Перейти к контенту
майор

поступление в военную академию

Recommended Posts

майор

Камрады! В военных академиях (Питер) , недобор кандидатов. Если у кого дети хотят стать офицерами ,звоните, всё обьясню.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Ну вот, опять Саня призывную компанию мутит *1*

Piker

Сань, девчонок не берут?

майор
Сань, девчонок не берут?

Берут,но не все. Звони.

DenSh

В качестве апа,

навеяно лирикой.

Т.к. батя у меня десантник, афганец, я естественно с малых лет мечтал быть похожим на него.

Я с 6-ого класса серьезно готовился к поступлению в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В. Ф. Маргелова.

После 9 класса мать не позволила пойти в Суворовское, ох и "зол" был я...

Занимался спортом, разрядник по Самбо, два прыжка с парашютом. И это в 10 классе.

Учился без троек, в общем, все было хорошо, автозаводский военкомат очень хорошо помогал. Обеспечивал литературой, все комисии и т.д.

Но, блин, судьбу мою "запароли" на самой главной комиссии. Нашли в Рязани то, что тут врачи ни разу за всю жизнь и за все комиссии не нашли. Аретмия в самой ранней стадии.

В общем, пролетел я как фанера над Парижом

Горевал года два, реально, мечта была моя всей той жизни. Но, не судьба.

"Пришлось" учится на физтехе.

Там же сделал первый в жизни глоток пива, первую сигарету. Тьфу блин.

Потом были воен. сборы, как сейчас помню 236 танковую дивизию)) Есть что повспоминать.

Я просто к чему все написал. Все ж стремление и желание должны исходить от дитя. Конечно, недобор для будущего офицера в плюс, но заставлять ребенка идти на негражданку... не дело в моем понимании.

А вообще, наши девченки в форме - самые лучшие!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...