Перейти к контенту
semka

Цена вопроса или вопрс цены

Recommended Posts

semka

Решил не заси..ть болтовней другие темы.Начну с окон,у товарища было совместное производство,полный цикл.Что то они не поделили,разбежались.Человек пошел на завод по производству окон и теперь работает с ним,договора,печать и т д все присутствует.Я сам строю дома и в шоке от его цен,поэтому набрасываю по бумагам рубля1.5-2.Всем хорошо,за не хера не делания полторы тысчонки с окна в карманчик.И клиент доволен 6 тысяч окно разумная цена для него,а так бы 4.5 он бы не понял юмора.Поехали дальше,затариваюсь материалами и на базах,на рынках ,но в основном работаю фирмой.Позвонил,эаказал,посчитали,привезли,расплатился.Очень удобно.Так вот в фирме цена на утеплитель допусти 450пачка,на рынке 500,а на базе 550.Вывод беру в фирме,рисую бумагу или с рынка или с базы,зависит от количества и клиента.Если нормальный клиент то и цена поменьше.Но в принцыпе с гнушими пальцами передо мной не связываюсь,хватает работы с адекватными.Еще пример ОСБ 9мм.В фирме 430 заводская,на базе 590 левак.Рулонный утеплитель,база 1300,рынок 1200,я беру за 900.Половая доска шпунтовка база 15000за куб,рынок-мне 12000,вам15000-16000.Так что как то так.Каждый выбирает свою цену.Сподвигло написать зто тема из окон.А дешовые окна в новостройки ставить нельзя,не поймут оппоненты.Строю сейчас с напарником домик,то есть перестраиваю после фирмы,частенько попадают люди на бабки и работу фирм.Люди сначала слепят домик от фирмы,а потом ищут кто бы исправил косяки.Так вот у соседей 20 соток брали по 20000,есть свет,вода и каркас забора Уже хотят за это полторы лямки.Вот и ценообразование,спрашиваю ,а за что.Пишу очень трезвый,а то привыкли ,если пишу значит набухался.

Поделиться этим сообщением

fobos429

Я сам строю дома и в шоке от его цен,поэтому набрасываю по бумагам рубля1.5-2.Всем хорошо..................Вот и ценообразование,спрашиваю ,а за что??? ЗА НЕХЕРА ДЕЛАТЬ сам же написал. все делают как ты, привинчивают за нехера делать, вот и получается ПОЛТОРЫ ЛЯМКИ.

обидеть не хотел.

YARKO

semka,

К чему этот монолог?

Если хочешь быть полезен форумцам, то прямо напиши про эту фирму , где дешевле!

А так то просто описываешь процесс , как барыжишь.

Нам что, в ладоши тебе похлопать за это?

Водоплаватель

Еще один диалог о том, как перевернуть Землю

Ща на работу придет Крупный Скутерист, и начнется брутальная модерация *01*

Крупный скутерист

Ща наговоришь тут, я и пить то брошу *8* *1*

Брутальным модератором ту был когда то только герр Фидер... *16*

Starover

semka,

Ничего нового не открыл.

Наживаться таким образом - не есть хорошо,ну уж это вопрос совести.

(Ясен пень,что "за работу особенно теперь (да и всегда) мало платят,вот и кручусь да накручиваю")

Хочешь пользу принести - сливай нуждающимся адреса и прайсы.

P.S. Исправляю "переделки". Сплю спокойно.

Если что не так,потрите.

Влад2

Очередной клещ на хребте незнания (((((((((((((((((((((((((((

semka

Господа или вы неумеете читать или не можете сообразить.Есть тема про пластиковые окна,я дал телефон человека который делает дешевые окна,без моих накруток.Вы мне что пишите экология,да не может быть.Вам даю координаты-я ж опять хуе ый.Ушел с той темы ,потому что там начался пизд.ж,никакой конкретики.Надо адрес по материалам ,работам-все в личку.Я описал способ ,как вам накручивают цену.

fobos429

запутал пол форума и походу себе нервишки приподнял. всем всё в той или иной степени известно.

__ТИМУР__

Semka, повторюсь. Прежде чем отсылать сообщение на форум, перечитайте его как минимум 3 раза, при этом представляя, что Вы видите свое сообщение впервые! Или дайте почитать кому-нибудь из домашних, чтобы поняли с первого прочтения смысл Вашего текста.

В данный момент Ваши сообщения - сумбур мыслей из которых здешние читатели делают свои выводы, возможно даже, не поняв того смысла что Вы хотите донести. Ваши недописанные мысли, оставшиеся в голове, никто читать не может и додумывать не будет.

P.S.: ничего не имею против лично, но, просьба, умейте выразить свою мысль. Правильно строить предложения. Хотя бы близко к правильному расставлять запятые и прочие знаки.

И будет Вам понимание среди читателей.

Изменено пользователем __ТИМУР__

semka
Semka, повторюсь. Прежде чем отсылать сообщение на форум, перечитайте его как минимум 3 раза, при этом представляя, что Вы видите свое сообщение впервые! Или дайте почитать кому-нибудь из домашних, чтобы поняли с первого прочтения смысл Вашего текста.

В данный момент Ваши сообщения - сумбур мыслей из которых здешние читатели делают свои выводы, возможно даже, не поняв того смысла что Вы хотите донести. Ваши недописанные мысли, оставшиеся в голове, никто читать не может и додумывать не будет.

P.S.: ничего не имею против лично, но, просьба, умейте выразить свою мысль. Правильно строить предложения. Хотя бы близко к правильному расставлять запятые и прочие знаки.

И будет Вам понимание среди читателей.

Кто внимательно читает темы,тот понимает очем здесь речь.Я же написал ,почему была создана эта тема.Еще раз для тех,кто не в курсе.Есть тема об оказании помощи в постановки пластиковых окон в школе.Сначала все началось нормально,у всех конкретные предложения.Я тоже скинул телефон другана ,который занимаеться окнами.Да не берите у него,но зачем же устраивать посиделки,болталки,видимо всбесила цена,слишком дешево.А то что началось обсуждение-это не помощь,тема превратилась в попизд..ки.Была тема по заборам из профнастил,сначала тоже все прекрасно,далее все по накатанным рельсам.Практически бери любую тему,редко где конкретика.Просто надо правильно назвать тему,если помощь-значит координаты,если просто очем то обсудить-вот тут и херач всякую свою мыслишку.Эта тема создана не как мое бахвальство,.В ней показан механизм,как вы теряете свое бабло.По поводу поня -не понял.Есть юмор типа Камеди клаба.Там сидят и усикиваються люди,а над чем мне лично не понятно.Да бывает ,что то проскочет-а в основном ...........

КДЛ

Это вас одного что то всбесило. В теме про окна ТС задал вопрос и исчез из темы, забыл видимо про нее, или не нужно уже. Вы же там начали свое выступление, здесь продолжаете.

То не нравится, это не нравится. Никто ничего не понимает один semka молодец., всех пытается уму-разуму поучить. Самому бы не мешало понять, что это рыболовный форум а не справочное бюро.

ЗЫ.

Нужно больше инфы по окнам, то хотя бы на тематический форум сходи .

http://forum-okna.ru

semka
Это вас одного что то всбесило. В теме про окна ТС задал вопрос и исчез из темы, забыл видимо про нее, или не нужно уже. Вы же там начали свое выступление, здесь продолжаете.

То не нравится, это не нравится. Никто ничего не понимает один semka молодец., всех пытается уму-разуму поучить. Самому бы не мешало понять, что это рыболовный форум а не справочное бюро.

ЗЫ.

Уважаемый господин предприниматель откройте любую тему форума и нашите ,тут рыболовный форум ,а не место решения какого либо вопроса,не справочное бюро.Меня не надо учить ,как себя вести.За свою жизнь я насмотрелся на все и на всяких.Начальство не любит ,когда им правду говорят,поэтому 15 лет назад сказал хватит.С голоду буду пухнуть,но работать буду на себя.Не я же встрял в тему и говорил,ой не мое,стеклю новостройки.Работайте , кто вам мешает.Кто развел пиздеж в теме,я что ли.Тема не о качестве,тема о цене.

semka
semka,

Ничего нового не открыл.

Наживаться таким образом - не есть хорошо,ну уж это вопрос совести.

(Ясен пень,что "за работу особенно теперь (да и всегда) мало платят,вот и кручусь да накручиваю")

Хочешь пользу принести - сливай нуждающимся адреса и прайсы.

P.S. Исправляю "переделки". Сплю спокойно.

Если что не так,потрите.

Уважаемый ,а мне это надо сливать адреса.Кому есть интерес обратяться,смогу помогу.И что здесь зазорного если розница допустим стоит 6т.р,а опт 4.5.С какого хера я должен не нагнуться и не поднять.Вот еслиб я украл,тогда да У нас воруют составами-они уважаемые люди и им можно.У нас молодежь нихрена гвоздя не вбившая-уже олигархи.

Изменено пользователем semka

semka
Еще один диалог о том, как перевернуть Землю

Я не Архимед,хотя не раз пользовался его методами очень успешно.Ежли что не так пишу,зачем читать.Увидели семка-закройте.

semka
Вот смотрю я на вас, г-да спекулянты.

Я простой инженер, "взяток не беру, денег не краду и подделывать их не умею", как говорил в свое время небезызвестный герой из "Двенадцати стульев".

И деньги мне достаются через большой труд. Но я люблю свою работу, и моя совесть чиста.

А вы? Что полезного вы приносите своей стране? По большому счету, ничего.

Да еще и хвалитесь этим в этой теме. И мне стыдно за вас.

Забыл название фильма,тамЗбруев в главной роли,советую пересмотреть.Тоже раб системы,или не умеет или не хочет.Вам что я сделал плохого,залез в ваш карман.Мне не надо хлопать в ладоши.Вас обманут не раз ,вы и не заметите-даже спасибки скажете.

semka
semka,

К чему этот монолог?

Если хочешь быть полезен форумцам, то прямо напиши про эту фирму , где дешевле!

А так то просто описываешь процесс , как барыжишь.

Нам что, в ладоши тебе похлопать за это?

Уважаемый главный спец Нижнего,вы зачем здесь в тему пришли ,скучно?Получите.Бог видит я этого не хотел.Дословно его высказывания в теме окон.(дешовые окна должны устанавливать в свинарниках,а не в школах) Вывод ,кто поставил дешево или не дай бог бесплатно-хрюн,а квартира,где он живет свинарник.Этот спец потом это дело потер,видимо подсказали.Вот так народ.Железная дорога вздохнула ,когда я уволился.Для меня был авторитет тот ,кто понимал свою работу,а не тот кто толкал речи.ВСЕ.Теперь------апплодисменты.

semka

На будущее , если не устраивают мои высказывания в свободном форуме просьба не читать.Есть более интересные тему обсуждений.Не видя тем более не зная. человека его осуждать.С русским вроде не плохо,2 в школе,5 в технаре.Виноват планшет и пальчик,который нажимает.С уважением ко всем кто умеет работать,а не пиздеть.

semka

Вот темку создал,пора о ценниках поговорить.Несколько примеров о ценах,которые рождаються из ничего.По материалам для стройки.Нужен был кирпич ,обложить печ в бане.Приехал на рынок,узнаю цена такая -то,сидит паренек .Пошел по рынку погулять,,с народом пообщаться,ценники уточнить.Через часик пришел за кирпичем-сидит другой,цена упала на 6 рублей.Ну я сотню и грузанул себе счастливый.Не хватило около десятка-через неделю опять к ним.Там уже трое,прошу продать-цена поднялась на 8 руб.Говорю ,что покупал у них же по цене ниже.Что потом было не передать.Многие замечали при посещении рынка вам предлагают что-то подобрать.Вас ведут предлагают,продают.Потом хозяин отстегнет барыш этому решале.Вот так не имея ни чего люди зарабатывают приличные деньги.Самое главное ,что все стороны довольны и счастливы.

semka

Пример по авто.Пробил колесо,поменял запаску,еду в шиномонтаж на Московском шоссе.Выходит трудовой парняга,прошу озвучить цену ремонта,балансировки.С умным видом достал калькулятор,пошелкал-1100.Ну правильно это же джип,карман явно не пустой.Я сказал-подумаю,поехал в другой шиномонтаж-220.Проедь километр,цена упадет в 5 раз.У нас в гараже есть умелец-ремонт авто.Налоги,разрешение обучение-полный комплект бумаг.Спрашиваю-замена подшипника скоко.Ответ 3кр.Пришлось лезть в яму у себя,доставать ключи,не впервой.1.5часа-3кр мои. Если б я зарабатывал полтора рубля в час-через полгода прикупил бы себе мерина.Как то бухнул с пацанами в гараже,опять к нем пошел,заменить стойку на стабилизаторе-400.Ок.Пригнал машину,а сам пошел продолжать,попросив мазнуть три крестовины.Время забрать машинку,счет-1100.Зря он связался со мной пьяным не обьявив цену до начала работ.Теперь сидит и сидит.Народу все нет и нет.Ушел устраиваться на работу,кушать хочеться всегда.

volodya

Семка, к чему все-таки этот монолог? Если хочешь сказать, что не надо соглашаться с первой ценой и сравнивать в других местах - так это прописная истина. И цена кирпича ни разу не пример - закупка могла быть банально по другой цене, закупочные цены с нового года колбасит на все - не надо сразу спекулянтов во всех видеть. По автоделу - молодец, если разбираешься в процессе и ценах. А если медицины коснется? Счет в хорошей стоматологич клинике в два раза выше будет, чем у практиканта в подвальчике - это тоже спекулянты злые???

Вообще, ребята-защитники инженеров, выскажусь в защиту нашей торговли всеми обхаянной - она, несмотря ни на что, единственная после нефтянки и прочих недр ввп нашей страны делает и рабочие места дает. А к инженерам вопросов много - спутники падают, самолетов и машин конкурентных нет. Так что все не без греха.

volodya

Тогда втречно - не надо про инженеров, которые, судя по уровню технологий и уровню импортозависимости, уж не взыщите, - банально штаны протирают.

Чем вам не угодила занятость продавцов и манагеров? Люди заняты своим делом, люди нацелены на конечный результат и имеют сильную мотивацию - материальную. Что в этом плохого?

Работать надо, господа инженеры, а не торговлю хаять.

Feoktistov

Работник торговли? Или менеджер?

Изменено пользователем Feoktistov

КДЛ

ЗЫ.

Уважаемый господин предприниматель откройте любую тему форума и нашите ,тут рыболовный форум ,а не место решения какого либо вопроса,не справочное бюро.Меня не надо учить ,как себя вести.За свою жизнь я насмотрелся на все и на всяких.Начальство не любит ,когда им правду говорят,поэтому 15 лет назад сказал хватит.С голоду буду пухнуть,но работать буду на себя.Не я же встрял в тему и говорил,ой не мое,стеклю новостройки.Работайте , кто вам мешает.Кто развел пиздеж в теме,я что ли.Тема не о качестве,тема о цене.

*01* Развели пиздеж не нужный здесь скорее вы, уважаемый господин шабашник, только понять этого, судя по всему не можете. *21*

Изменено пользователем КДЛ

Пётор

Ну зачем вы так, шабашник. Про вас тоже можно так сказать," производитель который с уважением делает втридорога." Не всем дано иметь свой цех, также как и быть инженерам. Он делая наценку и перепродавая также как и вы зарабатывает для себя и семьи, все мы в конечном результате идя на работу и не важно кто ты инженер или шабашник преследуем одну и туже цель, улучшение своего материального благо состояния. Он мне кажется уже потерял ту мысль которую хотел донести и в конечном итоге это превратилась в ........ Я думаю он хотел нормальной дискуссии.

Lesch
Тогда втречно

Не надо встречно. И без инженеров никуда и без продавцов тоже.

Пора, только, свое продавать, а не чужое. Но это уж у кого как получится.

ПС По образованию инженер, в девяностые не пригодился, потом продажи с "земли" и до управления, производство.

Многие сокурсники прошли тем же путем.

Изменено пользователем Lesch

Severomorsk
Чем вам не угодила занятость продавцов и манагеров? Люди заняты своим делом, люди нацелены на конечный результат и имеют сильную мотивацию - материальную. Что в этом плохого?

тут больше речь не про продавцов и манагеров, а про наглых пере-пере-пере-продавцов, имеющих мотивацию продать ДОРОЖЕ, а не БОЛЬШЕ.....

КДЛ
Ну зачем вы так, шабашник. Про вас тоже можно так сказать," производитель который с уважением делает втридорога."...

Сказать можно все что угодно. Только основания нужны. Стоимость своей продукции я не озвучивал, и тем более не навязывал ни кому.

Шабашник - это реалии нашей жизни, к ним все привыкли, поэтому не считаю это оскорблением. Только как раз они имеют привычку заказав на производстве или сделав "на коленке" в гараже бюджетную, не надлежащего качества , читай дешевую продукцию, - впарить ее за нормальную цену заказчику. Это часть их заработка и ответственность за качество чаще всего они не несут.

Пётор

Да я полностью с Вами согласен, что это стало реалию нашей жизни. Мы зачастую и не только с пластиковыми окнами, но и с другим товаром встречаемся с перекупами,а не с производителями. И мне искренне жаль что зачастую банальный перекуп получает прибыли горазда больше чем сам производитель. Возможно я вас не понял, но шабашник звучала как-то оскорбительно. Правда есть одно но, волей случая мне довелось в этом году приобрести две квартиры в построенных новых домах, себе и тёще. И я столкнулся с такой проблемой, причём в каждой из приобретённых мной квартир. Окна которые были установлены буквально через пол года повело, пару окон просто перестали плотно закрывается, да и пропенены были очень плохо, и как-то заставить производителя приехать и отрегулировать петли и всё остальное не получилась. Вот так бывает. Я не думаю что эти все окна делали сделаны на коленке, наверняка одна из крупных компаний.

КДЛ

Почему не получается?

Здесь надо застройщику притензии предъявлять, у Вас же есть договор, где есть гарантия на дом ( по закону минимум 5 лет). Застройщик в свою очередь выйдет на производителя или установщика. В договоре на окна между застройщиком и производителем окон тоже должны быть прописаны гарантийные обязательства, например в моих договорах гарантия 5 лет. В течении этого времени я обязан исправлять неисправности, вплоть до замены конструкций.

Изменено пользователем КДЛ

Пётор

Возможно это вас и отличает от остальных, я так и делал, обращался к застройщику, а в ответ слышал, мы связались с оконщиками, они вам позвонят. Порочный круг, в итоге плюнул и вызвал стороннюю организацию, деньги не большие отдал. Суть в чём, чтобы делать ремонт надо дать в квартету воду и запитать её к сети, а без акта приёма этого не делают. До этого составили акт устранения не исправностей. А их не кто так и не исправил за пол года. Ждать уже не мог пора было ремонт начинать делать и въезжать. Да я понимаю что надо было давить застройщика до конца, но когда начинает видеть недовольное лицо тёще, типа, " писчему ремонта нету и я ещё так и не уехала в свою квартиру". Начинаешь думать, да пёс ними сам всё сделаю.

semka

Дело в том ,что все что строиться,строиться-работягами.Мне пох..у ,как меня звать.хапуга,шабашник.Кто с руками-работают на себя,а не кормят господ ,которые только умеют речи толкать ,да бабло считать.Мои клиенты знают как меня найти,но есть конторы которые накосячат и в кусты.И такого не мало,приезжаешь и видишь все косяки.То кривую крышу слепят,то бревна без шкантов в проемах болтаються,окна зажало на срубах,даже двери кверх ногами ставят-это вообще пиздец,даже рекламу по тв гонят-мы фирма,только я заметил из нашей кодлы ,что филенку перевернули.Многие так и не поняли ,тема не обогощения за счет кого то.Тема уберечь ваши последние бабки от засилия бездарных людей ,как не надо спешить с покупками,поищите выясните,а уж если время нет-то и деваться некуда.Не надо кормить тех,кто по вашему вам помогает.Идите к конкретному продавцу,узнавайте цену,идите дальше и т д

semka

Как то пару лет назад-звонок,звонит женщина,кто-то из клиентов дал ей телефон.Везем ее по обьектам,все рядом.Обьясняем,то ,то,размеры,цену на каркасник для круглогодичного проживания.Поняла-поняла.Через пол года опять едит-спасите,помогите-фирма из Кирова дом оцилиндрованный установила,надо все остальное сделать,гарантия 3 года.Ну я немного отдохнувший был ,вот ей всю правду матку по полной. Собрали сруб,слепили крышу двухскатку,а короба дяде васи оставили,такое в 90 пр случаев,уж больно работа не благодарная.Короче сделали все,только лестницу другие делали.Захотела она его пробить,дифицит исполнителей и цена аховая.Живет только когда тепло.То что мы предлагали и то что у нее полу чилось оказалась разница в ляму.Зимой не приехать,а мы и печь плюсанули в проект.Жалеет до сих пор,но с улицы все равно красиво говорит.Да помните пожары в 10 году.Там настроили одноэтажных,пенопластовых домов по 2 ляма.Вот с напарником мы быпостроили два двуэтажных дома .Вот где бабок списали.

n13
Дело в том ,что все что строиться,строиться-работягами.

У меня глубокое убеждение, что нормальных рабочих-профессионалов сейчас найти очень трудно - либо развод на бабло, либо очень дорого за счёт материалов и методики, либо делают не то что нужно. Вот нормального манагера найти всё-таки как-то проще - да, он возьмёт за это денег, но вменяемо обсудит смету и план-качество работ, с материалами будет проще, и с доставкой-разгрузкой, и косяки явные отследит-устранит, и торчать смотреть что там творится можно пореже. Разговоры типа найди хорошего специалиста и только с ним и работай идут нафик - я плачу нормальные деньги за работу, никаких специальных отношений мне с ним не надо, на руках его носить не собираюсь. А мне за эти деньги норовят либо спиздить чонить, либо угол какой не замазать, либо в расходы дополнительные ввести. Так что из воздуха не одни "перекупы" стремятся деньги делать - у них хоть это всё честно - профессия такая, а вот "специалисты" за год меня что-то уже достали.

Starover

Айда все на рыбалку! *24* *27*

semka

Да господин инженер,уменя как раз основной контингент-инженеры,бабушки,дедушки.Ето не я их ищу,они меня ищут и ждут по пол года своей очереди.Окна ,лес и т д разгружаю я и за это денег не планирую в работу, так что приходиться брать с материала.Тут в начале года одна 75летняя бабушка-верующая нас и крестила и спасибки говорила.Одна контора захерачила ей домик,сняла бабки не малые.Знакомый мой инженер с ОКБ эма,очень умный чел,дал мои координаты.Мы приехали осмотрелись,поговорили о том ,что надо сделать,обьявили цену.Бабуля не поверила своим ушам,потому что до этого были другие и ценники были не слабые.Там разгрузить,гсм,чай и обед,за леса и то доплата.Когда мы узнали цену за дом из ОСБи-это не что.Наш набор за эту же стоимость-дом под ключ плюс веранда,проводка.Бабушка даже какого то лекарства хапнула,сердечко слабенькое.Сколько надо столько и буду ждать.Все получилось красиво.Да эта пенсионерка не простая,инженер-проэктировщик,все на миллиметровке нарисовано.Все цены ей известны.Тоже работала в ОКБм.

semka
Айда все на рыбалку! *24* *27*

С превеликим удовольствием,но не судьба -сегодня сдача обьекта,завтра у себя дела поделать надо.Сезон -загрузка по полной,мы с напарником по пятницам редко работаем.Нам хватает и четырех дней с8-до темноты,токо жарковато немного,воды по 10 литров выпиваем.Зимой оторвусь по полной.

Ермола

Да Вы - святой!

semka
Да Вы - святой!

А вы придете преклониться к моим мощам?

semka

Что то в теме тихо-как -то не уютно.Не хвалят,не ругают-думаю ,а может я умер?Ладно расслабьтесь-я сегодня пьяный,соответственно добрый-устал ругаться,прошу прошения если кого обидел.Все утро болела башка,не дай бог кто меня опередит в этом вопросе.Лезу на крышу ,что то не то -кто то сглазил.Короче тема не поколебима,без всяких исключений.Довожу до свединия,здесь нет моей рекламы,работаю по рекомендации моих клиентов,с форума ни с кем не буду иметь отношений по поводу строительства,просто мой принцип-увидел сосед,друг и тд бери телефон где были пацаны,звони.Помощь других строителей могу -без вопросов,отопление,канализация,брусчатка,заборы,кольца,печки,камазы ,экскаватор,забор и тд ,сам устал писать.

semka

Короче сейчас не зима,я и то Корнета отчеты жду с нетерпением-молодца.Придеться разнообразить вашу жизнь моими писанинами,блин пойло кончилось.Случай из прошедшего.В прошлом году ,конец августа-звонок от дво....й сестры,муж на графике строит борский мост.Может есть подработка-возьми в помощь.У них график 2 недели работают,2отдых.Я говорю пусть приедет есть тема,сломать 3*3 домик-червонец его.Ломает день10,ломает2 -по пять и т д,я бы сделал за день,но ломать-это очередной мой принцып.Короче снес крышу,разложил домик на четыре стены-думаю пойду проверю,как у родственника дела.Картина-лежат стены,в середине диван,на нем лежит нормальный парняга с гвоздодером и бутылкой,сон на природе зачаровывает.Ну я ж не жлоб,истопил баньку,полянка и 5 кр за трудовой день.Посидели,почирикали-жду завтра.Завтра было через 3 недели,зарекся больше родственников ни ни.

Рыбалкин

Да вам сударь semka надо в мэры. А не тут рассказывать кто и где и кого наеб..(сори за французский) и какой вы Робин Гуд..Перекупы всегда были и будут до тех пор пока будет спрос на той или иной товар...

DBK

semka, Дневник не пробовал вести ? И душу выплеснешь, и других не напряжешь.

volodya

Вы извините, но судя по вашим постам и вашим же признаниям (что пишете под мухой)- вы пьете больше чем работаете *12*

Не знаю, кто ваши клиенты, но лучше связаться с манагером-барыгой, чем пьющим Мюнгхаузеном.

Без обид.

Могильщик
Вы извините, но судя по вашим постам и вашим же признаниям (что пишете под мухой)- вы пьете больше чем работаете *12*

Не знаю, кто ваши клиенты, но лучше связаться с манагером-барыгой, чем пьющим Мюнгхаузеном.

Без обид.

Привет, Володя.. *11*

А по мне - пусть пишет, может Што полезное почерпнем.. Конечно, хотелось бы ФОТО возводимых объектов увидеть, оценить всем форумом.. А то я тему в прошлом году про канализацию начал, - дык мало того, что замечаниями закидали - еще и закрыли.. *16* . А я бы в ней потом "отчитался", что в итоге получилось и сколько обошлось.. Может кому и пригодилось бы. А теперь уже и не помню..

volodya

Да кто ж против - только писать по трезвяку надо, и перечитывать написанное. А так читаешь - либо это чушь полная, либо просто человек так пишет непонятно, но уверен, что все понимают (водка?) - иначе как понять, что сделали работу на лям (!!!) дешевле рынка, или у него работник набухался, а он ему заплатил и поляну еще накрыл!!!

semka

Сначала о теме,опять был повод выпить,но немного.Значит я бухальшик,а вы трезвенники,легко.Вы у компа ,с чаем кофе,кондишеном-с9 до5,молодцы,кстати у меня дочь с зятем как вы-ой мы устали,папа посиди с внуком.Папа с8 до темна минимум 4 дня,максимум 6(когда народ просит побыстрее),а папе не 35,таксовал по трое суток и спал по4-5 часов.Все для детей ,школа,лицей,институт.Все для молодежи живите,я прошел через все .Писал же если вас не вставляет,так что вы здесь делаете.Свободная тема,свободные мысли-всегда был в опозиции,политика не мое ,но за жизнь,в которой мы живем пободаюсь.Когда я читаю темы и нет в ней интереса,просто дальше ее не открываю.Вот у вас даже нет конкретной критики,набор моих фраз,а глубину темы не понимаете.Один сравнил с Робином,ладно хоть не с Геббельсом.Я что устроил охоту на ваш бизнес,устроил охоту на ваши накопления.Вас читают не только с форума.

semka

Теперь о денежном,не знаю было ли что до этого на форуме.Обьявляю конкурс-расшифровать ник семка.Язакладывал в ник 2 варианта расшифровки.За каждый вариант правильного ответа ,совпадающего с моим-1000р.Оплата после окончания конкурса,12 июня.Спец приз .самый оригинальный ответ.Получение сумм,по желанию победителей.Один человек может выиграть,все.Подсказка номер один находиться в фото-синоним общего слова,ответ-одно слово.Подсказка номер два связана с определенной игрой.Нужна фраза из негласных правил-полная.По третьему призу кто что придумает.Судить буду я ,кто быстрее и правильнее назовет ,тот и с призом.Кто даст правильный ответ раньше,будет отписано здесь. Все в личку ,на телефон -смс.Смс бесплатный-мегафон.Участвуют все ,в то числе просто люди не зарегистрированные.Мой телефон найдете в темах,писал не раз.Всем удачи,черного списка пока не составлял,так что не каких обид.Захотят победители фотосессию с обмытием,поляна с меня .

semka

Хочу пояснить по поводу бухания. Человеку работающиму мозгами-этого не надо,а вот кто ручками-желательно150_250 очень даже не помешает.Утром все ваши уставшие мышцы будут ,как новые.Но я думаю появиться здесь медик и скажет-прямой путь к нам.Рыбалка зимняя завершающая небольшой пьянкой-расслабляет,думаю многие проверили.

semka
Я бы на месте админов попросту закрыл бы тему. Она, ведь если честно, ни о чём.

Слабо устроить тему голосования по исключению семки из рядов Волгофишинга?Ты че цензура что ли,а может ты друг Шерхана?Увидел-семка'прошел мимо.Все ,спокойной ночи,это т чел тоже имеет право на участие в конкурсе,вот и посмотрим где мозги.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...