Guns 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 В воскресенье с утречка сидели на пруду в тонкинском р-не ждали карпа. За утро видал около 10 селезней и 6 поклевок 3 из которых реализовал, поймал 2 окуней и 1 линька, как не удивительно но на грубую карповую снасть они клевали как бешеные, хотя я думал что их там всех электрики выбили. К сожалению карп там еще не активизировался - невидать всплесков и поднимающихся пузырей, придется еще подождать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость таежник Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 gans ,ты на Орлихинском пруду в Уренском районе не проведывал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 gans ,ты на Орлихинском пруду в Уренском районе не проведывал? Один знакомый говорил нам что там пока глухо, наверное вода еще не прогрелась да и рыбу на нём искать тяжело - лодка обязательно нужна. ТАк же народ на трошковском пруду за линем сидел - по нулям, Надо ехать в Малое содомово - там карп раньше всех оживится - прудок сам по себе не большой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Отец ездил в воскресенье без меня В это Малое содомово, в итоге 3 поклёвки на кашу гороховую - 1-я сход хорошего карпа кила на 3, одну удочку сломал карп - так и не был выведен наверх поэтому вес даже примерно неизвестен, но явно что немаленький раз удочку сломал и один карп был пойман, тянул на 2.200. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Отец ездил в воскресенье без меня В это Малое содомово, в итоге 3 поклёвки на кашу гороховую - 1-я сход хорошего карпа кила на 3, одну удочку сломал карп - так и не был выведен наверх поэтому вес даже примерно неизвестен, но явно что немаленький раз удочку сломал и один карп был пойман, тянул на 2.200. Малое Содомово - это в Борском районе? Нашел на карте Большое Содомово, а Малое что-то не вижу. Еще есть Большое и Малое Содомово в Воскресенском районе, - поэтому хотелось бы уточнить. Заранее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость таежник Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 Ганс , как проехать к озеру ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Ганс , как проехать к озеру ? Едешь в сторону тонкина, доезжаешь до захарова - там поворот на право на Бол. Содомово, проезжаешь за него( содомого), едеш прямо по дороге(разбитый асфальт), проезжаешь мимо поворот на прытково(он направо), через пару км. будет поворот на лево - на малое содомово и там перед деревней сам пруд. Сама дорога от захарова 8 км. А вообще в Б. Содомове у любого спроси - он скажет если че. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Вчера отцом там был пойман карп на 2.500, и 4 поклевки нереализованы. НАрод там линька говорит некрупного хорошо мучает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2006 В субботу и воскресенье сидели там. В субботу сам увидел только одну поклёвку - за 2 секунды пока отвлекся на другую удочку, первую чуть не утащил какой-то карп, к сожалению сам не засекся, просидел до утра - пошел за грибами - возращаюсь, слышу отец орет - подбежал, у него какой-то монстр в 25 метрах от него носится - фрикцион до полной затянутый орет, постоял с подсачеком - через 5 минут зверь начал сдавать и вроде метров 5 отец отыграл, но в итоге сход. Больше кроме пустых ничего не было. Седня с утра у отца один карп на 2.200 пойман и одна пустая поклёвка, у меня 0, но это еще за счет того что отец выход карпа передо мной перекрыл своими удочками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 В воскресенье отец еще 2-х взял оба на 2.600, что удивительно - говорит что оба взяли в том момент когда он леску на удочке подматывал чтоб её перезакинуть - т.е. как бы впроводку - никто не подскажет че за хрень - карп движущуюся насадку начал хватать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение