Перейти к контенту
semka

Цена вопроса или вопрс цены

Recommended Posts

Evro

Админы, модераторы, в чем прикол, почему такая шляпа на форуме.

Вы чего добиваетесь, чтоб сайт умер?

Поделиться этим сообщением

Starover
Админы, модераторы, в чем прикол, почему такая шляпа на форуме.

Вы чего добиваетесь, чтоб сайт умер?

Это не шляпа,это Ж..А!Сплошное неуважение к форуму.Один негатив.

Плюсанусь за "delete".

rombik
Дом построен

Из чего

volodya
Хочу пояснить по поводу бухания. Человеку работающиму мозгами-этого не надо,а вот кто ручками-желательно150_250 очень даже не помешает.Утром все ваши уставшие мышцы будут ,как новые.Но я думаю появиться здесь медик и скажет-прямой путь к нам.Рыбалка зимняя завершающая небольшой пьянкой-расслабляет,думаю многие проверили.

Пропаганда нового вида алкоголизма - трудового пьянства? Очень интересно. Что такое 250 гр в день на самом деле - вам любой нарколог объяснит на пальцах. Хотя у вас скорее всего это не 250 гр... Пьянки в конце зимних рыбалок тоже знаем, чем иногда заканчиваются - сам еще пацаном с Гребного пару раз таких расслабленных дяденек утаскивал в мороз - они тоже расслаблялись, не знали, что замерзнуть могут.

Домики нормальные (хотя за сайдингом не поймешь - лучше описание домов дайте, чем свой образ жизни рекламировать), цены тоже не демпинг.

Ермола
Да Вы - святой!

А вы придете преклониться к моим мощам?

Ни в коем разе.

У нас с Вами религия разная.

Оракул, который на каждом углу взвывает о том,

Что какие вокруг все недочеловеки,

И лишь только он один знает истину...

Не соответствует моим канонам.

Мне гораздо интересней тот мессия,

Который просто делает своё дело,

И ни как не кичится этим.

(Менеджер. Торгаш.)

Изменено пользователем Ермола

semka

Тему закрою при двух условиях-первая скажет Влад,семка -хорош.Второй человек который ,скажет Серега хорош -черт,не знаю как писать по англиски.Кстати никто не знает друг друга.Шеф -он всегда шеф,правда может пострадать имидж.Черт-не потерял ни грамма уважения с моей стороны(он сказал пиши в свободной теме).Читают все -вам решать.Хорош -два человека,Влад и......уважаемый.Конкурс никто не отменял.Все что обещал будет вручено у карусели,Московское шоссе.Всем удвчи.

semka

Если тема будет закрыта,буду присутствовать,только в отчетах (зимних).Пойду к Ивановским может там мозги у людей по другому варят Все..............

КДЛ
Пойду к Ивановским может там мозги у людей по другому варят Все...........

Точно. И будете там очень популярны:

post-3555-1433099693_thumb.jpg

semka

Это не розыгрыш.Расшифровка ника -семка.Три приза-2 по 1000 рябчиков,один спец бочонок пивасика.Повторюсь-первая подсказка находится в фотках,синоним распространненго слова,которое применя еться не часто.Посказка номер два-негласное правило игры(полная фраза)Спец приз за оригинальную расшифровку.Могу ответы скинуть.....по русски черту,пусть он судит.

semka
Пойду к Ивановским может там мозги у людей по другому варят Все...........

Точно. И будете там очень популярны:

post-3555-1433099693_thumb.jpg

А вы здесь очень похожи,наверное гормоны у вас зашкалили и вы немного изменились

semka

Ответы смс,электронка,личка.Не будет ответов правильных ,значит бабло мое.Писать можно хоть из солнечного Магадана,бабки отошлю на телефон при свидетелях.Мой телефон в темах,регистрация в этом году.Удачи.

semka

Кто меня будет окорблять,получит ответку.

Сварной52rus

А давайте посмотрим с трезвой точки зрения. И вы и я лезу в эту тему потому что любопытно. А вы или я открыли тему которая заинтересовала бы кого. Мы готовы осуждать всех кто не такой как я. Или я не прав.

semka

Хотел бы услышать мнение по поводу места ,где каждый ставит авто.Следущее-по поводу,построить сарайчик в подьезде,где мусоропровод.Далее-в садах,чтобы подвезти строй материал,мешают деревья одного из жителей.Ваши действия?За последние три ,четыре дня столкнулся с этими темами Уже все решил-хочеться посмотреть ,какова реакция с форума

Изменено пользователем semka

Lesch

Авто в гараже. По поводу сарайчика и третьего вопроса * договариваться с соседями. Насчёт сарайчика возможно и с пожарными надо бы согласовать.

Изменено пользователем Lesch

semka

Свое авто -тоже гараж,мамкину,под окна .Сегодня поджали,пришлось выходить и выруливать самому.После поджал я уже,пару сантиметров оставил,думал поймет.У него перед рожей 1.5 свободы ,нет надо изьебнуть.я.Жена пришла с работы и из окна обьяснила трехэтажным.По поводу второго,заварили.По поводу третьего-решила бензопила.Места общего пользования принадлежат в равной доле всем жителям.Вот как то так.

Труженик

Интересная тема, есть о чем подумать.

semka

Сегодня два очередных косяка.Второй день работаем в Шербинках,в садах.До нас был супер менеджер,все померил ,заказал.Все железо по кругу дома оказалось на 10 сантиметров больше,плюсом осталось,листы металлочерепицы 3+2.1,торцевая ,коньковая 200*200,примыкания по одной.Без нас опять сьебашили с бабули бабла.Поехали смотреть новый обьект,банька4*5.В прошлом году наружку у домика делали.Наш народ перед Новым годом сделал много ошибок,в том числе и мои клиенты.Набрали всякого хлама,сайдинг ,печь окна,двери,комплектующие для всего,короче посчитали почитали-вердикт ,под 20кр попали самого ужастного качества.Очередные жертвы уберечь свое бабло от инфляции.Нам интереснее исправлять их ошибки.Забыл про главное-железо на крышу,какой- то знакомый им посчитал,насчитал-а взяли железо в фирме на которой ,лет 5 я поставил крест-это не фирма,это отродие без обязательств.Три раза меня кинули -ша ,закрыл тему.Не деньги виноваты,дерьмо железо,комплектующие через 2_3дня,а мне сегодня крыть.Зато реклама-из каналов радио,тв убивает наповал слоганом.

Szarlej

После чтения темы возникают вот такие образы:

N94fnPc.gif

semka
После чтения темы возникают вот такие образы:

N94fnPc.gif

Почитал ,не понял ,пойду ка я сосну,потом пойду опять почитаю,может поможет

semka

Кому интересно в этой теме искать знакомые буквы,не тот адрес.

volodya

Да, тема - загадка... если профнастила на 10 см БОЛЬШЕ оказалось - его обрезать не судьба? Или даже не резать - пускай скаты чуть длиннее будут, я так на бане и делал. Или все-таки МЕНЬШЕ???

semka

Смотрите заготовка была изначально подготовлена.Ждали ,что ж я напишу-и на тебе,получите.Сутки -тишина.Кстати люди здесь пытаються заработать своими мозгами себе на мелкие нужды Всем привет-бумеранг возвращаеться.

semka

А мне это надо-20 листов металлочерепицы укорачивать на 10 см,домик крайний,15 дисков сжечь.

semka

Менеджер мой знакомый,огреб по полной,пришлось выправлять его косяки.Ему повезло что железо над балкончиком у бабули не посчитал.Эти два листа под разрез уйдут туда,планки примыкания тоже.Зато он кричит -я суперизмерщик.Пришлось обьяснить ему -последний раз ,когда он без будет измерять,иначе пусть вызывает летучие отряды ниньзястроителей.

semka

А конкурс никто не отменял.Призы вас ждут-в денежном эквиваленте.Отгадаете второй вопрос ,по логике -первый..

ПаХа

Фото ведут к разгадке этого кроссворда?! *79*

Гость Лесник

Если еще будут предложения по стройке и рекламные фото , то тема автоматом закроется из за нарушений Правил форума... Пока почищу и не закрываю... Терпеливо жду...

n13
Если еще будут предложения по стройке и рекламные фото , то тема автоматом закроется из за нарушений Правил форума...

тут вроде не реклама, а демонстрация достижений по просьбам тех, кто не в курсе) не знаю, я бы даже при несомненной симпатичности продемонстрированных образцов не решился бы сговариваться по работе - кроссворды убьют всю возможную экономию..)

Гость Лесник

Саш... Фотографии с расценками и просьбы обращаться в личку , конечно же, являются началом продолжительного преинтереснейшего и , главное, научно-позновательного разговора о рыболовных приманках.... :)

bazilefs

Голова кругом идет... *6* В этой теме осуждает перепродаванов, а в соседней про СантаФе поддерживает. Где правда?

Человек поставил тему -продаю авто.Задайте вопросы,он ответит.У вас силком бабло забирают?Нет дискусии-нет продажи.Опять бестолковые обсуждалки,че вас заставляют авто купить-не понимаю

semka
Голова кругом идет... *6* В этой теме осуждает перепродаванов, а в соседней про СантаФе поддерживает. Где правда?
Человек поставил тему -продаю авто.Задайте вопросы,он ответит.У вас силком бабло забирают?Нет дискусии-нет продажи.Опять бестолковые обсуждалки,че вас заставляют авто купить-не понимаю

В каком слове содержиться моя поддержка?Если нет обсуждений,предложений-все само и исчезнет.

Wonder
Это не розыгрыш.Расшифровка ника -семка.Три приза-2 по 1000 рябчиков,один спец бочонок пивасика.Повторюсь-первая подсказка находится в фотках,синоним распространненго слова,которое применя еться не часто.Посказка номер два-негласное правило игры(полная фраза)Спец приз за оригинальную расшифровку.Могу ответы скинуть.....по русски черту,пусть он судит.

Судя по тому, что вы предпочитаете постить в бухом состоянии, осмелюсь предложить свой вариант расшифровки.

Sem или Сэм - это жаргонизм слова самогон.

Ка - точно не уверен, возможно это слово Калбасит. Через а - потому что нормально колбасит.

И получается самогон колбасит.

Без обид конечно, шутка это, денег если что не надо :-) а с сэма меня и самого порой колбасит как надо.

Szarlej

Автору темы:

post-14113-1433428743.jpg

DBK

загадка ,блин.... внук у тебя Семка.

semka

Ответ на второй вопрос,снимаеться с бабок .Ответ-под игрока, с семака,с вистующего с -с тузующего.

semka

Штука всех ждет ,ответ на второй ,логика по фотам .Спец призы за мной,

semka
Если еще будут предложения по стройке и рекламные фото , то тема автоматом закроется из за нарушений Правил форума... Пока почищу и не закрываю... Терпеливо жду...

Виноват-не подлежит обсуждению

semka

Смотри фото,аватар,ответ на второй вопрос.Штукарь за синоним деду. Спец приз -жду рассшифровки.

semka

Вот и налог за землю попер.Пошел платить за гаражи-4*8 было ,1500 Сейчас плюсом -1500 за землю.За второй 2500 ,плюсом столько же.Вот тут землишкой торгуют ,цены выше и выше. Интересно посмотреть после ,какие цены они озвучат ,когда им налоги пришлют? У нас рыночная цена гаража 3*6-100кр,а кадастровая-280,налог ,кто приватизировал заплатит с кадастровой.Вот все и ждем результата,притаились-может пусть как есть-аренда.

semka

Виноват-не подлежит обсуждению

Вот интересно,меня попросили фото,ценник.Был первый ответ.Потом -фото без цены-Лесник ,зачистил. Тема про Казань-Лесник ссылки в качестве рекламы скрытой-видимо без интереса.А с другой стороны-тещи тоже три.

semka

А вообще в свободной теме вопрс ценника-как рассматриваеться?Кто здесь рулит тема-хороша,а эта-должна -умеретьЧто-то не могу понять,одни могут ценник влупяшить,не рекламы,другие писанут-корысть,враги,бабла срубить за счет сайта-на халяву.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...