/1011477393-2ca087/

http://m.auto.ru/cars/used/sale/1014171991-6d7235/

http://m.auto.ru/cars/used/sale/1013949531-7585d/

Вот, пожалуйста. Аналоги на 98%. Куплены в конце 13 года (мой с ноября 2013). Комплекность очень близкая. Цены сами видите.

Изменено пользователем hunter22

hunter22

Цена снижена до 710 000 рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...