Перейти к контенту
Бовин

Куплю гараж металлический на вывоз.

Recommended Posts

Бовин

Помню с пол года назад продавали на форуме за недорого. тогда не нужен был. Размер примерно 3*6. По объявлениям звонил, все на перекупов попадаю. соответственно цены Жил бы в городе, было бы проще. проехаться по сносимым массивам. Может у кого знакомые озадачены проблемой. куда деть. Бюджет видится где-то до 20КР. в зависимости от состояния.

Поделиться этим сообщением

ловлю все

Серег не часто но бывает звонят хозяева если не сильно горит, сообщю

Кирилл Шульпин

В прошлом году, когда в канавинском районе эти гаражи сносили по предписаниям, перекупщики скупали их в хорошем состоянии по цене лома- 7 тысяч рублей.

Гость alex_a

У товарища стоит такой в районе университета, спрошу и отпишусь в понедельник.

6APCuK

Продавал Лёха-Лекс, если не ошибаюсь. *21*

За 7 они и в лом сдадут, поэтому все хотят всё же подороже продать. Средненькие гаражи в пределах 12-15 просят, я свой за 18 купил, но он доделан был по уму.

Изменено пользователем 6APCuK

Serjik
Помню с пол года назад продавали на форуме за недорого. тогда не нужен был. Размер примерно 3*6. По объявлениям звонил, все на перекупов попадаю. соответственно цены Жил бы в городе, было бы проще. проехаться по сносимым массивам. Может у кого знакомые озадачены проблемой. куда деть. Бюджет видится где-то до 20КР. в зависимости от состояния.

Здарова! Есть один! Знакомый как раз попал под снос, попросил поставить у меня и пока не знает что с ним делать. Завтра спрошу за сколько отдаст.

Макс

Есть у меня гараж в районе ул. Бекетова, можно на вывоз... тел. 910-7-девять-девять-71-1четыре

Изменено пользователем Макс

Бовин

Я уже смотрел телефон в профиле вчера набирал. Только оказывается одну циферку перепутал, тетенька долга клялась и божилась, что она никуда Максима Борисовича не девала и даже вообще в глаза такого не видела. Сегодня наберу.

Макс
Сегодня наберу.

Ок, жду...

rkulemin

есть гараж,подробности 8-920-007-66-65

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...