Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость humbert

Воблеры От Cottus

Recommended Posts

Гость humbert

Добрые люди, кто-нибудь заказывал у Cottus воблеры? И что именно? Вообще на них что-то ловится, кроме травы? Игорь А., в частности интересует твой (можно на ты?) ответ, т.к. про Cottus ты много что знаешь.

Там цены для меня наиболее приемлемы, поэтому хочу заказать у них. Или посоветуйте Инет-магазин с оптовыми ценами по нормальным рабочим воблерам. Буду признателен.

Нашел пока вот этот http://www.maxfish.ru/goods.php#grifon-price

Буду заказывать мелким оптом, уже 2-3 человека есть, кто тоже в этом будет участвовать. Сам в Пензе. Если есть желающие с Н.Н., то буду рад взять в компанию, если Ustor поручится за человека с этого сайта. Чем больше заказ, тем больше скидка. Имхо.

Оплата заказа после поучения (отправлю Ustoru).

Поделиться этим сообщением

ИванНН

humbert

Лучше там же(по сцылке) затарься Ривертусией, рабочие воблера и цена очень гуманная.

Гость humbert

Дык там все равно дороговато, воблер 130 руб.

У Cottus по 60-70 есть

Хотя, конечно, купить рабочую приманку гораздо выгодней, чем неизвестный пластик.

Спасибо. Думаю, пока время есть.

Савва

Если хотите ловить воблерами , то лучше брать те модели, которые уже проверены и по которым есть отчеты. У Бороды на сайте есть великолепная темка про воблеры "Серийные убийцы", где предтставлены наиболее убойные модели. Почитайте и подберете себе несколько моделек. Отдавать деньги (пусть и небольшие) за х.з.что-неразумно . Чревато и потерей этих денег и "вечным нулем" на рыбалке. Хотя, если для вас и 130р-дорого, то вам ничего другого не остается, как разлавливать китайское ..........

Игорь А.
  humbert писал(а):

Добрые люди, кто-нибудь заказывал у Cottus воблеры? И что именно? Вообще на них что-то ловится, кроме травы? Игорь А., в частности интересует твой (можно на ты?) ответ, т.к. про Cottus ты много что знаешь.

У Кактуса воблеры выходят двумя сериями от разных источников. Первая, недорогая серия, внимания почти не заслуживает, за исключением, п ожалуй попперов - они работают реально. А вот со второй серией не знаком и отзывов не знаю, - она появилась только в этом сезоне, чисто внешне сработано неплохо, но и ценник там другой, подороже, если не ошибаюсь.

Из недорогих воблеров обрати внимание на Оскавские и Гросскультуровские - цена-качество, рабочие.

Гость humbert

Ok, большое спасибо. Посидел-подумал на рыбалке сегодня. Попробовал воблер от Кактуса и решил заказать те, что Борода описал.

P.s. на воблер плотва не клюет, сегодня пробовал, не поймал:)

IGOR
  humbert писал(а):

Ok, большое спасибо. Посидел-подумал на рыбалке сегодня. Попробовал воблер от Кактуса и решил заказать те, что Борода описал.

P.s. на воблер плотва не клюет, сегодня пробовал, не поймал:)

воблеры красивые спору нет только купить рука не поднимаеться. *1*

БАТЛКРУЗЕР

Из дешевых реально лаки джоны работают.

Гость KIA
  Савва писал(а):

У Бороды на сайте есть великолепная темка про воблеры "Серийные убийцы", где предтставлены наиболее убойные модели. Почитайте и подберете себе несколько моделек.

Савва

А ссылочку на сайт Бороды не дадите plz. Заранее благодарю.

Sanek

Имею в арсенале один воблер от Cottus (классич. минношка).Пока не разловил...

Гость humbert

А я все-таки один воблер у кактуса разловил - сеть поймал.:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...