Перейти к контенту
Игорь А.

А вдруг кто составить компанию захочет?

Recommended Posts

Игорь А.

Вчера пообщался с Левшой на тему поездки в Абхазию и понял, что у нас некоторое расхождение в датах и транспорте намечается. Санька хочет брать детей, да и на машине, скорее всего, поедет. По мне так машина и на фиг - как сел в паровоз в Нижнем... и отдых начался)))

Потому закину, на всякий пожарный, удочку среди нафнафовцев - вдруг у кого есть мысли на этот счет? И Тёма вроде интересовался, и Семен спрашивал... фиг знает, как любит говорить Сергей Анатольевич, ЕБЖ - а вдруг срастется?

Вводная - планируемые сроки - с числа 25 августа по 10 сентября, то есть - недельки на две минимум сам хочу поехать. С местом пока не определился - то ли туда же, где был Дима Пионер

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=70995

и мы с Левшой в прошлом году (да простит меня Владислав Валентинович - выложу ссыль на параллельный форум))))

http://rybalka52.ru/forum/index.php?/topic...%80%D1%8C-2014/

То ли Афон... была у меня информация по зиме что горбыля там крупного ловили осенью знатно с волнорезов)))

Цель поездки простая - рыбалка, дегустация местных слабо и сильно алкогольных напитков, плановая дегустация национальной кухни, купание в море, без фанатизма экскурсии как вариант.

буду рад в компании рож... морд... проверенным лицам))) Потому как посторонних в этой поездке, как вариант - просто не вижу.

Пока чисто для обсуждения, без конкретики.

Изменено пользователем Игорь А.

Поделиться этим сообщением

leksa

Заманчиво.Вместо АО как вариант.

Крупный скутерист

Так то конечно я бы за, но мы с супругой вроде как с Владиславом Валентиновичем договорились на двух машинах к маме его супруги в Кандалакшу (с попутным заездом во все достопримечательности по пути) на Белое море ипануть в середине июля, сразу после "Макария", половить сёмгу и прочую форель в северных речках, так сказать ударить автопробегом по всему что можно... *01*

Игорь А.
с Владиславом Валентиновичем договорились на двух машинах к маме его супруги в Кандалакшу

Мечта есть, если честно, в те края скататься. Бум ждать отчетов!!!

Игорь А.

Ну что, банда, оплатил я вчера путевки, с 16 по 28 сентября буду заниматься рыбозаготовками в Абхазии, в пансионате Мюссера. Мало ли, вдруг кто будет в тех краях - велкам на чашку чачи посидеть))) Компании так и не нашел... а может быть просто и не искал, Левша сомневался до последнего, но тревога "за бизнес" победила - ипотеки, кредиты, и все такое... понятно. А мне то, нищеброду, что? Правильно, все по хер)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...